встречаюсь с парнем пару месяцев. все устраивает кроме внешности..он умный,целеустремленный,характер устраивает.относится ко мне серьезно,планы на меня.все ради меня делает. ему нужна точность а я не уверенна в нем. что делать? плюс ко всему мне по внешности нравится другой парень. а я ему нет
Как можно с внешне неприятным человеком встречаться ? Я понимаю дружить,но дальше тупик.
гость
[2003872917]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не ***. Человеку нужно любоваться другим. А если противно смотреть, то о чем речь? А вы наверное, не знакомы с такими вещами, как эстетическое удовольствие) Простолюдины)
Красавелла
[3784361467]
Я поняла одно ,доя меня внешность стала воооооооообще неважной ,я просто не обращаю внимание на внешнюю оболочку ,вообще ни малейшего внимания,вот уже лет 5,я когда мужа увидела первый раз ,подумала :"боже!!!!какой страшнее кий !",-дада именно страшнееьким про себя его обозвала )но он мкня так покорил потом ,человека лучше для меня существует ,но я слишком много встречала красивых гнилушек ,красивых нулей ,это страшно ...
Красавелла
[3784361467]
Человека лучше НЕ существует )
Гость
[1060677720]
От своей внешности и пляшите. Интеллектуально вы "обычненькая" - это читается по почерку. Может, вы и на внешность "никакая", а мы вам щас тут насоветуем бросать хорошего парня.