Как забыть бывшую если работает вместе ?
девушки , может вы подскажите , встречались долго, жили вместе , все шло к свадьбе , но она резко сказала , что чувства прошли , начались ссоры по бытовухе , мол не клеился быт, увольняться не вариант так как хорошая должность и директор не отпустит , он сказал , что проще ее уволить , но я этого не допущу ( слишком низко), как быть в данной ситуации ? При виде меня она не здоровается и убегает , пробовал как то наладить общение - не вышло, добавила везде в ЧС
Гость922543
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если лошадь сдохла слезь. Землю жри, но не принимай назад. Она тебя уже ВЫЧЕРКНУЛА, ЧУЖОЙ человек!
Гость
Если лошадь сдохла слезь. Землю жри, но не принимай назад. Она тебя уже ВЫЧЕРКНУЛА, ЧУЖОЙ человек!
Ты прав. Что-то в последнее время что ни тема, то бывших возвращают. Зачем - непонятно. С любимыми не расставайтесь. А расстались или разлюбили, идите дальше. Назад дороги нет. Фарш обратно не прокрутишь и время вспять не повернешь.
Гость
Яркий пример того, что служебные романы заводить нельзя.
Как забыть? В первую очередь, не лезть к ней самому. Прошли у неё чувства к вам, такое бывает, к сожалению. В идеале вам нужно сменить место работы, но я понимаю, что это проблематично.
Есть в этой ситуации и плюс: вы ещё не поженились. Было бы хуже, если бы она призналась в нелюбви к вам после свадьбы. Тогда ещё и материальные проблемы возникли бы.
Кстати, я знала одну историю, когда девушка порвала отношения из-за того, что провстречалась с парнем более полутора лет, а он её так и не позвал замуж. Парню она настоящую причину так и не сказала, лишь солгала, что чувства прошли. Отсюда вопрос: ваша бывшая догадовалась, что вы серьёзно к ней относитесь и собираетесь делать предложение? Просто мало ли...
Как забыть? В первую очередь, не лезть к ней самому. Прошли у неё чувства к вам, такое бывает, к сожалению. В идеале вам нужно сменить место работы, но я понимаю, что это проблематично.
Есть в этой ситуации и плюс: вы ещё не поженились. Было бы хуже, если бы она призналась в нелюбви к вам после свадьбы. Тогда ещё и материальные проблемы возникли бы.
Кстати, я знала одну историю, когда девушка порвала отношения из-за того, что провстречалась с парнем более полутора лет, а он её так и не позвал замуж. Парню она настоящую причину так и не сказала, лишь солгала, что чувства прошли. Отсюда вопрос: ваша бывшая догадовалась, что вы серьёзно к ней относитесь и собираетесь делать предложение? Просто мало ли...
Гость
Такое тоже бывает, поэтому на работе, на фитнесе, в институте никогда не хотела заводить отношения
А зачем налаживать общение? Вот это - остаться друзьями - это бред. Похоже, по работе вы не пересекаетесь, так что можно просто здороваться. Как забыть - увлечься чем-то интересным, ну или кем-то.
Гость
++++ автор, подумайте об этом... купите кольцо, сделайте ей предложение
Гость
Гость922543
Сообщение было удалено
Гость
Пусть ее уволят, как у нее не станет денег она к тебе прибежит
Гость922543
Про предложение узнала от своих друзей после того как бросила , и тут же сказала мне, что ей это не надо «не таким способом»
Гость
Я конечно не настаиваю, но представить себе не могу, чтоб я от бывших бегала как придурочная, на работе работу работают, или дружеское общение, ну было и было, либо делать вид, что вообще не знаешь, если женщина использует глупую манипуляцию, то ее надо проучить
Гость922543
Я конечно не настаиваю, но представить себе не могу, чтоб я от бывших бегала как придурочная, на работе работу работают, или дружеское общение, ну было и было, либо делать вид, что вообще не знаешь, если женщина использует глупую манипуляцию, то ее надо проучить
Вот и я могу понять к чему это все ? Добавление в ЧС , убегание от меня, сама она говорила , что можем общаться ей все равно , и в первые 3 дня после того, как бросила - здоровалась улыбалась , а теперь убегает и не здоровается в ответ , хотя я ничего не говорю и не делаю
Гость922543
Да и на манипуляцию не похоже - она так никогда не делала , манипуляция была бы видна действиями какими то , а не таким, как будто , я ее бросил, а не наоборот
Гость
Вот и я могу понять к чему это все ? Добавление в ЧС , убегание от меня, сама она говорила , что можем общаться ей все равно , и в первые 3 дня после того, как бросила - здоровалась улыбалась , а теперь убегает и не здоровается в ответ , хотя я ничего не говорю и не делаю
Ты ассоциируешься у нее с опасностью, болью и чем-то, чего хочется избежать и больше не испытывать. Убегает, значит не хочет того что испытала из-за тебя. Все правильно делает.
Гость
Ты ассоциируешься у нее с опасностью, болью и чем-то, чего хочется избежать и больше не испытывать. Убегает, значит не хочет того что испытала из-за тебя. Все правильно делает.
Это на уровне рефлексов. Обжигая руку о горячий чайник, мы избегаем горячих предметов. Уколов руку шипами розы, мы осторожно обходимся с таким цветком. Это происходит инстинктивно.
Гость922543
Это бытовуха , заела , я никогда раньше не жил с девушкой
Гость
Гость
Ты смотри, благородный какой! низко ему бабу увольнять. А как тебя бросать -ей было не низко?
Так и надо, кобыле, выкидывайте ее с фирмы на мороз, а то производительность у самца падает.
Так и надо, кобыле, выкидывайте ее с фирмы на мороз, а то производительность у самца падает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Судя по всему на данном моменте ваши попытки наладить общение не могут привести ни к чему хорошему. Правда непросто наблюдать рядом человека, с которым вы еще недавно были вместе и имели общие планы. Нормально, что у вас есть чувства к ней, но нет возможности продолжать разделять их с ней.
Думаю в данной ситуации стоит оставить попытки все вернуть - похоже вы сделали все что в ваших силах. И при этом важно позаботиться о себе. Принять и пережить такой разрыв и ее отказ - непросто. Если вариант смены работы ни для нее ни для себя вы не рассматриваете, то возможно сейчас самое время взять небольшой отпуск за свой счет, взять тайм аут и дать себе время все переварить, прожить боль утраты важных отношений, поехать куда-то где вы сможете позволить себе отгрустить и отгоревать.
Это важно потому, что пока вы сдерживаете чувства и останавливаете в себе процесс принятия того что произошло - вы терзаете и себя и ее.
Думаю в данной ситуации стоит оставить попытки все вернуть - похоже вы сделали все что в ваших силах. И при этом важно позаботиться о себе. Принять и пережить такой разрыв и ее отказ - непросто. Если вариант смены работы ни для нее ни для себя вы не рассматриваете, то возможно сейчас самое время взять небольшой отпуск за свой счет, взять тайм аут и дать себе время все переварить, прожить боль утраты важных отношений, поехать куда-то где вы сможете позволить себе отгрустить и отгоревать.
Это важно потому, что пока вы сдерживаете чувства и останавливаете в себе процесс принятия того что произошло - вы терзаете и себя и ее.
Здравствуйте,в точно такой же ситуации 7 месяц не могу найти себе место, закрылся и вчера узнал что встречается с коллегой с которым я знаком.
С февраля они вместе,ушла от меня в декабре сказав что успокоимся и поговорим и что все наладится.Через 3 дня захотел поговорить,но уже заинтересованости не было.Она летом перешла работать на другой этаж,но все равно видимся,а теперь ещё и это информация что они вместе и живут друг с другом.
Хотя человек ждал меня полгода,пока я привыкну, хотел отношений и говорил в начале что не нужно не под кого подстраиваться,потом были упрёки в мою сторону что я такой домашний,мало внимания, редко ходим куда-то,не слежу за холодильником,хотя она говорила что нужно,шли покупали или заказывали и не говорил что нужно готовить.Перестал со всеми общаться,сделал ее выбором,а не вариантом, предъявляла за людей которых в моей жизни нет из-за этого появилось напряжение у меня и дистанция, поскольку ответа на вопрос зачем за них предъявлять,не получал.
С февраля они вместе,ушла от меня в декабре сказав что успокоимся и поговорим и что все наладится.Через 3 дня захотел поговорить,но уже заинтересованости не было.Она летом перешла работать на другой этаж,но все равно видимся,а теперь ещё и это информация что они вместе и живут друг с другом.
Хотя человек ждал меня полгода,пока я привыкну, хотел отношений и говорил в начале что не нужно не под кого подстраиваться,потом были упрёки в мою сторону что я такой домашний,мало внимания, редко ходим куда-то,не слежу за холодильником,хотя она говорила что нужно,шли покупали или заказывали и не говорил что нужно готовить.Перестал со всеми общаться,сделал ее выбором,а не вариантом, предъявляла за людей которых в моей жизни нет из-за этого появилось напряжение у меня и дистанция, поскольку ответа на вопрос зачем за них предъявлять,не получал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов