Смогли бы вы связать свою жизнь с мужчиной,который боится летать на самолетах?
Никогда не думала что окажусь в такой ситуации.Вот появился у меня парень,все в нем вроде хорошо.Но одно НО,он боится летать на самолете,категорически на них не летает,никогда не летал и не полетит! Соответственно заграницей он никогда не отдыхает.отдыхает только в Крыму,в Корелии,на Алтае,вообщем там куда можно добраться или на поезде или на машине.Очень хотела этим летом в Париж,моя давняя мечта,начала его уговаривать,он согласился,но сказал что только на поезде.Я сначала даже согласилась.пока не посмотрела сколько часов идет туда поезд и цену на билет,решила что это жесть полная столько трястись в поезде.чтобы 5 дней погулять в Париже,и в итоге полетела с мамой.Сейчас он начал со мной обсуждать планы на лето,я ему сказала что очень хочу на море(давно не была),хочу в Испанию,на Канары или Майорку,когда я озвучила ему свои планы он как то поник,и сказал что хотел бы со мной отдохнуть в Крыму.Я сказала ему что все детство провела там,и теперь когда я наконец зарабатываю,хочу посмотреть мир.На что он обиделся и сейчас мы пока не общаемся.Не знаю что делать,какая то глупая ситуация,но как быть женой такого человека,все время путешествовать одной? Нкогда не посетить самые романтические места с любимым мужчиной? Девочки вы бы смогли бы быть с таким,и вообще как можно разрешить этот вопрос?
Я бы смогла. Сама до усрачки летать боюсь и тоже за границей не была.
А решать вопрос с помощью автобусных туров. Долго ехать, но иначе никак. По себе скажу. Я бы даже на работу не стала бы устраиваться туда, где командировки. Хоть какую з/п предложить.
Гость
[405824550]
Я была бы рада, т.к. люблю путешествовать и новые знакомства очень люблю. Быть замужем и в то же время быть свободной в поездках - очень круто
мечтательница
[2854328318]
ну в Европу может и можно в автобусный тур.А что делать с другими странами,Тайланд,мальдивы,Америка и т.д.
Гость
[1361372931]
Нет не стала бы связываться с таким. Я обожаю путешествовать, это часть жизни. Снимаю стресс после года работы. В Крым даже если мне заплатят не поеду.
Гость
[3251869882]
Да,если во всём остальном устраивает
мечтательница
[2854328318]
Гость
Сообщение было удалено
думаю что если мы поженимся он будет очень сильно обижаться если буду одна уезжать.
Гость
[3226504522]
Мой тоже боится летать. Для него перелет это страшный стресс. Ну боится, не буду же я его силком тащить. Либо наземный транспорт, либо раздельный отдых. Никто не обижается) Мне не принципиально, что б на море и только с ним. И вообще отдыхать только с ним. Это не проблема, а обижаться..вам по 5 лет обоим? Учитесь находить компромисс. Отдых на машине, кстати, тоже очень здорово. Пока до Европы доедешь, столько можно увидеть! А там только на машине и нужно передвигаться, удобно. И это стоит потраченных денег. Но у вас(у него) машины, видимо, нет..)
мечтательница
[2854328318]
+ хотелось бы совместно проводить время,вывозить детей заграницу.
Гость
[1703077016]
фобия полётов на самолётах достаточно распространена, можно избавиться - был бы стимул.
мечтательница
[2854328318]
Гость
Сообщение было удалено
машина и у меня и него.Но на машине в Европу,мне кажется это очень далековато.
Гость
[774752941]
мечтательница
Сообщение было удалено
А что вам важнее - любимый мужчина или загранпоездки? Вот отсюда и пляшите. Вы его не переделаете!
гость
[2308392324]
мечтательница
Сообщение было удалено
а вы в жoпу не хотели бы пойти c подобной темой?
мечтательница
[2854328318]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так считаю.В принципе я тоже боюсь летать,но летаю потому что понимаю это глупость так сильно чего то боятся, и желание мир увидеть сильнее страха.А он вообще ни в какую.Думаю потому что в детстве не летал,а теперь ему страшно потому что много трагедий с эти связанно в последнее время.
Ы
[2242322044]
Протодьякон Гавриил
Сообщение было удалено
}))))))))))
Гость
[1703077016]
15
между естественным страхом перед полётом и неврозом есть существенная разница.
мечтательница
[2854328318]
гость
Сообщение было удалено
а что такого? для меня это наболевшая тема.Хочу путешествовать с любимым мужчиной,но от Крыма меня уже тошнит.
гость
[2308392324]
Протодьякон Гавриил
Сообщение было удалено
эй дьяк , с какого ляда грехи уже стал прощать? не увлекайся суетным - чтобы не погибнуть с нечестивыми.
поцык
[3947128335]
Протодьякон Гавриил
Сообщение было удалено
+1
Гость
[774752941]
мечтательница
Сообщение было удалено
Я ещё раз спрашиваю: что вам дороже - мир объездить или любимый мужчина?
Ангелы не спят
[2000810713]
Вам нужно для себя решить готовы ли Вы отказаться от своих желаний увидеть мир ради другого человека. Не факт, что если вы поженитесь он решиться на перелёты...Ваша жизнь одна и только вам решать.
сиси
[1643937039]
Как боится летать на самолетах? А как в Турцию лететь?
сейчас для меня важен этот мужчина,семья и дети.Но я пытаюсь представить что будет дальше,когда мы уже живем вместе 5..10..15 лет.
мечтательница
[2854328318]
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
он и не решится,он это твердо сказал НЕТ и все.
мечтательница
[2854328318]
просто я не могу понять,очему я должна отдыхать в Крыму,если у меня есть возожности на что то большее.Вот мы отдохнули в Крыму один год,второй.третий..что дальше?
сиси
[1643937039]
мечтательница
Сообщение было удалено
Вы и не должны! Что за мужик такой, который боится летать? Хлюпик, не иначе.
Нет, не связала бы, так как сама часто путешествую и, соответственно, летаю на самолетах. Плюс в принципе как то не по-мужски бояться безопасных вещей.
Гость
[1703077016]
26
кстати, и для него это тоже проверка чувств к вам. Он сказал НЕТ перелётам, а обратиться к психологу и избавиться от невроза тоже НЕТ?
Гость
[772179617]
Протодьякон Гавриил
Сообщение было удалено
++++++++++++
автор иди не тошни
гость
[2308392324]
Похоже это белгородская бестолочь строчит , которой за 30.
гость
[2716328074]
Мне хотелось бы посетить музеи, а не пляжи. Почему бы не отдохнуть на море без него? Мне интереснее водный поход, когда приходится грести большую часть дня. Машина не нужна.
Гость
[774752941]
мечтательница
Сообщение было удалено
Когда вы проживёте вместе 15 лет (если не разведётесь раньше), тогда у вас уж другие заботы будут.
Гость
[1703077016]
Из Владимра Леви
"...Я многих вылечивал от аэрофобии - страха перед полетами на самолетах. Аэрофобики в большинстве - люди вполне трезвомыслящие; они знают, что вероятность погибнуть, садясь в автомобиль, в десятки, если не в сотни раз выше вероятности авиакатастрофы, и тем не менее в машину садятся спокойно, а в самолет ни за что.
Они никогда в жизни не падали с высоты и ни разу, как правило, еще не летали - именно по причине своего страха, рожденного совокуплением воображения и инстинкта...
Видели бы вы, как поначалу, придя ко мне, они напрягаются, как зажимаются, как скручиваются в узлы при одной мысли о предстоящем полете!.. Как держатся за свои напряжения, какой мертвой хваткой!.. "
Гость
[774752941]
мечтательница
Сообщение было удалено
Ну а что вы тогда хотите? Я вам говорю, как человек, никогда за границей не бывавший по причине боязни летать, - НУ НЕ ОСЧАСТЛИВИТЕ ВЫ ЕГО ПРОТИВ ЖЕЛАНИЯ. Если он сказал "НЕТ", значит выхода у вас 2:
1. расстаться и искать себе путешественника
2. смириться и ездить туда, куда можно доехать наземным транспортом.
Гость
[774752941]
Гость
Сообщение было удалено
В наземном транспорте при аварии есть шанс выжить. В воздушном - ни одного.
гость
[2308392324]
Гость
Сообщение было удалено
зачем прикалываешься над глупыми? предел их мечтаний - пхукет радиоактивный
самолет - капсула смерти , если 100 раз тебе повезет - то и одного будет достаточно
Ангелы не спят
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
От судьбы не уйдешь! на чём бы не ехал-летел-скакал....
вау
[2841544699]
ааа мужик трусишка, фуууу))) это ж он наверняка еще много чего боится.
Подарите ему прыжок с парашютом)
Анастасия
[3050810405]
Живу на 2 страны, летаю 2-4 р в год, а еще отдыхать, еще 2 перелета в год. И не представляю если бы у меня был такой мч. Как можно отказываться от совремгнных возможностей, которые лично для меня волшебство! Когда знакомлюсь с мужчинами, я сразу спрашиваю где они были и любят ли путешествовать, для меня это очень важно.
Гость
[774752941]
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
А зачем судьбу искушать? Если я никогда не полечу на самолете, то никогда и не разобьюсь именно в самолёте. Логично?
Гость
[774752941]
вау
Сообщение было удалено
Нет! Лучше мужика этого мне подарите! Я буду с ним в Крым кататься. Мне не западло. :D
мечтательница
[2854328318]
вау
Сообщение было удалено
да хорошая идея))
Гость
[1703077016]
Гость
Сообщение было удалено
смех смехом, но, похоже, ему и вправду светит жить с другой женщиной..))
я слива лиловая спелая садовая
[28506842]
у него просто денег нет на заграницу
Гость
[774752941]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Меня другое удивляет - почему нельзя было выяснить всё "на берегу"? Зачем сразу лезть в отношения и пытаться сочно партнёра переделать? Не нравится - ищи другого, как говорится.
гость
[2308392324]
Анастасия
Сообщение было удалено
вот еще один экземпляр в волшебной сказке живет. Мир наполнен кретинками.
Гость
[3042771355]
а обратиться в центр страха (или как он там называется) уговорить своего МЧ сможете? У меня подругу от сильнейшей аэрофобии вылечили за 4 посещения. С его стороны не согласиться причины вроде бы и нет (если он Вас любит и хочет сделать приятное), а у Вас может появиться шанс на совместный отдых за пределами Европы. Хотя для начала можно и Европу на машине объездить - очень увлекательное занятие, между прочим.
мечтательница
[2854328318]
Гость
Сообщение было удалено
так мы пока на берегу.мы не живем вместе.но разговоры он заводит о семье.
мечтательница
[2854328318]
Гость
Сообщение было удалено
так мы пока на берегу.мы не живем вместе.но разговоры он заводит о семье.