Гость
Статьи
Почему мужчины 40+ так …

Почему мужчины 40+ так ревнуют своих 23-27 девушек?

Вопрос в теме. Разве они не понимают, что с ними лучше, чем со сверстниками, которые кроме пива ничего не хотят?
Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Потому что воображаемые девушки могут уйти даже к микки маусу.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ответил. Пока молодые парни ищут суперкрасавицу, мужикам 40+ любая худенькая девушка по вкусу. Даже и не красавица.
Гость
да уж смешно. для 40 летнего пердуна его практически дочка считается им его девушкой. а вот знал бы он что он для нее денежный доход. это надо быть реально ухоженныим подтянутым и на лицо красавцем также чтоб так девушка посчитала его своим парнем. по крайней мере она сможет предположить временно это так как возникнет некая забота от такого зрелого мужика. но дальше серьезно не пойдет
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Вы имбецилов имеете в виду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они такие все согласна ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А г а, вон Грачевский говорил - и главное, она меня любииииит...Это видят все....
Ну и каков итог у него?
Гость
Ахаха старые б ляди возмущены,что не могут уже продатся))) ну бабы это конкуренция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1- Женщина дает повод.
2- мужчина не уверен в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха...старые б л я д у н ы не соображают, что их пузо и синий вялый БЕЗ БАБЛА - никому не нужен
Гость
Ну у них уже паталогии - их воображаемым девушкам по 23)
А где одна паталогия там и другая будет - ревность к воображаемой девушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и это отвратительное поведение так высказыватся на всю страну. когда на самом деле все по другому. разве нельзя было выбрать себе ухоженную ровесницу или моложе хотя б на 10 лет. там бы хоть был шанс на искренность. и хоть какое то уважение общества еще сохранил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та кому вы надо старые пердуны )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость трындец
Гость
как меня умиляют, такие провокационные темы))))))))))
Гость
А по теме, ну зачем молодой девушке, дядька за 40?) 23-27 лет, тело ещё совсем свежее. и ложится под пердуна. бееееееее
Гость
Где вы встречаете 40 летних мужиков с 20 летними девушками? Мне самой уже 40, но таких пар не видела ни в свои 20, ни сейчас. То есть НИ РАЗУ!!! Мужику в 40 главное чтобы ему мозги не клевал никто. Ревность - насмешили. Да ***** им на все. Страсти то какие. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы купите очки, очень помагают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя они ,по-другому, рассуждают, один знакомый в 48 женился на 22-летней страшной как атомная война, при чём у него до неё была красивая 32 летняя женщина с таким типажом редким, на одну актрису похожа.Но он сказал,типо у неё уже запах не тот, а молодые так вкусно пахнут.Правда девушка оказалась с приветом, развелись, и теперь он ходит злой ,как чёрт, ему уже за 50 хочет не старше 23, симпатичный, но жадный и живёт в квартире с мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Такие пердуны воображают, что они-то благоухают по меньшей мере розами.
Старым дедам - по ровеснице!
Гость
За деньги не любят и не хотят, за деньги всего лишь используют. Так что старпер прекрасно понимает что он любит молодую за ее упругое тело, а она его - за его кошелек. Упругое тело и член молодуха будет искать на стороне если захочет - вот что его и пугает:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему исчерпывающий ответ на поставленный вопрос
гость
ревновать, когда ты на 20-26 лет старше просто неприлично и говорит о недалекости. Если уж судьба дала такой подарок и можешь прожить с человеком на столько младше, совершенно другого поколения, о какой ревности может идти речь. Какие потуги на собственничество, это же просто смешно. Все равно что претензия на вечную моллодость или жизнь. Ревнующий зрелый мужчина-это уже диагноз.
гость
все равно что в зависти признаться и своем страхе смерти, вот и цепляются такие 40+++ ....
Ревнует к 23 летним парням? Правильно значит ревнует, чует свою ущербность, просто расписывается в ней-собственноручно!

Пива уже залихвацки не попьешь, а большего не нажил!
гость
Гость
Сообщение было удалено
да у не уже как 10лет не ст о ит
гость
у него
Гость
гость
Сообщение было удалено
Общаться и жить с человеком младше тебя на 20-26 лет - в принципе говорит о недалекости. Вот интересно - о чем они говорят? Ведь все разное - опыт, друзья, вкусы, отношение к жизни, цели, перспективы. Я когда с теми кто старше или младше на 20 лет общаюсь - ну как с другой планеты люди. Ну здрасти - до свидания, как погода, родственников обсудить и все.... дальше пустота. Скучно. А уж жить так постоянно - напряг да и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нездоровые же люди, а вы их тут как нормальных обсуждаете, просто ревнивых. А они нездоровы - лечить надо.
Гость
НЕздоровье весьма вероятно, согласна...
Один вот такой знакомы Бонвиан в 50 лет ушел от жены с двумя дочками и поженился на на 23-летней (в ее квартиру), родили детей погодок. Прожили лет 13, и "молодая" вдруг влюбилась и ушла от старикана, оставив ему на его 7-м десятке двух пацанов (12 и 13лет).
Вышла замуж !!! А через 3 недели умерла. Теперь новый муженек наследник ее квартиры, а старикану с детьми куда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дети тоже наследники, а "Старикан" их отец то есть их законный представитель и может жить в этой квартире в так вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет...Тот молодой муж так всё обтяпал, что он единственный наследник своей новоприобретенной, и вдруг скоропостижно скончавшейся жены. А тех мальчиков погодков старик прописал - сразу как родились на жил.площадь бывшей жены. ( Т.к. 1/2 квартиры от старой жены - ему принадлежала) Вот как бывает!
Гость
Я тоже всегда была против таких пар, пока не влюбилась по уши в Мужчину намного старше меня. И только теперь я понимаю такие пары!
Гость
Катерина
Вообще ревнуют эгоистичные и психологически незрелые люди. По-настоящему любящий человек свободен от этого глупого пережитка прошлого. На самом деле желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Мне одной понравился этот комментарий)))