Знакомый сказал, что я выгляжу в 24 года на 40 лет
Анонимка
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам не пофиг, что говорит мужчина?
Гость
Познакомимся?)
Гость
вы какой-то обрывок рассказываете, а раньше коллега был милым и у вас с ним была идиллия что ли?
Гость
ну а вес какой? странно что в 24 на 40....мб по здоровью что-то ну и отдых конечно нужен. как и спорт(он не только мужчинам полезен)
гость
мне почти 30 и даже не брею и меня обзывают 5 летним пе меня прям такие люди бесят нечего нормально купить не дают только оскорблять умеют
Гость
Покажи фото сейчас, я без обмана напишу на сколько выглядишь
Гость
Даже измотанная девушка не может выглядеть в 24 года на 40 лет. Ваш знакомый плохо воспитан, токсичен и, возможно, чем-то лично на вас обижен.
Гость
Без фото не разобраться. Самому 24, но ровесницы часто выглядят как тети 30+ с огромными запросами
Гость
Да он просто хотел вас оскорбить, а вы начали грузиться.
Гость
Возраст добавляет лишний вес, большие губы, чернющие брови, бабская одежда и кстати взгляд уставший, изможденный- тоже очень добавляет возраст. Возможно, вы действительно устали, если все эти пункты - мимо,не про вас.
донна Ослабелла
Автор, вас нарочно хотели обидетть. С чего он вообще полез ваш вид комментировать, вдобавок перед публикой. Не парьтесь. У парнишки психологические проблемы, он ищет на ком отыграться.
Гость
Короче ясно, фото не будет. Ибо есть риск, что там реально на 40 лет
Анонимка
Возраст добавляет лишний вес, большие губы, чернющие брови, бабская одежда и кстати взгляд уставший, изможденный- тоже очень добавляет возраст. Возможно, вы действительно устали, если все эти пункты - мимо,не про вас.
Говорю же, что стройная, размер одежды 42, талия 63 см.
Брови свои, густые и природной формы, губы не качала никогда. А одежда строгая только на работе. Обычно предпочитаю кэжуал стиль.
Взгляд, говорят, тяжелый. Но нависшего века нет. Глаза в целом большие очень.
Брови свои, густые и природной формы, губы не качала никогда. А одежда строгая только на работе. Обычно предпочитаю кэжуал стиль.
Гость
Он всегда говорил подобные вещи, но мягко. В последний раз слишком резко. С учетом, что мы даже не общаемся..
Для него все девушки в офисе и не только выглядят старше почему-то.
Значит, хочет женский пол унизить. Видимо, с ним ни одна нормальная встречаться не хочет, или кидали его девки, вот и обозлился на всех женского пола.
Гость
Говорю же, что стройная, размер одежды 42, талия 63 см.
Если есть возможность, то и на работу можно кэжуал стиль, а не строгий.
На прошлой работе был дресс-код - для меня это был кошмар, так как в обычной жизни юбки вообще практически не ношу (есть только одна джинсовая рваная спереди и сзади, вот её ношу с удовольствием)), В основном джинсы.
На новой работе можно всё - из джинсы не вылезаю, как и многие девочки у нас. Кстати, это очень молодит)
На прошлой работе был дресс-код - для меня это был кошмар, так как в обычной жизни юбки вообще практически не ношу (есть только одна джинсовая рваная спереди и сзади, вот её ношу с удовольствием)), В основном джинсы.
На новой работе можно всё - из джинсы не вылезаю, как и многие девочки у нас. Кстати, это очень молодит)
Непсихолог
Надо было подойте к калеке и с вертушки ему каблуком в глаз заехать!Или по яйцам дать... А потом позвонить его мамо и сказать, шоб забирала бездыханное тело... мол, сгорел на работе, а селезенка у него порвалась просто от ее жирных каклеток, бяда-бяда!
И тихо уволить за неэтичное поведение на работе.
И тихо уволить за неэтичное поведение на работе.
Непсихолог
Он всегда говорил подобные вещи, но мягко. В последний раз слишком резко. С учетом, что мы даже не общаемся..
Значит собираете коллектив из 2-3 дев и идете жаловаться начальнику и мелочь с гонором через месяц убирают. Нанимают нового, кто умеет комплименты говорить девушкам и работать.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анонимка
Если есть возможность, то и на работу можно кэжуал стиль, а не строгий.
У нас брюки можно (не джинса), свободные. Юбки не очень люблю, разве что свободные, облегающее и правда очень взрослит.
Блузки, увы, приходится носить..
Придется все-таки пересмотреть свой гардероб ближе к январским.
Блузки, увы, приходится носить..
Придется все-таки пересмотреть свой гардероб ближе к январским.
Гость
Не ищите истину в словах обиженных жизнью людей. А вот личные границы нужно учиться отстаивать - вы то как отреагировали? Неужели не сказали, что его мнение несущественно для вас? Или настолько этот прыщ вам важен, что загоняетесь? Сказал что-то и вот вы уже самокопанием занимаетесь! Вы это бросьте - людей много и люди злые, и возможно ещё не раз услышите подобное и морально выдохнетесь если обращать на ущербных внимание будете. Счастливые люди других не гнобят, это делает лишь те, кого нагибают. Пожалейте его и отпустите.
А если о внешнем...физиологически, выглядеть в 24 на 40 невозможно, НО усталость и неправильно подобранный стиль (цвет волос, стрижка, одежда) конечно может прибавить возраст. Мне 33 и сейчас я выгляжу лучше чем в 25, это от ухода и отсутствия нервов в первую очередь. И если эта работа вас так выматывает, то может просто сменить её?
А если о внешнем...физиологически, выглядеть в 24 на 40 невозможно, НО усталость и неправильно подобранный стиль (цвет волос, стрижка, одежда) конечно может прибавить возраст. Мне 33 и сейчас я выгляжу лучше чем в 25, это от ухода и отсутствия нервов в первую очередь. И если эта работа вас так выматывает, то может просто сменить её?
Форум: Мой образ
Всего: 16 060 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как купить обувь онлайн?Нет ответов
- Большая, но узкая стопа: почему обувь нужного размера болтается?Нет ответов
- Как правильно выбрать размер обуви?Нет ответов
- Пять вещей из шкафа, которые должны стройнить, а визуально прибавляют объём2 ответа
- Друг хочет чтобы я сняла очки и надела линзы10 ответов
- Как выбрать духи, если не разбираешься в нотах?6 ответов
- Вам достались украшения от прабабушек?46 ответов
- На сколько рублей выглядит кулон?60 ответов
- Откуда у коллеги дорогие украшения?57 ответов
- Кто любит черные натуральные камни,отзовитесь?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- На сколько рублей выглядит кулон?60 ответов
- Откуда у коллеги дорогие украшения?57 ответов
- Вам достались украшения от прабабушек?46 ответов
- Хочу сделать татуировку, но боюсь пожалеть14 ответов
- Друг хочет чтобы я сняла очки и надела линзы10 ответов
- Как выбрать духи, если не разбираешься в нотах?6 ответов
- Кому нравится дикий звездчатый рубин?3 ответа
- Пять вещей из шкафа, которые должны стройнить, а визуально прибавляют объём2 ответа
- Кто любит черные натуральные камни,отзовитесь?2 ответа
- Как правильно выбрать размер обуви?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стройная (грудь маленькая, фигура песочные часы), рост средний (160-165), ношу классический стиль (на работе). Волосы русые, сделан кератин.
Может ли добавлять возраст классический стиль и уставший взгляд?
Спрашивала подругу по этому поводу, но она сказала, что я просто измотанной выгляжу и мне следует отдохнуть.