Стоит ли приглашать на свидание?
Маруся
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бы ему было интересно, он бы сам проявлял инициативу
mawa25
А кофе полностью оплатил он, или счет был пополам?
Маруся
mawa25
Сообщение было удалено
Он оплатил. Мы зашли в кафе, он сразу сказал: иди за столик. Я щас все принесу. Тебе что?
Меркантильщина
ну если он бохат,можно вскружить ему головушку и вытягивать бабло на шмотки)если нищеброд в топку!
Гость
Меркантильщина
Сообщение было удалено
Да нет... Обычный. Но интересный и очень начитанный. Поэтому было легко разговаривать...
mawa25
Маруся
Сообщение было удалено
Тогда можете смело писать СМС, это не считается инициативой. Но не звоните первой.
mawa25
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Какое каждую неделю ) Одну СМС с предложением или просьбой о помощи. И всё! )
Маруся
Ок, жду недельку
Милая Барби
Мужику 30 лет и при этом он вам говорит: "пиши, если захочешь". Как вы думаете, вы ему нужны? По моему нет.
Умница
Милая Барби
Сообщение было удалено
И по-моему так же! был у меня один такой знакомый, женатый, и я замужем, тоже так же мне говорил, ни разу не звонила и не писала, хотя и нравился, и если бы тогда сам проявил инициативу. сложно было бы устоять, несмотря на брачные узы. А уж Вам и подавно не стоит, кстати, возможно, он тоже женат или в отношениях, а тут типа его соблазняют и он не смог устоять. Тьфу, как баба!
Маруся
Об этом я не подумала... Точно!!!
Евааа
Милая Барби
Сообщение было удалено
в топку его. вы ему не интересны.100% или он, простите, м.у.д.а.к
Разрушитель самообмана
Ну какие же бабы *****, насоветовали. Напиши ему. Вполне возможно у него отношения на стороне и он не готов влиться в новые, но те рано или поздно разрушатся, раз у него такое поведение, он подсознательно всё равно их рушит. Так что уйдет он позже но без вас или с вами не имеет для него значения. А для вас может быть, возможно это судьба, возможно ему нажна рука помощи, если конечно существует "судьба". Да и разных других предположений может быть тьма. Может он скромный и боится быть отвергнутым.
Гость 11
Разрушитель самообмана
Сообщение было удалено
А отношения на стороне - это, типа, жена беременная двойней? А ему уже скучно? Вот позвал бы кто-нибудь в новые отношения, бросил бы эту рутину и пошел бы на встречу новому счастью?
Разрушитель самообмана
Гость 11
Сообщение было удалено
Может и такое, а может и многое другое. Надо пробовать. А то у всех вас женщин советниц - один сценарий: он сам должен бегать. А потом куча тем, помогите я с ребенком что делать. Так надо самой тянуть за уши тех, кто нравится, а не быть очередной у охотников за добычей - бегунов. Он после финиша может и за другой побежать. А вот этот парень может всю жизнь проживёт с ней, может у него стиль другой, мягкий, ему не нужно постоянно охотиться. И этот стиль для жизни женщины лучше - если она хочет с ним прожить до старости.
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Отношения29 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
Теперь вопрос - стоит ли мне дальше проявлять активность и пригласить еще раз? Или плюнуть? Вообще, нормально ли такое поведение для мужчины? (Ему 30)