Гость
Статьи
Знакомый сказал что я …

Знакомый сказал что я сексуальная

Даже не знаю как это воспринимать, как комплимент или обидеться? Мы коллеги по работе, в отношениях не состоим. Зачем он это сказал? У нас есть дресс код, поэтому вульгарно я не выгляжу, а вне работы мы не видимся!
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хочет, не ясно ШтолЕ?
Гость
патамушта хочет тебя
Гость
Просто настроение такое было и сказал. Я тоже так могу кому-то сказать. Ничего не значит.
МалинаS
Не, ну смотря какие вы коллеги, если дружите, то как комплимент, а если почти не общаетесь, то какой-то дешевый подкат..
Гость
это не комплимент, вас буквально б.л.я.дью обозвали.
Злата
А с чего вдруг,вот прям так подошел и сказал?)
Гость
хорошо видать п.о.п.о.й перед мужиком покрутила
Гость
просто коллеге (не близкому другу) захотелось бы дать по мордасам - благо, рука у меня тяжелая
Гость
ах, какойй пассаж!
дамочку осокрбили.

У бедного автора совсем нет мужского внимания.И любая вежливая фраза , брошенная в её адрес, становится целым событием, поводом завести ветку.
Может быть. скоро ситуация изменится, автор, и кто-нибудь, наконец, появится и на вашем горизонте.

Таких слов каждой женщине говорят десятки и сотни.Они уже и внимания не обращают на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говорите за всех, прошу вас. Комплимент комплименту - рознь. И внимание бывает разным. Бывает похабное, неуместное и неуважительное. "Сексуальная" - слишком интимный эпитет, чтобы посторонний мужчина говорил это женщине, тем более в официальной обстановке. Просто сейчас такое время "НЕаристократов", потеряно воспитание, мужчины и женщины не уважают друг друга и не знают себе цены, время пошлости и доступности.
Гость
Ну отдайся коллеги что ли,хоть заработаешь немного!
Гость
Я всем говорю,у кого фигурка стройненькая))))
Ухоженная
Я бы такого коллегу долго тузила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
автор сама его хочет и ждет, что будут ответы ДА ДА он хочет тебя
Гость
Уж точно не комплимент.Просто выразил желание вас поиметь.Издержки работы с мужчинами.В цивилизованных странах за такое сразу бы уволили.
Гость
он соврал)))
Гость
как наивны вы...
Гость
А если сексуально выглядите, почему не сказать. Нельзя что-ли?
Гость
Гость
это не комплимент, вас буквально б.л.я.дью обозвали.
Эм, что? Хаэазажж
Форум: Отношения
Всего: 506 488 тем
Новые темы за неделю: 968 тем
Популярные темы за неделю: 538 тем