Смогли бы вы связать свою жизнь с мужчиной,который боится летать на самолетах?
Никогда не думала что окажусь в такой ситуации.Вот появился у меня парень,все в нем вроде хорошо.Но одно НО,он боится летать на самолете,категорически на них не летает,никогда не летал и не полетит! Соответственно заграницей он никогда не отдыхает.отдыхает только в Крыму,в Корелии,на Алтае,вообщем там куда можно добраться или на поезде или на машине.Очень хотела этим летом в Париж,моя давняя мечта,начала его уговаривать,он согласился,но сказал что только на поезде.Я сначала даже согласилась.пока не посмотрела сколько часов идет туда поезд и цену на билет,решила что это жесть полная столько трястись в поезде.чтобы 5 дней погулять в Париже,и в итоге полетела с мамой.Сейчас он начал со мной обсуждать планы на лето,я ему сказала что очень хочу на море(давно не была),хочу в Испанию,на Канары или Майорку,когда я озвучила ему свои планы он как то поник,и сказал что хотел бы со мной отдохнуть в Крыму.Я сказала ему что все детство провела там,и теперь когда я наконец зарабатываю,хочу посмотреть мир.На что он обиделся и сейчас мы пока не общаемся.Не знаю что делать,какая то глупая ситуация,но как быть женой такого человека,все время путешествовать одной? Нкогда не посетить самые романтические места с любимым мужчиной? Девочки вы бы смогли бы быть с таким,и вообще как можно разрешить этот вопрос?
мечтательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость-скептик
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Барбитурат какой-нибудь. Даже заурядный фенобарбитал. Жуткая штука - не советую...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А человек - это тот, кто cpaть хотел на партнёра и отношения?
Кузя
У меня муж не летает. После аварии пулковского самолета в домодедово. Мы днем раньше прилетели. Подруга не летает. Ее поезд устраивает, моего авто. Можно далеко забраться, поверте:-).
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Так о чём и речь.
Поездом, автобусом, автомобилем. Вариантов много.
Поездом, автобусом, автомобилем. Вариантов много.
Старая Кукрыникса
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Фенобарбитал ? Попробую.
Конечно, только тогда, когда лететь заставят ....
Конечно, только тогда, когда лететь заставят ....
No smoking
ну вы бабы даете! ...хотелось бы что то прокомментировать - но слов не могу подобрать. только искренне надеюсь, что вам достанется самый достойный из достойнейших достой!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты про мужика автора щас спросила?
асентра
Фенобарбитал- детский сад. Цианистый калий- вот это вещь. Чего не сделаешь ради совместного отдыха с любимым
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чего ты мне тыкаешь вообще? Мы пили на брудершафт?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я - Гость тут.
Гость
Когда нечего сказать по теме спора, начинаются придирки "а почему на ты", а запятую не там поставили и т.д.
В интернете все ваши правила смело можно похерить. Учите новые аргументы, если спорить по теме не в силах. Детский сад
В интернете все ваши правила смело можно похерить. Учите новые аргументы, если спорить по теме не в силах. Детский сад
В.
мечтательница
Сообщение было удалено
Он не хочет оплачивать ваши канары, вот и "поник". Не удивлюсь, если вообще врет про то, что летать боится- на самом деле не хочет, потому что дорого.
quick
мечтательница
Сообщение было удалено
Что ж, Автор, я была за таким замужем 10 лет. Как и вас: всё в нем хорошо, но - клаустрофобия. Это часто бывает у близнецов, особенно однояйцевых, т. е. тех, которых невозможно различить.
Жить с таким можно. Летать одной - почему нет? Зачем вам повсюду этот прицеп? Своему сказала, что мне летать придется часто и отказываться от этого я не буду.
Он должен сам решить, что ему важнее. Обижаться рн не имеет права, т. к. вы не обязаны снижать свое качество жизни из-за него. Не может летать - его проблемы, пусть он в них не виноват, но другие не виноваты в них тоже, и не собираются опускаться вниз вместе с ним.
Обиделся он не на вас, а на себя и свою судьбину: ему придется протягивать ножки по одежке. Будучи "инвалидом", он не вправе снижать качество жизни здоровых людей, и он это прекрасно знает. Так что не волнуйтесь, он еще за вами побегает: не он вам нужен, а вы ему нужны.
Жить с таким можно. Летать одной - почему нет? Зачем вам повсюду этот прицеп? Своему сказала, что мне летать придется часто и отказываться от этого я не буду.
Он должен сам решить, что ему важнее. Обижаться рн не имеет права, т. к. вы не обязаны снижать свое качество жизни из-за него. Не может летать - его проблемы, пусть он в них не виноват, но другие не виноваты в них тоже, и не собираются опускаться вниз вместе с ним.
Обиделся он не на вас, а на себя и свою судьбину: ему придется протягивать ножки по одежке. Будучи "инвалидом", он не вправе снижать качество жизни здоровых людей, и он это прекрасно знает. Так что не волнуйтесь, он еще за вами побегает: не он вам нужен, а вы ему нужны.
quick
В.
Сообщение было удалено
В наше время наземный транспорт намного дороже воздушного. Легче оплатить Майорку, чем поезд до Парижа и обратно.
quick
Гость
Сообщение было удалено
А не больно ли жирно?
Это ЕГО проблема, а не её. Пусть он ее и решает.
Повторяю: я за таким была замужем 10 лет (ИТ-шник, бездетный, усыновил моих двоих дочерей). Практика подтвердила, что проблемные должны подстраиваться под беспроблемных, а не наоборот. Иначе они от своих проблем никогда не избавятся.
Это ЕГО проблема, а не её. Пусть он ее и решает.
Повторяю: я за таким была замужем 10 лет (ИТ-шник, бездетный, усыновил моих двоих дочерей). Практика подтвердила, что проблемные должны подстраиваться под беспроблемных, а не наоборот. Иначе они от своих проблем никогда не избавятся.
Гость
quick
Сообщение было удалено
Ну наконец-то здравое мнение! Браво!
А то печально читать наших теток, которые готовы свою единственную жизнь просрать ради фобий мужика, пусть даже любимого.
Да и где это видано, чтобы здоровый подстраивался под нездорового.
А то печально читать наших теток, которые готовы свою единственную жизнь просрать ради фобий мужика, пусть даже любимого.
Да и где это видано, чтобы здоровый подстраивался под нездорового.
Prohozhaya
Автор,
Отвечаю на ваш вопрос. Нет, я не смогла бы связать свою жизнь с человеком, который боится летать на самолётах. Мне нравится свобода передвижения и я не готова жертвовать этим. В наше время такие проблемы можно решить при желании.
Я живу в Канаде. Как вы думаете я бы добиралась до России, чтобы навестить родственников? Ну и плюс отдых в Европе или на островах...Мне что на корабле плыть 2 недели ( а то и больше), чтоб доплыть до пункта назначения?...Пустая трата времени и денег.
Отвечаю на ваш вопрос. Нет, я не смогла бы связать свою жизнь с человеком, который боится летать на самолётах. Мне нравится свобода передвижения и я не готова жертвовать этим. В наше время такие проблемы можно решить при желании.
Я живу в Канаде. Как вы думаете я бы добиралась до России, чтобы навестить родственников? Ну и плюс отдых в Европе или на островах...Мне что на корабле плыть 2 недели ( а то и больше), чтоб доплыть до пункта назначения?...Пустая трата времени и денег.
Prohozhaya
Если кто-то боится/не любит летать на самолётах, то такому человеку остаётся два варианта: либо искать такого же, либо попробовать побороть свой страх. Я много чего боюсь, но жажда новых впечатлений перевешивает все страхи:)
укуеуепуцпц
что вискарь не помогает?
quick
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Клаустрофобию нельзя "побороть". Над ней нужно работать, это серьезная терапия и длится не один год. Побороть - это всегда что-то сознательное, а человек впадает в такую панику, что уже не может логически мыслить. По своей силе это сравнимо со страхом смерти.
quick
А, вот еще один вариант, Автор:
Пусть станет пилотом и научится летать на вертолете - будете летать куда хотите.
Мой хотел одно время, говорил, что вполне смог бы осилить.
Это принципиально важно, что пилотом являешься ты сам, а не кто-то другой. Летать САМИ клаустрофобы не боятся.
Пусть станет пилотом и научится летать на вертолете - будете летать куда хотите.
Мой хотел одно время, говорил, что вполне смог бы осилить.
Это принципиально важно, что пилотом являешься ты сам, а не кто-то другой. Летать САМИ клаустрофобы не боятся.
Гость
мечтательница
Сообщение было удалено
мой начальник плакал, когда взлетал самолет, держал меня за руку, потом синяки остались, весь полет шептал чушь про то что самолет упадет и мы все умрем, хотелось выкинуть его из самолета
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня на работе таких больше половины мужиков)) Все кстати женаты и с детьми))
Но все равно летают,пьют правда заразы хорошо)
Один и на машине боится ездить сам,только с водителем,это как раз генеральный директор))
Но все равно летают,пьют правда заразы хорошо)
Один и на машине боится ездить сам,только с водителем,это как раз генеральный директор))
Гость
Это заболевание называется аэрофобия.Лечится хорошо на специальных тренажерах с психотерапевтом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополняю.Можно попробовать начать с комп.программы самостоятельно полечиться.Иногда помогает.В Москве есть хорошие центры.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Это может быть и классическая клаустрофобия, т. е. боязнь любого закрытого пространства, из которого нельзя выйти - метро, длинный туннель автострады, лифт в Нью-Йорке, итп.
См. выше: нужно узнать, смог ли бы он САМ летать на собственном самолете или вертолете. Мой утверждал, что без проблем - вопрос только времени на получения прав пилота (это у нас не так просто) и, конечно, денег, которые нужно ежемесячно платить за взлетную полосу, место в ангаре, техосмотр самолета/вертолета и проч. Сам аппарат стоит недорого, дорого его содержание. Права пилота тоже нужно регулярно продлевать и, следовательно, каждый раз платить.
Т. е. в конкретном случае моего БМ аэрофобии не было. Была клаустрофобия.
См. выше: нужно узнать, смог ли бы он САМ летать на собственном самолете или вертолете. Мой утверждал, что без проблем - вопрос только времени на получения прав пилота (это у нас не так просто) и, конечно, денег, которые нужно ежемесячно платить за взлетную полосу, место в ангаре, техосмотр самолета/вертолета и проч. Сам аппарат стоит недорого, дорого его содержание. Права пилота тоже нужно регулярно продлевать и, следовательно, каждый раз платить.
Т. е. в конкретном случае моего БМ аэрофобии не было. Была клаустрофобия.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в какой степени. Одному достаточно выпить или принять таблетку, а другой даже после тавора в панике будет.
Гость
Конечно жесть полная. Ну тут вариантов не много на самом деле. Вот не хочу я летать и всё. Считаю, что риск не оправдывает целей. Я ещё пожить хочу. А на самолёте (на котором я летал) и правда фифти-фифти, толи он упадёт, толи нет. Никто сказать этого не может и предвидеть тоже. Я лично из-за какой то "особо умной" особы свою жизнь подвергать опасности не хочу. Действительно лучше машина, поезд или автобус. В них шансы на тот свет отправится есть - но я считаю гораздо меньше. Тем более тут хоть как-то можно контролировать ситуацию. В воздухе это нереально. Ты просто летишь как рыба в консервной банке. Меня лично больше всего напрягает это и никаких средств для спасения при крушении самолёта не предусмотрено - парашютов нет, то есть априори при катастрофе не подразумевается что кто-то мог бы спастись, хотя я самолётов в принципе прыгать можно (видимо не с пассажирских). Я считаю Вам надо всё таки думать, что Вы пишите про мужчин. Я думаю всякие "квики" боятся много чего, от чего мне станет смешно.
Кирьян
Гость
Сообщение было удалено
ОХЕРЕТЬ БЕЗОПАСНО...
Ника
Пусть едит в париж поездом и встречает вас в аэропорту когда вы там приземлитесь....
Дельфин
За какие шишы вы собрались лететь на Канары?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки1 ответ
- Подарок, который не нравится4 ответа
- Женщина старше13 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня1 ответ
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?219 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом202 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого39 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа