Даже не знаю как это воспринимать, как комплимент или обидеться? Мы коллеги по работе, в отношениях не состоим. Зачем он это сказал? У нас есть дресс код, поэтому вульгарно я не выгляжу, а вне работы мы не видимся!
просто коллеге (не близкому другу) захотелось бы дать по мордасам - благо, рука у меня тяжелая
Гость
[2386082741]
ах, какойй пассаж! дамочку осокрбили.
У бедного автора совсем нет мужского внимания.И любая вежливая фраза , брошенная в её адрес, становится целым событием, поводом завести ветку. Может быть. скоро ситуация изменится, автор, и кто-нибудь, наконец, появится и на вашем горизонте.
Таких слов каждой женщине говорят десятки и сотни.Они уже и внимания не обращают на это.
Гость
[4055068645]
Гость
Сообщение было удалено
не говорите за всех, прошу вас. Комплимент комплименту - рознь. И внимание бывает разным. Бывает похабное, неуместное и неуважительное. "Сексуальная" - слишком интимный эпитет, чтобы посторонний мужчина говорил это женщине, тем более в официальной обстановке. Просто сейчас такое время "НЕаристократов", потеряно воспитание, мужчины и женщины не уважают друг друга и не знают себе цены, время пошлости и доступности.
Гость
[3450821952]
Ну отдайся коллеги что ли,хоть заработаешь немного!