кому поездка на море помогла пережить боль после развода
Вопрос в теме. Нашла в себе силы развестись с мужем. Всю беременность и 8 месяцев жизни дочери превратил жизнь в ад. Гулял с друзьями пил бил. Ушла с дочкой к родителям. Прошло 2 месяца. Жуткая депрессия. Мне 26 лет. Мама пошла в отпуск и может побыть с дочкой. Слышала что поездка нм море приводит чувства в спокойствие. Правда ли. Был ли у аас такой опыт? Финансово некому помочь. Просто так бы не хотелось потратиться. Спасибо за отзывы.
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно езжайте!!!! Вам хуже точно не станет, вам нужен отдых сейчас, все у вас будет хорошо обязательно, главное-дочка с вами, а вы молодец, что нашли силы уйти, не всем это дано. Он никогда не изменится, а дочка хотя бы будет расти в нормальной атмосфере, где маму не бьют. Вы встретите хорошего мужчину, а сейчас отдохните, вам пойдет на пользу! И главное поменьше с ним контактов, не поддаваться на шантаж и манипулирование.
гриша, 27 см
Лучше щас вам ехать в Турцию. Думаю, там вы и отдохнете, и развлечетесь.
Гость
гриша, 27 см
Сообщение было удалено
Такие же приключения можно и в Абхазии найти,и в Адлере...)))
Как можно быть в депрессии после ухода от мужика тирана? Как же себя надо не уважать... Не депрессовать надо, а прыгать от счастья, что избавились от мразоты
гриша, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
на форуме есть мнения, что именно только лишь в Турции возможно расслабиться с настоящими турецкими длиннотолсточленными загорелыми волосатыми мачо.
Гость
Автор, а как ты уедешь, если ребенку 8 месяцев, ведь мама с таким грудничком не справится!
Гость
автор, не слушайте и,ди,иотов. Если есть возможность оставить ребенка маме, то езжайте. Желаательеъно чтобы это был экскурсионный плюс пляжный отдых. Новые впечатления на время вытеснят боль, а релакс на море даст силы. И не расстраивайтесь-ошибки бывают у всех, а в 26жиззнь только начинается!
мать твою
А мне кажется что вы наоборот там раскисните. Мы с мужем и друзьями ездили на море, а сына 10 мес. оставляли с мамой. Как же я там по нему скучала, плакала... А у вас еще и с мужем такое.
Гость
Конечно езжайте! Только лучше с подружкой или сестрой, чтобы отрываться и зажигать, а не кукситься одной. Мама прекрасно справится, вас же вырастила, тем более если ребенка кормите уже смесью, а не грудью. Если деньги на поездку есть - так развейтесь!
Гость
Вам радоваться надо,а не депрессовать!По теме,мне такое не помогло бы,я бы наверное ещё больше загрустила,все парочками в основном и тут я одна...
Гость
У меня были отношения , инициатором разрыва был он, хотя отчасти моя вина была.плакала каждый день,пила.купила путевку на море,в Турцию (прошу воздержаться от странных комментариев).ездила с подругой на неделю,боль поутихла,эмоции новые и впечатления .советую только ехать дней на 10,не меньше.а с кем-сами смотрите.желательно чтобы бары и дискотеки были,познакомитесь с кем нибудь.
Гость
Автор, езжайте обязательно. Действительно помогает, это ***** смена обстановки, значит полный отдых. Во-первых отвлечетесь от всего этого, во-вторых мысли в порядок приведете. Вот сама сейчас переживаю расставание, через 2 недели улетаю, уже жду не дождусь.
Гость
гриша, 27 см
Сообщение было удалено
Спешу заверить вас,что и в Абхазии такие мачо обитают!и волосатые,и толсточленные...
Гость
автор езжайте, поможет или нет,но вы все равно отдохнете хотя бы
Гость
Боже, я никогда не была на море и похоже, что не буду ((((, Море, говорят, многое лечит.
Форум: Отношения
Всего: 511 760 тем
Новые темы за 3 дня: 285 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла50 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла50 ответов
- Отношения39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема