Почему одним из самых распространенных советов одиноким женщинам является - "понизить планку"? Вы считаете это нормально??
Ольга
1 318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не хотите, так не понижайте её. Никто же не заставляет. Просто действительно крутых и достойных по всем параметрам мужчин мало, такие принцеждалки могут тупо не пересечься с ними, не познакомиться.
Или проиграть конкуренцию с другими более достойными женщинами.
Тем более снизить планку это не всегда означает встречаться с бомжом, алкашом и тд.
Или проиграть конкуренцию с другими более достойными женщинами.
Тем более снизить планку это не всегда означает встречаться с бомжом, алкашом и тд.
Так достойная женщина всегда с мужчиной, при том с хорошим мужчиной.
Без мужчин, в основном, 1) среднестатические барышни,считающие себя кем-то из разряда принцесс и королеа 2) это сильные тетки, которые и заработают, и полку повесят и решение сами примут (от таких бегут сильные мужчины, так как им не нужно соревнование с женщиной, у кого яйца круче, а слабые мужчины таким женщинам тоже не нужны) 3) женщины, которые росли в неполной семье тоже, как правило, одни, так как не видели и не знают роли мужчины в семье и не умеют сироить отношения 4) женщины с кучей комплексов (хотя могут быть и красавицами и умницами на самом деле). Комплексы опять же, как правило, идут из семьи, в которой женщина росла и воспитывалась.
Вообщем, все проблемы женщин в их голове!
PS: Я-женщина.
Без мужчин, в основном, 1) среднестатические барышни,считающие себя кем-то из разряда принцесс и королеа 2) это сильные тетки, которые и заработают, и полку повесят и решение сами примут (от таких бегут сильные мужчины, так как им не нужно соревнование с женщиной, у кого яйца круче, а слабые мужчины таким женщинам тоже не нужны) 3) женщины, которые росли в неполной семье тоже, как правило, одни, так как не видели и не знают роли мужчины в семье и не умеют сироить отношения 4) женщины с кучей комплексов (хотя могут быть и красавицами и умницами на самом деле). Комплексы опять же, как правило, идут из семьи, в которой женщина росла и воспитывалась.
Вообщем, все проблемы женщин в их голове!
PS: Я-женщина.
Гость
+100500
Просто меня озвучили:-) Да, не было времени в 20 выскочить замуж за кого ни будь из сокурсников(как многие ) На первом месте была учеба, потом карьера.
На сегодняшний день 33 года. Приличная работа, стабильный доход, движимое и не движимое имущество в наличии. Мне снизить планку, и выйти замуж за гастробайтера Алишера??
Просто меня озвучили:-) Да, не было времени в 20 выскочить замуж за кого ни будь из сокурсников(как многие ) На первом месте была учеба, потом карьера.
На сегодняшний день 33 года. Приличная работа, стабильный доход, движимое и не движимое имущество в наличии. Мне снизить планку, и выйти замуж за гастробайтера Алишера??
Не надо за Алишера. Лет в 40 забахаешь себе эко от донора спермы. Так делают некоторые невостребованные женщины. И, да, 33 уже ооочень много для женщины. И для создания семьи достойный мужчина предпочтет моложе и здоровее.
Гость
кроме всего сказанного, те мужчины, которые на 90% годились бы для Автора и для Лилу, возможно, ищут себе совсем других женщин и по статусу, и по остальным признакам...
В этом и фишка) Это ловушка женской психики. Чем выше женщина поднимается, тем уже у неё выбор, ибо она уже не хочет быть с кем-то ниже её по статусу.
А мужчины её уровня могут спокойно жениться на продавщице простой, и вот уже минус один параллельный кандидат) Они на иное смотрят.
А мужчины её уровня могут спокойно жениться на продавщице простой, и вот уже минус один параллельный кандидат) Они на иное смотрят.
Гость
хотеть ты можешь что угодно. Хоти дальше
Земфира
Дорогие женщины, вам никто и ничего не должен. Если вы будете жить в гордом одиночестве и ждать, никто к вам так и не подойдет.
Ксю
Тоже не понимаю этого "совета")))
Мне 36. Высшее Экономическое+ Высшее Юридическое.
Удачно сложившаяся карьера. Хороший, стабильный доход, квартира, машина.
Что я должна понимать под этим выражением "Снизь планку"?? Я не Олигарха и не принца Уэльского ожидаю.
Но, извините, за слесаря Рому с ПТУ, или Диму сисадмина с Тех. Колледжем, я не пойду, да они и сами рядом со мной не смогут сосуществовать)) лучше одна уж тогда буду.
Мне 36. Высшее Экономическое+ Высшее Юридическое.
Удачно сложившаяся карьера. Хороший, стабильный доход, квартира, машина.
Что я должна понимать под этим выражением "Снизь планку"?? Я не Олигарха и не принца Уэльского ожидаю.
Но, извините, за слесаря Рому с ПТУ, или Диму сисадмина с Тех. Колледжем, я не пойду, да они и сами рядом со мной не смогут сосуществовать)) лучше одна уж тогда буду.
Ну ты сама виновата в своём одиночестве, а сис админы кстати зарабатывают очень прилично.
Госпожа
Гость43, ВЫ можете искать себе хоть 15-летнюю! Я в вопросе не уточняла, что такой женщине нужен именно МОЛОДОЙ мужчина. пусть эта женщина становится достойной и в 40-50, пусть.. и ей не обязательно искать себе мальчика 20-30 лет, поймите это. есть в мире замечательные мужчины 40+, которые не думают так узко, как вы - "молодое тело" и проч.фигня.
как достали мужики, которые кичатся тем, что им "старухи 40-летние" (еще один глупый стереотип) не нужны, и они могут в свои 30+ или 40+ найти молоденькую красотку. да ищите, только учтите, что не каждая "молодка" захочет ВАШЕГО старого тела. для них есть молодые ровесники (или чуть старше), и они, как ни странно, в приоритете. а умный взрослый мужчина не ставит на первое место в женщине упругость ее попы и проч.данные.
так что все мальчики или мужчинки с юношеским максимализмом - проходите мимо.
как достали мужики, которые кичатся тем, что им "старухи 40-летние" (еще один глупый стереотип) не нужны, и они могут в свои 30+ или 40+ найти молоденькую красотку. да ищите, только учтите, что не каждая "молодка" захочет ВАШЕГО старого тела. для них есть молодые ровесники (или чуть старше), и они, как ни странно, в приоритете. а умный взрослый мужчина не ставит на первое место в женщине упругость ее попы и проч.данные.
так что все мальчики или мужчинки с юношеским максимализмом - проходите мимо.
Наоборот сейчас молодые девушки ищут состательных не молодых мужчин, вы отстали от жизни.
Госпожа
Согласна, хоть я и женщина. Более того, женщина, которая 8 лет жила одна и одна растила ребенка. При этом параллельно получала втрое ВО, делала карьеру и т.п.И мечтала я так же не о принце, а о достойном с ВО, хоть какими-то деньгами в наличии( хоть себя бы обеспечивал!) и т.п.А вокруг таких че-то не было. На переспать - пожалста и то с напрягом, а вот на серьезное что-то-нет. И тут подвалил ОН. Архитектор, ценящий семейный уют и т.п. Ну с небольшими недостатками само собой, а именно: нищий как церковная мышь (но, ах! так образован и такой эстет!), машина была гнилая насквозь ( но , боже мой, он так красиво говорит о браке и семье!) и без постоянной работы, точнее почти всегда без работы. И я решила планку снизить, как тут все говорят, так скать, приблизить к реальности. Нет денег- зато есть у меня, проживем!Короче в итоге не вышло из этого ничего хорошего. А явление это, как я позже узнала, называется "альфонс в массы". Так что дело не в планке, а в чем-то другом....
Нищих архитекторов не бывает, сказки. Средний архитектор зарабатывает от 200т.р.,не сочиняйте пожалуйста сказки.
Гость
Ну вот знакомые от 30 до 35 лет ищут ровесников, детей хотят, а к ним липнут 45летние разведёнцы. И такое искреннее недоумение у них- ну почему так?! Мне как-то неудобно сказать, что для ровесников они староваты, и что тут на прямой вопрос ответишь? Снизь планку, или снизит или отвянет от меня со своими к---остраданиями.
В смысле староваты? В чем это выражается?
Гость
вчера комент не прошёл, попробую сегодня
Сужу по своим знакомым. Когда девицы очень хорошо за 30 ищут в мужья ровесников, и возмущаются, что к ним только 45летние разведенцы липнут, вот что таким ответишь, когда они спрашивают, что с ними не так? Я же не могу им сказать, что ты мол, уже старая для деторождения, мужчины ищут молоденьких красивых и здоровых для размножения, и вообще, когда ты в последний раз в зеркало смотрелась...?. Приходится про планку намекать!
Сужу по своим знакомым. Когда девицы очень хорошо за 30 ищут в мужья ровесников, и возмущаются, что к ним только 45летние разведенцы липнут, вот что таким ответишь, когда они спрашивают, что с ними не так? Я же не могу им сказать, что ты мол, уже старая для деторождения, мужчины ищут молоденьких красивых и здоровых для размножения, и вообще, когда ты в последний раз в зеркало смотрелась...?. Приходится про планку намекать!
Какой бред про деторождение. Женщина в состоянии родить до менопаузы, а это до 50 примерно. И далеко не всем мужчинам нужны дети.
Гость
602 ...единственно к этому можно добавить, что при таком перекосе требований к себе и мужчинам мужчины легко могут выбрать женщин на 5-10 лет младше и ровесниц игнорировать. Тем более женщины обычно рядом с мужчинами своего возраста даже рядом не стоят по спортивности фигуры (лишний вес), репродуктивным функциям и т.п.
Всё как раз наоборот. Зачатие не получается в большинстве случаев из-за мужского бесплодия. А внешний вид…ну плюс-минус одинаково, с перевесом в сторону женщин, так как они хотя бы стараются.
Итого: это женщинам надо искать мужчин лет на 10 младше по указанным вами причинам.
Итого: это женщинам надо искать мужчин лет на 10 младше по указанным вами причинам.
Форум: Отношения
Всего: 509 955 тем
Новые темы за неделю: 821 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 427 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений314 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.53 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Почему штанопоклонница хуже разлучницы?19 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).