Гость
Статьи
Вы бы связали свою …

Вы бы связали свою жизнь с мужчиной, у которого есть ребенок?

Недавно начали жить, на июньские праздники собрался с утра - сказал что у него есть человек без которого он не может жить ( это его сыночек) и ушел до вечера.
Раньше я думала, что я адекватно относилась к подобным вещам, понимала что это родная кровь, и что ребенок всегда будет ближе чем какая-то женщина, ещё даже и не жена. ( это я про себя)
Но после этой фразы "у меня есть человек без которого я не может жить" - все моё адекватное восприятие действительности перевернулось - я впервые жизни заревновала, и ни к другой, а к ребенку. Ощущение, как будто я сама ребенок, и это я должна быть на месте его сына, что это без меня он не сможет прожить и дня, что все вкусности только мне, все лучшее мне. Понимаю, звучит глупо, но это именно то, что я испытала после его слов. Да и половину праздников и выходных всю жизнь мне теперь придется делить с его сыном. Может это ревность, может глупость, но теперь я ясно поняла, что мужчина с ребенком для меня табу, а бездетных в моей возрасте сейчас почти не встретишь... Мне 26, детей своих нет и пока не хочу.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Отношения
Всего: 505 728 тем
Новые темы за неделю: 877 тем
Популярные темы за неделю: 505 тем