Как отличить, когда бывший мужчина хочет вернуться?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не надо. Он прощения попросил? Подарок подарил? Объяснил, почему исчез? Нет. Он просто из удобства, пока проездом, хочет вас поиметь по старой памяти.
Катерина
Нет, не надо. Он прощения попросил? Подарок подарил? Объяснил, почему исчез? Нет. Он просто из удобства, пока проездом, хочет вас поиметь по старой памяти.
Да, про поиметь такое уже было.
Вот такие диалоги были, как со стороны, несерьёзно?
«Скоро буду в Москве, не знаю как ты, а я бы увиделся», ответила, что больно мне сделал и что теперь не надо ждать приветливости, сказал «прости, не знал, что так сложится».
И ещё сегодня: «если что я в Москве. Решил просто тебе написать..», ответила, что улетаю завтра, тогда пишет, «а сегодня увидимся?». Молчу.
И в сети постоянно.
«Скоро буду в Москве, не знаю как ты, а я бы увиделся», ответила, что больно мне сделал и что теперь не надо ждать приветливости, сказал «прости, не знал, что так сложится».
И ещё сегодня: «если что я в Москве. Решил просто тебе написать..», ответила, что улетаю завтра, тогда пишет, «а сегодня увидимся?». Молчу.
И в сети постоянно.
Гость
И в сети постоянно.
И в сети постоянно.
Не знал он. Всё он знал.
А что, секс у вас с ним уже был после расставания? А зачем? Он вас ПРЕДАЛ.
Пошлите его нахххх.
А что, секс у вас с ним уже был после расставания? А зачем? Он вас ПРЕДАЛ.
Пошлите его нахххх.
Гость
И в сети постоянно.
И в сети постоянно.
Чё надо ему? Подарок привёз? Или только свой чл.н?
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 972 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушки невообразимой красоты1 ответ
- Любят помоложе28 ответов
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?7 ответов
- Странные фото от парня32 ответа
- Парень и собака3 ответа
- Где женская натура?16 ответов
- Парня не принимают в семье. Инфантильный парень5 ответов
- Бывший5 ответов
- Влюбился в женщину старше меня18 ответов
- Однолюбы самые несчастные. Ведь если8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?175 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..158 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?123 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?69 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых61 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?44 ответа
Предыдущая тема
Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, если к вам когда-нибудь возвращались мужчины, которые сами ушли, как это было? С чего начинается камбек? С простого общения, встреч на нейтральной территории? Или может быть они сразу обозначали для чего вновь хотят общения, что все понял, осознал, что ошибся и тд?
Пишет бывший, от которого я очень много страдала, тк он ушёл довольно резко и тихо полтора года назад.
Увидеться зовёт тк в моем городе, у меня вроде отторжение и пустота к нему уже, но что-то щемит… а вдруг одумался? Хотя ничего конкретного не говорит, только увидеться.
Я даже в другой город билет взяла, благо отпуск, чтобы делов не наделать, лучше уеду. А может надо было увидеться без интима..просто? #бывший