Очень нужна помощь. Мне 20, ему 22. Он нигде не работал никогда, живет с мамой. У его мамы богатый жених, с финансами проблем нет. Родители запрещают мне с ним общаться вообще! Каждый день скандалы, зачем мне такой, у него нет образования даже и т д. (он закончил только школу)... У нас есть цель в жизни - мы хотим быть знаменитыми. Мы не представляем себя в будущем не знаменитыми! Он научился играть на гитаре, я пою. Мы выступаем в маленьких клубах пока что за бесплатно.. Но скоро мы будем получать за это деньги! Я живу сейчас у парня. Домой не хочу и боюсь. Там начнется опять, что я не хочу идти на нормальную работу и что мы с парнем занимаемся ерундой... Каждый раз они приводят в пример моего брата бизнесмена!. Когда мы станем известными, у нас это все будет за одну сек! Я не хочу работать там, где мне не интересно!, а музыка-это моя жизнь! Родители орут, что я должна зарабатывать, а страдать всяким бредом.... Они ненавидят моего парня и запрещают ему даже появляться на пороге! Что мне делать со всем этим???
Ну может стоит послушать родителей, они правы, вы с вашим парнем действительно страдаете бредом. Если есть средства, чтобы вложиться, распиариться, нанять продюсера и т.д. тогда появится малюсенький шанс стать знаменитым. А бесплатно драть глотку в дешевых забегаловках, растрачивая свой "неимоверный" талант веселя всяких пьянчужек конечно намного лучше перспективы зарабатывать деньги, взяв пример с брата) Игрок-самоучка и вы, тоже кажется без явных музыкальных талантов. Может хоть на детских утренниках выступать начнете, лучше детишек развлекать, и денежку заработать. Мелочь, но приятно
Гость
[4048548006]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4048548006]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха смешно. Не поверишь, у меня есть сестра такая же, только она совсем чокнулась из-за желания стать звездой. Музыкального образования у нее нет, слуха тоже. Петь она не умеет совсем, медведь уши истоптал. Денег у нас на раскрутку конечно же таких нету. Здоровая девка уже, почти 20лет! Закончила колледж в прошлом году еще, работать так и не начала! Все бегает по кастингам и ждет свою звезду)))))))))))))))))))))родители конечно ее не ненавидят, они просто плюнули на нее и все. Она живет у парня уже давно. Как вразумить ее я не знаю........
Гость
[4048548006]
И когда я спрашиваю у нее зачем тебе весь этот бред, она отвечает так: хочу ничего не делать и грести деньги лопатой. Во логика то ! Я думала такое в детстве только бывает.. А тут взрослые люди... Пора взрослеть и реально смотреть на вещи!
Гость
[4048548006]
Ды кто вас без миллионов пустит к 'звездам'?)))))))))))) Если только как Бонька начать!))))
Гость
[4048548006]
Бедные родители........
Гость
[4048548006]
Боня пробилась сама без денег! Так что все в твоих руках!
Гость
[4048548006]
Родители правы.стыд и позор вам!
Автор
[1145989514]
А почему вы считаете, что без денег не пробиться??? Надо же ведь добиваться своей цели!
Автор
[1145989514]
Гость
Сообщение было удалено
А как именно?
Автор
[1145989514]
Я заочно учусь... а парень сказал, что не хочет учиться,что это бессмысленно.Но я пыталась его затащить получать образование!. Но он у меня инфантильный очень... У него деньги есть, значит учиться ему не надо по его словам и работать тоже...
Гость
[2683546519]
заочно- это как заочно пожрать
Гость
[4192855252]
Откуда у него деньги то??? Не верю что здорового телка содержит хахаль мамы!!!!! А если он завтра ее кинет, то что тогда??? Бомжевать видно пойдете)))