Гость
Статьи
Если судьба, будем …

Если судьба, будем вместе?

не раз слышала это выражение. у кого богатый жизненный опыт, скажите, это действительно так? несмотря ни на что.
Олечка
15 ответов
Последний — Перейти
гость
Да, действительно так.
Гость
примеры в студию) ну хотелось бы истории услышать, типа там лет через 10 мы все равно встретились и т.д. у меня просто ситуация: расстались с человеком, я вот чувствую что он против судьбы пошел, от меня уже ничего не зависело. но душой финала не чувствую, хотя мозг утверждает обратное.
это действительно так!расстались с парнем и через некоторое время сошлись и это судьба
Гость

Сообщение было удалено

Тут два варианта: либо действительно ещё не финал, либо со временем душа почувствует, что был-таки финал, просто Вы не сразу это поняли, потому что по инерции были еще глубоко в этом человеке))
Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

может быть и так. сейчас я уже не глубоко в этом человеке, отпустила с миром, как говорится. но того, что он сделал, я забыть не смогу. хотя говорят никогда не говори "никогда". но жизнь поставит на свои места все. я просто не жду его больше, начала жить своей жизнью.
Гость
Автор, тоже задаюсь этим вопросом...
Висит надо мной человек уже пару лет. Мы нравимся друг другу - это я точно знаю. И хотя так и не начали пока встречаться, я чувствую почему-то, что судьба нас в итоге сведет в пару...не могу это чувство в себе убить. Вот и не знаешь, верить ли..
Гость
расстались с мужем из за моих измен и глупости, я уехала заграницу, но всегда чувствовала,что он мой человек, судьба, cпустя 8 лет он меня нашел, снова поженились, и...история повторилась. ( ( правду говорят мудрость приходит с возрастом,но иногда возраст приходит один( ( мой случай.. но я продолжаю верить,что он моя судьба
Гость
если судьба на 8 лет, то в 18 или в 34 - существенно
Bett Midler
А может быть вы просто полная и замуж не берут? По секрету дам наводку, где худеют сейчас звезды, и худеют относительно быстро, не потея в зале - в FIT-N-GO , сайт одноименный. Мамашкам, у кого детям год или два сейчас дают скидку 15%
Анна
Ай... думаю нет,хоть пока и без опыта. Есть друг, чувствую,нравится мне,близок по душе,воспитанию,интересно с ним,как не с кем другим.ещё когда не знакома с ним была - мечтала познакомиться,уверена была почему то что найдём общие интересы - потом познакомилась с ним сама(!)и так и вышло-мы друзья. - спустя год звал жить к себе...и кажется почему то,я должна была быть с ним,или буду? - но увы, у меня МЧ,я с ним почти четыре года... он хочет жениться,уже знакомы всей роднёй...в общем, уже всё решено за меня и друг вряд ли перейдёт в другой статус... :(
Роман
Гость

Сообщение было удалено

Не мой конечно,но вот у матери хорошая знакомая уехала в Москву с Дальнего Востока,лет 10-14 назад,с мужем развелась.Там совершенно случайно встретила свою первую школьную любовь,а прошло уже лет как 25-30,ну и сейчас замужем за ним
Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Моё всегда будет при мне. А не твое уйдет
Будущее
Олечка

Сообщение было удалено

Судьба - то, что лепишь из своей жизни-кармы. Нет действий - нет судьбы, стоишь на месте. К другой ушёл или изменил? - значит он изменил свою судьбу. Сама ушла? - значит ты поменяла свою судьбу. Если не вернуть его, тогда всё. Мужики там, где тепло.

# 3 Душа душой, мозг мозгом. Душа всегда видит и знает больше, чем мозг. Разные лиги. Мозг используется как предмет для исполнеия функций - идти, есть, функционировать, решать

# 5 не знаю что там за инерция такая но всё так

# 6 не умеешь прощать, будешь всю жизнь учиться это делать, пока не научишься, ударили по одной щеке подставь другую

# 7 чувство есть, а действия?

# 8 вера - работа мозга

# 11 определись

# 13 мозг свой на свалку выкинь, гость, он испорчен дурными умозаключениями
Гость
Роман

Сообщение было удалено

да, вот тут уж действительно судьба. наверное, тогда было еще не время)
Гость
а вообще, когда непонятки в отношениях, надо отпускать... твое действительно вернется и не уйдет, а не твое, да и пусть идет. главное суметь понять, для чего этот человек был нужен.
Форум: Отношения
Всего: 499 326 тем
Новые темы за неделю: 952 темы
Популярные темы за неделю: 310 657 тем