Что ответить девушке?
Добрый вечер дамы и господа! Сегодня попал в непростую ситуацию и хотелось бы услышать ваше мнение. Начну по порядку. Мне 30 лет. Не женат. Года 3 тому назад встречался с девушкой. Отношения длились не долго около полугода. Девушке той тоже 30 лет. Полюбил ее сильно. Характер у девушки не из простых. И так получалось что когда становилось в жизни хреново она первым делом набирала меня, когда все налаживалось начиналось эфирное молчание. Сам я не навязывался. Однажды она мне прямо сказала что я не тот тип мужчин который ей нужен. Охладел к ней моментально.Сам я не из таких не люблю обижать людей и бить правдой в глаза. И вот после последнего молчания прошло примерно пол года. Я уехал жить в другой регион. Но сегодня раздается звонок от нее, я был удивлен. началось все так как будто и не было никаких обид и полугодичного молчания. Бла бла бла как дела и прочее. Начала снова звать к себе. Я сказал что не могу так как сменил пмж. И в процессе беседы говорит мне - Я тебе сейчас что то скажу ты только не упади там))) Я в ответ говори конечно. Через паузу она говорит Давай поженимся??? о_О Создадим семью, я хочу детей и прочее. Я ее сразу спросил не накуренная ли она случаем. Говорит нет на полном серьезе все. Я не хочу слышать от тебя отказа добавила она. Я медленно увел тему в другое русло и сказал что подумаю. В данный момент я не вижу в лице этой девушки свою потенциальную спутницу жизни уж слишком она эгоистичная, но и не хочу обидеть ее резким отказом, Вопрос к вам господа как мне быть??? Получается я запасной парашют в ее падении?
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
Да.поняла видимо,что вы единственный,кто прощал и принимал не постоянно.она может и передумает.скажите ей,что вы влюблены в другую
Гость
возможно она на зло хочет кому-то жениться
Гость
Да,вы запасное колесо,тёте тридцатник стукнул,пора замуж,рожать,а женихов кроме вас на горизонте больше не осталось,наверное так и думала что если до 30 никого получше(т.е по её вкусу)не найдёт-приползёт к вам.автор не будьте л о х о м.
Гость
И так получалось что когда становилось в жизни хреново она первым делом набирала меня, когда все налаживалось начиналось эфирное молчание. Сам я не навязывался.
Ну, не хотите навязываться, придется жениться на той, что захочет быть за вами замужем, можно прямо эту и брать. Вообще-то инициатива в отношениях от мужчины должна исходить, это вы должны были звонить, а она вашего звонка ждать. Если не хотите звонить сами, женитесь на этой или ждите предложение еще от кого-нибудь.
Ну, не хотите навязываться, придется жениться на той, что захочет быть за вами замужем, можно прямо эту и брать. Вообще-то инициатива в отношениях от мужчины должна исходить, это вы должны были звонить, а она вашего звонка ждать. Если не хотите звонить сами, женитесь на этой или ждите предложение еще от кого-нибудь.
Евгения
Автор, вы даже не смогли за это время понять, что у неё на уме. Случай опасный, любовью, как понимаете, здесь точно не пахнет. Её кинули или месть, или ещё что-то. Больше на расчёт похоже. И цели... женитесь (потратишься), потом родит и с ребёнком свалит к кому-то из старых, передумав (всякое бывает) и будешь алименты выплачивать. Разводят сейчас легко. То что запасной парашют - 100%, после 30 ещё не раз такие предложения будут сыпаться. Любовь должна быть и отношения хотя бы несколько лет, нормальные.
Как быть - отказывайтесь конечно! Бегала там где-то, пихалась с мужиками, подкладывалась, а сейчас прибежала. Не противно? Если не противно, скажите как есть: давай поживём лет шесть вместе, а там уже подумаем и над детьми, женитьбой и прочим. Это нормальная постановка вопроса. Либо скажите, что уже с другой встречаетесь и любите.
Встретите вы нормальную девочку, не беспокойтесь. Если бы сомнений не было, сразу бы согласились. Доверяйте своим ощущениям. У мужиков тоже интуиция есть, вот и сработала. Правильно, что тормознули.
Как быть - отказывайтесь конечно! Бегала там где-то, пихалась с мужиками, подкладывалась, а сейчас прибежала. Не противно? Если не противно, скажите как есть: давай поживём лет шесть вместе, а там уже подумаем и над детьми, женитьбой и прочим. Это нормальная постановка вопроса. Либо скажите, что уже с другой встречаетесь и любите.
Встретите вы нормальную девочку, не беспокойтесь. Если бы сомнений не было, сразу бы согласились. Доверяйте своим ощущениям. У мужиков тоже интуиция есть, вот и сработала. Правильно, что тормознули.
Андрюха Питерский
Это даже не запасной парашют, а второй страховочный..
Старая кляча
Ответить так: "Клава, я подумал, спасибо за предложение, но я люблю другую девушку и хочу быть только с ней. Адьос"
Гость
Так автор типа любит ее, вот и сомневается))) может, это его последний шанс ее заполучить, пока она согласная)))а то помрет старым холостяком)))
Гость
Она беременна.
Ан
Спасибо самый адекватный ответ по моему мнению. Я и не собирался с ней иметь ничего общего. Просто отказать и не обидеть хотелось. Ей и так в жизни хреново по видимому раз на такой отчаянный шаг решилась - это на нее очень не похоже. Не хотелось еще больнее делать.
Ан
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо самый адекватный ответ по моему мнению. Я и не собирался с ней иметь ничего общего. Просто отказать и не обидеть хотелось. Ей и так в жизни хреново по видимому раз на такой отчаянный шаг решилась - это на нее очень не похоже. Не хотелось еще больнее делать.
Ан
Гость
Сообщение было удалено
Нет любви к ней у меня нету. И заполучить ее тем более не стараюсь. Старым холостяком точно не помру)))
Ан
Всем спасибо за ответы!!! Успехов всем!!!
Ан
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Тоже отличный ответ!!!
Тётька
Ну так женись, ведь деваться-то некуда! Прынцесса топнула ножкой, не желая слышать отказ. :-))))))
Гость
Лажа
Гость
Не хочешь. Говори нет.
Гость
Канеш, серьёзно с ней не мути. Швырнет запросто. Скажи, что ужес другой
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов