Почему женатые мужчины ревнуют почти незнакомых девушек?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 802 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы-то тут при чем? За исключением того, что на посторонних мужиков засматриваетесь при живом-то муже? Эмоции вызываете не вы, а он. Довел чем-то соседей. В итоге к вам добрососедские улыбки, а от него отворачиваются.
Гость
Твой муж тоже соседкам улыбается, а при тебе постную физиономию им делает.
А спроси прямо у него: почему так? Вдруг расскажет…
А спроси прямо у него: почему так? Вдруг расскажет…
Гость
А вы-то тут при чем? За исключением того, что на посторонних мужиков засматриваетесь при живом-то муже? Эмоции вызываете не вы, а он. Довел чем-то соседей. В итоге к вам добрососедские улыбки, а от него отворачиваются.
Я вот на работе регулярно такое вижу.
Когда он и она вместе работают.
Муж мелкий начальник и со всеми в контрах.
А жена — само обаяние и со всеми ладит, словно в душе чувствует неловкость за "своего" и возмещает людям его грубость. "Общий семейный счёт" в глазах коллектива получается в районе "в целом приличные люди".
Когда он и она вместе работают.
Муж мелкий начальник и со всеми в контрах.
А жена — само обаяние и со всеми ладит, словно в душе чувствует неловкость за "своего" и возмещает людям его грубость. "Общий семейный счёт" в глазах коллектива получается в районе "в целом приличные люди".
Гость
Есть категория мужчин, которые не знали, что у меня есть муж, пока все вместе не пересеклись. Просили даже номер телефона. Причём мужчина женатый. Я их вместе с женой частенько встречаю. Но как только меня увидели с мужем, вместо улыбки просто кивок головой и отворот головы.
я против
Потому что мужики собственники и им противно, что тех, когобы они поимели имеют другие. Одно дело знать, а другое - видеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 888 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую12 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?17 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень часто замечаю, когда навстречу попадается сосед по дому (живу в квартире), и я при этом иду одна или с ребёнком, у него улыбка до ушей, глаза горят. И так со многими соседями мужчинами и вообще впрочем со всеми мужчинами. Будь это муж подруги, сестры, коллеги по работе.. Но как только рядом со мной идёт муж, физиономия у них меняется на 180°😂
У каждого такого соседа есть жена. У многих прочем очень даже красивые жёны и также есть дети. Больше слова "привет" мы друг другу никогда и не говорим. Но как интересно за ними наблюдать, когда я иду одна или в сопровождении мужа😂
Объясните мне мужскую логику. Я же никому ничего не обещала и мне никто ничего не предлагал. Но когда я иду одна, выглядит это всё так, будто перед мной красный ковёр расстилают.