Не могу выйти замуж!!!!!!
Неудавшаяся Принцесса
113 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
А мне 47 Ия не замужем,не знаю тоже как быть.
Гость
Автор, как только вы отпустите ситуацию, все будет. У вас зацикленность, вы не представляете своей жизни без мужа и детей, поэтому вы и одна в итоге.
Я представляла себя без семьи, и что? Мне 50, муж не нарисовался почему-то. Для секса сколько хочешь, лезут, устала отгонять, а порядочного нет.
Лаванда
Скажите, что у Вас квартира есть. Быстренько желающие появятся!!!
Гость
Поддерживаю автора, сама 7 лет в разводе, знакомилась раз 5 за все время, ничего хорошего.
Последние отношения, решила изменить тактику, сказала что мне замуж не надо, гуляли и общались 2 мес., началась постель, через 5 мес пропал, застала с женой бывшей дома. Плакала и не понимала, что не так со мной. Что мы все причины в себе ищем. На самом деле есть много таких мужчин, кто хочет с вещами ко мне переехать, но они мне физически неприятны. Но мама говорит, надо страшного! Вопрос кто что ищет, отца ребёнку или жеребца на время.
Последние отношения, решила изменить тактику, сказала что мне замуж не надо, гуляли и общались 2 мес., началась постель, через 5 мес пропал, застала с женой бывшей дома. Плакала и не понимала, что не так со мной. Что мы все причины в себе ищем. На самом деле есть много таких мужчин, кто хочет с вещами ко мне переехать, но они мне физически неприятны. Но мама говорит, надо страшного! Вопрос кто что ищет, отца ребёнку или жеребца на время.
Гость
Все думают зачем девушке/мужчине в наше время пара? Ну а как же придти обнять и поговорить вечером. Нормальное желание, а кто говорит и переводит на деньги - это отговорки
Гость
У меня такая же ситуация 26лет не могу выйти замуж всем интим один надо , я вас сочувствую
Гость
Я тоже долго не могла выйти замуж. Читала разные книжки, ходила даже к психологу. Никакого толку. Только переспать хотели, а замуж никто не предлагал. Потом мне посоветовали одну женщину. Она молодая. Лет 35-40. Смотрит на тебя, разговаривает и словно видит что-то. Так с ней легко, словно с детства с ней знакомы. Болтали на разные темы. Очень интересная. Но иногда может долго молчать, слушать тебя, а потом как скажет, словно из ведра холодной водой окатит. Какая-то сила у нее есть, не говорит, но я через два месяца замуж вышла.
Здравствуйте. Можно подробнее?
Гость
У меня было такое, один в один. Мне все говорили, что у меня венец безбрачия, но я не верила во все это. Три года назад обратилась к женщине которая сняла с меня венец безбрачия и теперь счастлива в браке с самым лучшим мужчиной. Единственное о чем я жалею - так это о том, что не сделала этого раньше. Если кому- то нужны контакты этой женщины, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Гость
Автор?Вы вышли замуж?
Гость
Я тоже долго не могла выйти замуж. Читала разные книжки, ходила даже к психологу. Никакого толку. Только переспать хотели, а замуж никто не предлагал. Потом мне посоветовали одну женщину. Она молодая. Лет 35-40. Смотрит на тебя, разговаривает и словно видит что-то. Так с ней легко, словно с детства с ней знакомы. Болтали на разные темы. Очень интересная. Но иногда может долго молчать, слушать тебя, а потом как скажет, словно из ведра холодной водой окатит. Какие-то способности у нее есть, не говорит, но я через два месяца замуж вышла. Много людей к ней идет с разными болячками. Кто-то с бесплодием, кто-то с болезнями типа паркенсона. Говорят даже душу лечит
А что за женщина в каком городе, есть телефон?
Форум: Семья
Всего: 479 159 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?Нет ответов
- Я забеременела от своего свёкра3 ответа
- Семья и дети. Что делать?Нет ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи19 ответов
- Не отпускают в Крым7 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?90 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая131 ответ
- Семейный бюджет или что сделать?90 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..21 ответ
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи19 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Жалею, что не родила9 ответов
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наверное, моя тема очень банальна... Но я всё же решила поделиться своей проблемой.
Мне 27 лет... Я очень даже симпатичная, ухоженная, неглупая девушка. Очень худенькая, грудь 1-й размер.(это про внешность)
Сейчас не работаю, но учусь (ушла с первой работы, переучиваюсь на вторую, кот. мне по душе, но это не так важно) Есть даже своя квартира...
Но... Обладая, повторюсь, далеко неплохими внешними данными и некоторым капиталом, пусть пока и не своим (я из обеспеченной семьи) Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ. Точнее, я уже там была, когда мне было 23 года, но быстро развелась (разругались с БМ на бытовой почве и я сама подала на развод). Думала, легко найду другого... Но... Как бы не так((((
Походив на свидания, пришла к совсем неутешительным выводам - мужчины меня хотят, нередко пишут в соц сетях откровенные предложения... Но СЕРЬЕЗНО никто не относится. Я не очень общительная, у меня нет подруг, которые могут познакомить ПРОСТО С НОРМАЛЬНЫМ ПАРНЕМ (НЕ ОЛИГАРХОМ!!!!) От отчаяния обратилась даже в брачное агенство - толку, естественно, ноль...
Может кто-то даст совет, как всё-таки выйти замуж в такой ситуации? Или уже не искать никого, а просто смириться с одиночеством? Связи с женатыми и одноразовый секс не для меня, у меня есть принципы. Помогите, пожалуйста, советом...
С уважением, заранее всем спасибо за ответы. Просьба без гадостей.