Гость
Статьи
Как вы думаете,почему …

Как вы думаете,почему мужчина скрывает жену?Подробности внутри темы

Кольцо не носит,НИ ОДНОЙ фото его жены нет в соцсетях даже у общих друзей(его фото есть),у его родственников тоже нет ни одной фотки ее.Есть ее страница в соцсети,где она сидит без фото,друзей ,но часто бывает онлайн.Но то что она есть,это факт.Как вы думаете,зачем?К слову сказать,он очень обеспеченный.Он нравится моей подруге,сидим думаем.ТРи причины на наш взгляд1) Чтобы гулять от жены)))2) бережет ее как хрустальную вазу,не хочет,чтобы ее фото никто видел (но если честно,то плохо верится,маньячество какое-то)3) ОНа страшная.(хотя сама почему фото не выкладывает?)А вы как думаете?)Кстати.есть еще версия,что он развелся,т.к. женат он был 4 года назад точно,сейчас вот неизвестно.Стоит ли подруге связываться?В лоб же не спросишь про жену.
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость
Мой муж - в тех же рядах. Я тоже. Считаем не совсем корректным выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение.
Подруге связываться не стоит - человек женат. Почему в наше время эта простая, доступная даже слабоумному к пониманию, мысль не отрезвляет наивных женщин? Если бы человек не хотел жить с женщиной - он с нею бы не жил. Все очень, очень просто. Ну, конечно, она может уточнить - если он разведен, тогда другое дело. Если устраивает роль любовницы... Ну, как Вам сказать. Вы же не знаете, что там за жена. К тому же, со средствами. Что ей в голову придет? Возможности у нее есть к реализации задуманного. Как бы потом локти не кусать - всякое бывает...
Всё просто, если личной жизни нет, то и выставлять нечего)))
Лена
Гость
У меня тоже фоток мужа нет в соцсетях. Чтоб всякие ***** не сунули свой нос в мою личную жизнь и не обсуждали :)
У тебя её и нет, как и мужа)))
Лена
Гость
у общих знакомых их и родственников его,тоже нет ее фото.есть его фотки,но он везде один.странно как-то
Потому что он одинок
Лена
Гость
Я свои фото в инете не свечу. Мне не приятно, когда какие-нибудь бывшие смотрят и обсуждают. Отсутствие фото ни о чем не говорит.
А вы думаете что бывшим есть до Вас дело?))) Наивная! Они уже с другими тр...хаются)))
Лена
Гость
Как вариант у жены свое "интересное" прошлое, и она сама не хочет "светиться", например у нее БМ, дети от него и тд, и она не хочет, чтобы новая пассия БМ ее где-то высмотрела.
А вообще у всех своя личная жизнь, и не стоит выставлять фото своего партнера.
У меня например похожая ситуация, я сама все фото мужа и статус вк удалила, и прошу мужа не выкладывать фото со мной и с ребенком, это только мои личные фото, если ему надо-пусть свои фотки выкладывает.
Нет у тебя мужа
Лена
Гость
всё же следует признать, что мир таков, каков есть. и если мужчина не носит кольца и не светит жену - это говорит о вполне понятных намерениях с его стороны.
Найти кого ни будь на стороне
Лена
Гость
Ну и правильно. Зачем выставлять фото жены? Это личная жизнь , которая никого не касается.
Если жена урод, естественно неё фото не выставляет, стыдно
Лена
Гость
Честно говоря все предположения бредовые. У меня в друзьях много мужчин-коллег. Практически все порядочные мужья, у всех маленькие дети. Так вот ни у кого нет в соцсетях фото жен. У многих жен даже в друзьях нету. Фотки детей тоже не выкладывают. Стоят одна своя авка и пару отметок с корпорантов и не не более. У одного даже не написано что он женат, хотя у нас все знают что жена и двое маленьких детей. Часто на отдых ездят но ни одной фотки с отпуска нет. Вывод - мужики не бабы, не выкладывают свое личное для всех. Я кстати тоже никогда фоток парней не выкладывала, не хочу чтобы посторонние таращились и сглазили. Если он вашу подругу куда то позовет, то можно спросить про семейное положение
А с чёго вы взяли что посторонним есть до вас дело? Фотки мужья семей не выкладывают, чтобы на стороне гулять
Лена
Гость
Меня вообще веселит предположение Автора: если жена не выкладывает фото - значит, страшная)))) А более затейливых объяснений ей с подружками и в голову не придет, в том числе, что не все готовы "делиться" своей личной жизнью.
Если личной жизни нет, то и нечего выкладывать)))
Гость
Девушка, на моем опыте только 2 варианта:
1) жена страшная , просто похожа на мужика, я даже удивлена как парень на ней женился. Но они живут и есть общий сын, но фотографии с ней он ни разу не выставлял, когда уже около 10 лет в браке. Просто реально женщина страшна как атомная война. Я их знаю , они мои соседи по даче.
2) это самый натуральный ловелас. Был такой, говорил , что женат 2 детей , предлагал встречаться. В сети на странице ни одной фотографии с ребенком и с женой♥️
Форум: Отношения
Всего: 505 369 тем
Новые темы за месяц: 3 694 темы
Популярные темы за месяц: 2 140 тем