Почему общество считает нормальным это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Общество просто завидует,не более.
в принципе 12 лет это большая разница, но допустимая
Гость
Общественная мораль лжива.
Гость
>>люди становятся полностью взрослыми после 25
Неправда, некоторые люди остаются детьми до 52 лет.
Неправда, некоторые люди остаются детьми до 52 лет.
Ты тридцатилетний мужик или 17 девочка ?🤔
Гость
Кто общался с 18 летними будучи постарше видят эту колоссальную разницу, особенно М скуфеют психически, женщины больше внешне. Интерес мужиков понятен, а в чем интерес 18 летней? Видимо деньги или замена папе типа того
я против
Это не твои проблемы и не общества, а только девушек которые встречаются с мужиками постарше. Не будь бабкой в сети.
Гость
Наверное, потому, что 17-летняя девушка - несовершеннолетняя, и за нее всё ещё юридически отвечают ее родители? Вот родители, наверное, и против. Но это тараканы конкретных родителей, а не "все считают 19-20ти летнего парня педофилом". Скорее всего, им просто не нравится этот конкретный ухажёр, потому что он раздол..ай.
Гость
В середине 90х-начале нулевых, когда мне было 14-20 лет соответственно, считалось вообще нормой, что 13-15 летние девушки и вообще подростки занимаются сексом. Что касается девченок, это отдельная тема, все рано "повзрослевшие" симпатичные телочки объединяшись к компании таких же, мутили со взрослыми быдланами типа всяких "соонцевских, ореховских" это в Москве. В провинции вообще ебались за то что парень на девятке угостил алкоголем. Считалось если на машине, значит бандит или околоплавающий. Хз кто начал истерию на тему возраста, думаю началось в нулевых когда возраст согласия повысили до 16.
В середине 90х-начале нулевых, когда мне было 14-20 лет соответственно, считалось вообще нормой, что 13-15 летние девушки и вообще подростки занимаются сексом. Что касается девченок, это отдельная тема, все рано "повзрослевшие" симпатичные телочки объединяшись к компании таких же, мутили со взрослыми быдланами типа всяких "соонцевских, ореховских" это в Москве. В провинции вообще ебались за то что парень на девятке угостил алкоголем. Считалось если на машине, значит бандит или околоплавающий. Хз кто начал истерию на тему возраста, думаю началось в нулевых когда возраст согласия повысили до 16.
Раньше небыло инета всё было на словах .
У нас были девчонки тихушницы им было лет14 - 16 мы сними не общались ,потом только узнали что их взрослые мужики вовсе дырки драли .а на улице такие скромницы ходили .
Сейчас случай чего сразу ,совратил малолетку и инфу в инет .
У нас были девчонки тихушницы им было лет14 - 16 мы сними не общались ,потом только узнали что их взрослые мужики вовсе дырки драли .а на улице такие скромницы ходили .
Сейчас случай чего сразу ,совратил малолетку и инфу в инет .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 823 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Любит или нет?Нет ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026Нет ответов
- Застукала парня за мастурбацией2 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю1 ответ
- В чем кайф встречаться с мужчиной?35 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами23 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Вопрос по отношениям9 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?25 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности223 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?43 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?41 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Ужасные сайты знакомств35 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?25 ответов
Следующая тема
Почему, когда девушке 17, а мужчине 30, да даже если он ненамного старше (19-20), то всё называют мужчину педофилом, но когда девушке исполняется 18, то люди сразу начинают считать это нормой? 18 лет по сути такая же маленькая девочка, а не взрослая женщина, люди становятся полностью взрослыми после 25 #отношения #общество