Гость
Статьи
Почему мужчины 40+ так …

Почему мужчины 40+ так ревнуют своих 23-27 девушек?

Вопрос в теме. Разве они не понимают, что с ними лучше, чем со сверстниками, которые кроме пива ничего не хотят?
Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Катерина
Вообще ревнуют эгоистичные и психологически незрелые люди. По-настоящему любящий человек свободен от этого глупого пережитка прошлого. На самом деле желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Гость
Потому что старые пердуны, и прекрасно это понимают! Это сейчас 23ей девушке с 45летним хорошо, а наф.иг он ей сдастся через десяток лет, когда ему уже будет 55? А 65? Ей 43, а ему 65, вот красота то!
Гость
Мужчины ревнуют женщин любого возраста!!!
Старенькие мужчинки бояться конкуренции с молодыми оболтусами, поэтому и ревнуют, мужской климакс;)
Гость
а вам в свои 23 интересно со старпером 40летним? а через лет 10 , вам 33 - вы молодая красивая здоровая женщина, а ему 53 и пол шестого в штанах или заводится только с подсоса, конечно ревнует, а хрен ли ему еще делать то, дурацкий вопрос , если чесно
c ними лучше в материальном плане. Ну, в духовном, возможно. Но не в физическом. И они это понимают.
Злата
А сама-то не понимаешь почему ревнуют?
когда 23 летнаяя соплюшка отношается с 40+ летним мужиком, то они оба прекрасно понимают, зачем они это делают, и чем это в конце концов кончится. Каждый пытается по максимуму получить от этой сделки.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
он ревнует потому что все равно с рогами будет. потому как старше на 20 лет, к чему все эти диферамбы о свободной любви
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что нужно ***** с кем захочешь? так это не 21 век - это век ЖИВОТНЫХ, извините. не мешайте все в одну кучу, девочка задала глупый вопрос на который есть один ответ- ревнует потому что старше, с молодыми тягаться уже не сможет. вот и все, а вы тут заливаете про Содом и Гоморру
все еще кто-то ведется на Катин копипаст? Этот форум непобедим )))
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Много новеньких, кто не читал пространные Катины монологи
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Для вас главное слово "старше", для меня "ревнует". Ревновать не правильно в любом возрасте и для любого пола. Ревнивец подобен капризному ребенку, который хочет, чтобы все внимание доставалось исключительно ему в ущерб другим членам семьи. Ревность еще никого не доводила до добра. Что она дает? Скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. Это по-вашему хорошо? Не лучше жить и радоваться жизни, получать удовольствие с тем, кого ты хочешь и кто хочет тебя?
Гость
Сергей,а вам сколько лет?
Гость
Сообщение было удалено
я не целевая аудитория автора темы по этому параметру
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Папики их на курорты возят - постоянно вижу таких, на 20, а то и 30 лет старше... Я еще понимаю 20 и 35 лет, но когда 50-летний потертый папик вывозит 20-летнюю пигалицу... Позорище, да и только.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
так это не 21 век - это век ЖИВОТНЫХ
А почему бы и нет? Конечно с поправкой на совершеннолетие и взаимное согласие.

Как бы это грустно и обидно для кого-то не звучало, люди тоже животные. У них тоже есть свои естественные потребности, идти против которых попросту глупо.
Гость
Тема - разводка на ср*ач
Гость
Почему-то эти пердуны себе не хотят женщину на 20-25 лет старше их. Им противно с такой. А вот его - старого пердуна - должны любить молодые.
Они не то,что старше - ровесницу не хотят после 45. Тело видите-ли какое-то у ней не такое. А у них пузо и седина - это ничего, это нормально. Тьфу...
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Хорошо ушел от ответа :)
ваши посты всегда интересно читать.искренне желаю вам всего самого замечательного,чтобы все осуществилось!)
Гость
А по теме,в жизни всякое бывает.я в прошлом году сильно полюбила мч старше себя на 17 лет.он не олигарх конечно,но в нем тонна обаяния.глаза горят,есть о чем поговорить,все время чем то увлекается.но,к сожалению моему,он женат.а это для меня не приемлемо.пришлось рвать по-живому и забывать.
Тётька
Да они же старые пердуны против молодых 23-27-летних, вот и ревнуют!
Хоть молодые парни и "пива хотят", но они всё же свежее и "жеребцовее", чем старые вялые члены-пурхалки.
Вон там Гость 20 правильно написал/ла, что ровесницу они, мол, не хотят. Ну да, свежее тело приятнее, чем 45-летнее, хотя у самих пузо до колен...
Гость
Пердуны сами виноваты, семьи рушат ради молоденьких, а сами удивляются, почему новая жена кинула или изменила...какая любовь у 50летнего с 25летней? Так им и надо, по примеру грачевских говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к стати да, меня это тоже раздражает. ну если 40 - еще куда ни шло, это нормальный возраст для создания семьи, но от 50 они совсем обнаглели, женщины ровесницы, им видите ли не нравятся, молодых подавай. Я еще могу понять если молодой девушке, это компенсируется материально, но претендуют ведь все подряд и те, кто ничего не способен дать. Иногда ***** такие, которые до 50 лет никак нагуляться не могли, а тут вдруг опомнились и срочно им семью подавай. А иногда даже жалко таких, на молодую и красивую средтсв нет, и вместо того, чтобы найти соответсвующую своему положению женщину сидят бедные одинокие и страдают...
Когда парни молодые, им нужна принцесса. А если еже за сорок, начинают наконец понимать что принцесса - это гуано. Худенькая добрая и молодая девушка - чудо. И ***** на её фейс на самом деле.
Гость
25*б е с я т
Гость
мужик от сорока лет, вы с ума сошли, зачем такой старпер молодой девушке
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
по примеру знакомых и всех кого знаю в отношениях с разницей в возрасте +20. Худенькая, добрая и молодая через пару лет станет стройной, стервозной и уверенной и бросит старого противного, озабоченного и ревнивого пердуна, когда поумнеет и больше никогда ошибку такую не совершит))
Гость
Сообщение было удалено
Так и пусть. Пердуны себе ещё найдут и она себе найдет. Все будет счастливы )
Софи
Мне 30 а любимому 50!!!Я счастлива с ним как ни с кем!!!И ***** мне на ваши мнения!!!Он лучший!!!
Гость
говорим 21 век, а сами живем стереотипами... Человек ищет в отношениях и партнере то, чего ему не хватает. Для кого-то это деньги и статус, для кого-то это молодое тело, для кого-то настоящие и сильные чувства. Каждый имеет право сделать свой выбор сам. И не за что здесь осуждать. Всему свое время, и определенный этап жизни следует прожить так, а не иначе. За ним будет следующий этап, другой взгляд на жизнь и другие люди рядом... А ревность - это лучше равнодушия. Мы ревнуем того, кем дорожим. Кто-то борется с этим чувством, кто-то скрывает, кто-то действительно не ревнует, мы все разные. НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ГЛУПОГО, ЧЕМ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ ДРУГИМ.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
мы рады за тебя. А ты также про него будешь говорит, что он лучший, если лет через 5 у него не встанет?
Софи
Слушай а у него язычок прекрасный и пальчики шаловливые,еще он очень умен и мне с ним безумно интересно.Встанет еще как!!!Но разве только это главное!?Встречаться с тупым неграмотным е б а р ем с которым поговорить не о чем?да ну н а х!!!
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Вот очень грамотное рассуждение!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и поясните, что ж женщине надо, чтоб её имели или на руках носили? ))
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
вам объяснили выше, все зависит от конкретного человека, его потребностей и периода жизни
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Всему свое время
Ключевая фраза. Но он имеет право сделать выбор за себя, а не за другого человека. Иначе это диктат, насилие. Почему когда муж запрещает жене смотреть телевизор, видеться с подругами, мы всячески его осуждаем и называем домашним тираном. А чем же тогда отличается ситуация с сексом? Да ничем. Это точно такая же естественная потребность как и все остальные, не хуже и не лучше. Какое право кто-то имеет ее лишать?

С этим я тоже согласна. Вот знаете, для ребенка то, что он, скажем, начинает играть в куклы, в солдатиков и т.п. может и прогрессивно. Но если этим будут заниматься взрослые тетеньки и дяденьки, это уже клиника. Также и с вашими так называемыми "нормами морали". Для средневековья может они и были прогрессивными, а сейчас они выглядят просто смешно. Еще пример. Вы едите кашу потому, что боитесь прихода бабая или бармалея? Да вы ее может терпеть не можете и не едите, а если едите, то потому что любите, а уж никак не из-за страха мостров из-под кровати. Это и отличает взрослого человека от ребенка, также как и зрелое общество отличает от отсталого свобода от разного рода глупых предрассудков. Во времена тотального господства религии все, что не находило рационального объяснения, списывалось на божью волю. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо обосновывать и доказывать. Поэтому и получается, что некоторые "ценности", навязываемые обществу ранее оказываются не более чем стереотипами, от которых нужно постепенно избавляться. "Верность" из их числа.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Может тогда и "бьет значит любит" справедливо? Все лучше чем равнодушие? Так почему же тогда бьющего и издевающегося мужа судят как обычного преступника, а не награждают и ставят в пример? По-моему насилие над личностью недопустимо в любом случае и здесь никакие чувства не могут быть оправданием. Да и какие здесь чувства? Только чувство эгоистического потребительства.
Гость
Нильсон, чтобы и имели и на руках носили)) поверьте, это бывает)))) от женщины зависит КАК она себя поставит.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
ну хорошо, допустим, а если вам надоест постоянно пальчиками и тд? Мне казалось, что нормальной, здоровой, полной сил женщине хочется полноценного качественного сильного с"екса, или я не права? Ну поделает он вам пальчиками еще лет 5, а дальше что? Вас как пышущую здоровьем женщину устроит тухленький червячок и пальчики всю жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
Объяснили? Мне объяснили? Я столько лет искренне считал женщин не знаю кем. В самом деле. И тут, спрашиваю, они сами свою дыру подставляют. Потребности? Такие же у них потребности, как у мужиков кобелиных на самом деле ))
Катерина
Нильсон
Сообщение было удалено
И то, и другое, и не обязательно от одного и того же человека.
Катерина
Сообщение было удалено
Так-то, да. Но мужик зараза сильный и нос может сломать. И всё остальное. Так что осторожнее. А в принципе, согласен ))
Катерина
Нильсон
Сообщение было удалено
Нильсон
Такие же у них потребности, как у мужиков
Да как-то он у меня в неадекватности не замечен.

А вы что думали? Все живые люди. Просто многие любят строить из себя моралистов и святош, а в душе они чаще всего развратнее любого развратника.
Катерина
Сообщение было удалено
Может мужик у Вас слабый? Побил бы чуть-чуть. Без синяков. Возбудило бы? )
Катерина
Нильсон
Сообщение было удалено
Возбудило бы. Участкового.
Катерина
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Детей же шлепают по попе. И подзатыльники за плохое поведение. Это в воспитательных целях, а не для убийства какого-то )
Нильсон
Сообщение было удалено
по новой моде это называется избиением детей
Sergey
Сообщение было удалено
Детей бить я и не убеждаю. Это садо-мазо ))
Гость
Все ушли от темы!