Да, про поиметь такое уже было.
Вот такие диалоги были, как со стороны, несерьёзно?
«Скоро буду в Москве, не знаю как ты, а я бы увиделся», ответила, что больно мне сделал и что теперь не надо ждать приветливости, сказал «прости, не знал, что так сложится».
И ещё сегодня: «если что я в Москве. Решил просто тебе написать..», ответила, что улетаю завтра, тогда пишет, «а сегодня увидимся?». Молчу.
И в сети постоянно.
Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, если к вам когда-нибудь возвращались мужчины, которые сами ушли, как это было? С чего начинается камбек? С простого общения, встреч на нейтральной территории? Или может быть они сразу обозначали для чего вновь хотят общения, что все понял, осознал, что ошибся и тд?
Пишет бывший, от которого я очень много страдала, тк он ушёл довольно резко и тихо полтора года назад.
Увидеться зовёт тк в моем городе, у меня вроде отторжение и пустота к нему уже, но что-то щемит… а вдруг одумался? Хотя ничего конкретного не говорит, только увидеться.
Я даже в другой город билет взяла, благо отпуск, чтобы делов не наделать, лучше уеду. А может надо было увидеться без интима..просто? #бывший