Кто встретил любовь, когда отчаялся? Расскажите.
Мне немного за 30. Интересно послушать истории любви. Расскажите как и где познакомились. Спасибо!
Аннв
73 ответа
Последний —
Перейти
Инна
Встретила почти в 33, когда на все махнула рукой (до этого была в браке, развелась, без детей).
Пока не женаты, живем вместе со второго дня знакомства, в планах все серьезно. Мне на следующей неделе 33.
Пока не женаты, живем вместе со второго дня знакомства, в планах все серьезно. Мне на следующей неделе 33.
Гость
Познакомились случайно - в продуктовом магазине)) просто жили по соседству. Поговорили о чем-то нейтральном, уже не помню. Буквально парой слов перекинулись на кассе и разошлись в разные стороны. Потом встретились опять там же, случайно, спустя 3 месяца. И больше уже не расставались. Он сказал, что все это время думал, как меня найти и очень жалел, что не взял телефон. Мол, влюбился с первого взгляда, но растерялся.
Инна
что-то сайт глючит, первые два сообщения мои))
Гость
30 лет дyре, а она сказочки читать любит)
Oil
встретила в 29. с работои все было хорошо. пригласили работат за границеи. уэала через 4 месяца встретила его. говорит влюбился сразу. сеичас зхенимся, через неделю свадба. мне сеичас почти 31. ичите за границеи.
Лия
Автор,я встретила своего мужа,когда совсем отчаялась и уже никакой надежды не оставалось,мне было почти 28,девственница,никакого опыта ! Поэтому я оставила надежды,знакомства вроде были,но все пустое,да и невинность в таком возрасте-тяготила и я обросла комплексами...И вдруг случайное знакомство,ничего не предвещало продолжения,просто обменялись телефонами и...закрутился совершенно романтичный роман!) Вспоминаю и дух захватывает,я не ожидала столько любви,внимания и нежности,считала,что недостойна этого.Но все случилось,мы стали встречаться,потом жить вместе,потом поженились и почти 9 лет,как мы вместе и я не жалею ни о чем!
И абсолютно теперь уверена,что любовь приходит,когда ее совсем не ждешь!
Я много лет ждала,надеялась,а как отчаялась-все случилось...)
Удачи и любви вам!
И абсолютно теперь уверена,что любовь приходит,когда ее совсем не ждешь!
Я много лет ждала,надеялась,а как отчаялась-все случилось...)
Удачи и любви вам!
Гость
Встретила когда отчаялась. Долго не могла встретить своего, влюблялась не в тех. Очередные дурацкие о ношения закончилсь и я подумала что больше не хочу никаких мужчин, приняла мысль что это не для меня и я должна реализовываться в другом. С подругой пришла в ее компанию и познакомилась с ним - он тоже никого не искал и наелся прошлыми отношениями. Мы общались как друзья и оба долго не решалсь признать что оба хотим большего.
Гость
Вы автор если читаете истории, значит надеетесь еще а не отчаялись. Пока вы надеетесь, вы каждого нормального мужчину воспринимаете как свой шанс и тем самым лишанте себя возможномти увидеть Своего, потому что он может выглядеть не. Ак как вы себе воображаете. Ваше сердце должно быть чисто и спокойно чтобы увидеть и услышать свое.
автор
Спасибо, кто написал. Искренне желаю, чтобы это чувство вас не покидало и в вашей семье царила любовь, здоровье, счастье.
Вредный гость. Ну дай хоть порадоваться за других. Приятно почитать.
Вредный гость. Ну дай хоть порадоваться за других. Приятно почитать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Просто лето, хорошая погода, отпуск где все по парочкам и по-новой всколыхнуло, что хочется путешествовать вдвоем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать что теперь женаты и счастдивы очень.
Аня
Встретила, когда находилась на грани отчаяния, мне было 27, почти 28 из них последние полгода провела в страданиях, что от меня ушел молодой человек, сидела на сайтах знакомств, даже с русским немцем из Германии переписывалась - была готова уехать (кто бы только позвал), уже шла на свидания со всеми подряд, даже дала итальянцу, который около меня года 3 крутился, и вот чудом встретила своего будущего мужа, красивого, порядочного москича с квартирой и офигенным чувством юмора
Гость
Встретила почти в 30 (буквально за пару дней до своего 30-летия). Отдыхала за границей, жили в одном отеле. Хотя совершенно не планировала никаких знакомств, просто поехала отдохнуть, т.к. страшно вымоталась тогда. Он был женат, через год развелся, теперь планируем свадьбу.
автор
Я кстати вижу ЕГО каждый день по дороге на работу. Приезжаю на остановку. Идем друг другу на встречу. Пару раз смущенно улыбалась, но либо он занят либо я не в его вкусе. Каждый раз смотрит ( может просто смотрит как обычно проходящих мимо) и все ((
Гость
В первый брак по молодости сходила, муж был хорошим человеком, но не сошлись характерами. Разбежались. У меня от первого мужа сын. Были знакомые мужчины, были два любовника, предлагавших замуж... Но замуж не стремилась. Как говорится, не моё. Потом как-то осталась одна, не переживала, если честно. Поставила спокойно крест на личной жизни...) И вдруг в и-нете на проффоруме меня нашел Мой Мужчина. Попробовал взять штурмой))), но я испугалась и затаилась. Так он тогда начал потихоньку меня приручать. Письма писал по профвопросам... потом про природу и погоду.... Долго рассказывать. Потом мы сидели на телефоне каждую свободную минуту, потому что были в тысячах километров друг от друга. Потом он сделал предложение, а я согласилась. Мы вместе уже больше 5 лет и счастливы как в первый день.
Гость
В 30 лет встретила! Не хотела никого встречать! Оказался бывший коллега по работе! На вопрос, почему ранее не проявлял инициативы, отвечал, что думал не потянет меня ( типа я такая вся королевешна).
Женаты 2 года
Женаты 2 года
Бывает
Я кстати вижу ЕГО каждый день по дороге на работу. Приезжаю на остановку. Идем друг другу на встречу. Пару раз смущенно улыбалась, но либо он занят либо я не в его вкусе. Каждый раз смотрит ( может просто смотрит как обычно проходящих мимо) и все ((
Ну, так Вы же сделайте уже хоть что-нибудь! Нет, ну это надо - каждый день мимо ходит!:) Вам уже повезло, а Вы еще задумываетесь... Ну, придумайте же что-нибудь. Уроните пакет с яблоками, что ли... Ну, у меня на это дело плохая фантазия, может, кто-нибудь что-нибудь умнее посоветует?
Ну, так Вы же сделайте уже хоть что-нибудь! Нет, ну это надо - каждый день мимо ходит!:) Вам уже повезло, а Вы еще задумываетесь... Ну, придумайте же что-нибудь. Уроните пакет с яблоками, что ли... Ну, у меня на это дело плохая фантазия, может, кто-нибудь что-нибудь умнее посоветует?
Вишня
Я тоже встретила своего мужа когда мне было почти 30, но я не отчаялась, а просто смирилась с тем, что если я не выйду замуж вообще, то это не катастрофа, решила, что буду жить для себя. Но у меня правда, в отличие от других брак неудачный, через 2,5 года на грани развода, но из всего этого я извлекла урок на всю жизнь, что мужчина должен устраивать сразу, а надеяться на то, что что-то изменится не стоит.
баба яга
Гость
Сообщение было удалено
королевИшна пишется по-другому. А я стройная, бездетная, приезжая,рост 170, вес 55 , две квартиры в Москве, дача и дешевское авто Ниссан-х-трейл. Живу одна и не 42 зимой будет! ***** мне мужики сдались, не подскажите?
Инна
Вишня
Сообщение было удалено
а я думаю, что мужчина - это как бы болванка, из которой мудрая женщина должна вытесать то, что ей надо (конечно, есть неисправимые вещи, но многое и корректируется).
Правда, эта "болванка" должна быть стоящей, а если уж понятно, что тяжелый случай, то лучше не тратить время и нервы.
Желаю вам встретить своего мужчину.
Правда, эта "болванка" должна быть стоящей, а если уж понятно, что тяжелый случай, то лучше не тратить время и нервы.
Желаю вам встретить своего мужчину.
Мальвинка
Я разорвала очень долгие и очень тяжелые в моральном плане отношения. И сразу на меня начали цепляться мужчины, но все было не то, никто не цеплял меня. я начинала отношения и резко их разрывала, если хоть что не по-моему было. Потом в 24 города познакомилась с парнем, он в меня дико влюбился, парень был очень хорошей, любой девушке такого пожелать можно, но я ничего не чувствовала. Ну просто ничего. Но мы стали встречаться и я решила, ну ладно...стерпится, слюбится, парень положительный, меня любит до потери памяти, а я уж наверное и не полюблю. Я знала,что он собирается мне делать предложение, он постоянно намекал на это. и вот буквально за неделю до этого, я встречаю своего старого знакомого из универа, мы когда-то общались, он мне нравился, но это было просто общение. И вот мы встретились и, девочки, я влюбилась так что просто ужас!И он тоже. И заркутилось) я ушла от того положительного мужчины и ничуть не жалею. Сейчас мы мне 25 лет, живем с моей огромной любовью вместе, не женаты еще, но планы на будущее совместные. Я счастлива))А ведь я почти отчаялась и хотела выходить замуж за мужчину,которого совершенно не любила.
автор
Бывает
Сообщение было удалено
Ну он же ничего не делает. Не знакомиться. Видел де мою смущенную улыбку. Значит я ему просто не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
автор, если вы этому мужчине были бы нужны, он бы давно сделал первый шаг. А всякие взгляды-улыбочки ничего не значат, увы.
у меня тоже есть такой "поклонник", работаем в одном здании. Уже третий год ходит улыбается и заинтересованно смотрит, еще и здоровается, на этом всё.
у меня тоже есть такой "поклонник", работаем в одном здании. Уже третий год ходит улыбается и заинтересованно смотрит, еще и здоровается, на этом всё.
Мальвина
автор
Сообщение было удалено
Мальвина
И это ваша мотивация? в отпуск с кем-то съездить?
Гость
У меня подруга 11 лет прожила с мужем. Он с ней развелся. Точную причину я не знаю, но подозреваю, что из-за того, что она не могла забеременеть.
После развода она познакомилась в ночном клубе (!) с афроамериканцем и скоро вышла за него замуж. У нее очень скоро родился сын. Первый ребенок в 38 лет! Она показала всем, кто это не может иметь детей!
Теперь они счастливы и живут в Калифорнии.
После развода она познакомилась в ночном клубе (!) с афроамериканцем и скоро вышла за него замуж. У нее очень скоро родился сын. Первый ребенок в 38 лет! Она показала всем, кто это не может иметь детей!
Теперь они счастливы и живут в Калифорнии.
Гость
автор, ваше от вас не уйдет, все дело времени, но ждать очень утомительно, поэтому нужно отпустить ситуацию.
Пупсик
Аннв
Сообщение было удалено
перестаньте ждать любовь и начните жить в удовольствие - вот вам самый лучший совет
Гость
я встретила в 33 года. в итоге 3,5 года были вместе, планы на будущее и прочее, но год назад расстались и я одна снова( а уж как любил как любил
Пупсик
баба яга
Сообщение было удалено
Пилат, а мы то откуда знаем сдались они тебе или нет
lolo@bk.ru
Инна
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
автор
Мальвина
Сообщение было удалено
Не только.
Хочу личного счастья
мне скоро 33. пусто.
Гость
баба яга
Сообщение было удалено
в данном случае "подскажЕте" тоже пишется по-другому
Гость
моя любовь всегда со мной и дарю тем к кому душа и тело тянутся.так что автор даже не знаю как так до 30 лет ни кому её не дарить
Гость
хочу сказать следующее-кто ищет, то находит. И не надо думать, что счастье приходит только к отчаявшимся. А кто только ноет и слезы льет, как все плохо, тому и не будет ничего. Хотите счастья- делайте что-то! А не сидите на встречу своей судьбе.
Фатима
Гость
Сообщение было удалено
В первом сообщении пишите,что вместе со второго дня знакомства,а во втором,что второй раз встретились спустя 3 месяца и с тех пор не расстаетесь.Амнезия что ли?хоть одно и то же пишите раз чёто выдумываете))
Гость
Я думаю, что любовь встречают не тогда, когда отчаиваются, а тогда когда готовы к новому витку в жизни. Пока человек висит в своих проблемах, у него взгляд замылен, а когда глаза открываешь, начинаешь замечать сколько возможностей и интересного вокруг:))) И думаешь, где же ты была все это время:)))
Вот это истории конечно(некоторый).
Гость
Спасибо, девочки. Значит, иногда с кем-то чудеса случаются.
Виктория
Аннв
Сообщение было удалено
Я была в бесперспективных отношениях почти 3 года. На тот момент было 23. На автобусной остановке в летний лень утром краем глаза заметила симпатичного парня в костюме. Было много народу, я я ждала бывшего теперь уже, он застрял в пробке. Я впихнулась в маршрутку. Заметила, что он тоже там. Меня к нему как-то странно тянуло , еще на улице. В середине пути на работу он написал мне смс в своем телефоне "давайте сходим в кино", с этого все началось. Телефон я не дала, сказала есть парень. Он был настойчив, расспросил где работаю. Начал в тот же день на почту писать рабочую:)) Я держала его на расстоянии неделю, потом сама предложила встретиться. Он был точно как я когда себе на листочке написала, делаемый образ. Еще через 3 дня рассталась с бывшим... Через неделю мне подарили кольцо, просто так. Сейчас мы вместе почти 3 года.
Не отчаивайтесь у каждого своя судьба. У вас все будет хорошо!
Не отчаивайтесь у каждого своя судьба. У вас все будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец брата араб, отчим негр, в Москве брата дети звали нигером и арабом.
Гость
Соседка в 54 овдовела. Без поддержки мужа в своем доме начала распродавать: дом. скотину сено,.Приезжает моложавый мужик 55лет, приценится к сену,. Слово за слово -через два дня приезжает- зовет в дом хозяйство посмотреть и так сказать решить: по сердцу он ей али нет. Уже четвертый год живут. Приезжала к сестреи говорила, что жизнь прожила, а что такое жить в любви только сейчас узнала... А вы:"33 потеряла надежду. смирилась..!Уши вянут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей бабушке под 70 было, когда муж умер. Нарисовался ее бывший из молодости (ее тогда мой дед у него увел). Все стеснялась детям сказать, что нового деда нашла. Смешно было. Правда всего три года пожили, он умер потом. Зато все три года и потом говорила, что никогда так счастлива в жизни не была. А до этого стоило 70 лет на свете прожить, чтобы такую любовь встретить
Гость
Девочки как найти нужную веточку на этом форуме.А именно тему" Как избавиться от назойливой подруги".Начала там дискуссию и теперь не могу найти.
Гость
Поищите пожалуйста, может вы найдете.Тема была создана вчера или сегодня.Если найдее дайте ссылку!
Ой, сколько разных историй. Мне 30, ребенок есть 6 лет. В разводе уже 5 лет, но отчаялась встретить своего мужчину, махнула рукой. Приятно читать.
Лада
И у меня был момент отчаяния. Я сказала миру, что готова. Научилась и теперь готова выполнять женские обязательства перед мужчиной. 2 недели спустя меня в тёмном коридоре сбил парень, так, что я села где стояла. Я бухгалтер, а он музыкант эктримальной рок музыки. Мир сделал меня через него счастливее, добрее и ласковей что -ли! Видимо, мне нужно было встать на более высокую ступень духовного развития, что - бы ко мне пришёл мужчина, качества которого я бы хотела видеть! А может быть и по другому. Слово "Счастье" не совсем подходит для описания состояния. Это скорее соединение во едино со второй половиной!
Амина
Блин, а я из отчаявшихся. 36 лет и не жду никого... Так устала уже... Видать не моё это... Сейчас расстались с мужчиной, с которым невероятно комфортно и легко. Знаем друг друга 5 лет уже. Сначала был головокружительный роман, потом он исчез. Спустя 5 лет появился, когда я уже перестрадала. И настойчиво так решил меня взять. Впервые за эти годы я почувствовала успокоение и это произошло рядом с ним. Знаете, ощущение как-будто этот мужчина и есть мой дом... Это меня и испугало. Мужчина женат, однако постоянно звонит и интересуется мной. Я решила, что это отношения в никуда. Поэтому прекратила их. Теперь сижу и страдаю. Реву целыми днями, как будто сердце вырвали... Он не звонит, принял с уважением моё решение, хотя долго пытался выяснить почему я так поступила.
Амина
Вот поэтому я решила, что больше не хочу. У меня сын и любимая работа, ими и занимаюсь. Видимо не всем суждено любить, быть любимыми и выходить замуж. К одиночеству привыкла. Не конец света. Поклонников полно, тем и утешусь. Отношений больше не хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема