Почему одним из самых распространенных советов одиноким женщинам является - "понизить планку"? Вы считаете это нормально??
Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым распространенным советом (и зачастую от мужчин!!) было "тебе нужно понизить планку". Что за бред, дорогие девочки? Почему это женщина не может хотеть себе достойного мужчину? Почему она должна прогибаться под мужчину, который явно не ее уровня, изменяться ради него и что самое страшное - по моему мнению - жить\выходить за него замуж только потому, что ей уже за .... ? И почему мужчины как-то не стремятся "повышать" свою планку для женщины?
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).
Ну не хотите, так не понижайте её. Никто же не заставляет. Просто действительно крутых и достойных по всем параметрам мужчин мало, такие принцеждалки могут тупо не пересечься с ними, не познакомиться. Или проиграть конкуренцию с другими более достойными женщинами. Тем более снизить планку это не всегда означает встречаться с бомжом, алкашом и тд.
Гость
[1297366429]
Гость
ну так вы же с молодыми хорошими мужчинами хотите быть, а сами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойными становитесь на 4м десятке, а то и на 5м а зачем молодому достойному мужчине святые мощи? он себе и помоложе найдет, пусть даже и попроще
Так достойная женщина всегда с мужчиной, при том с хорошим мужчиной. Без мужчин, в основном, 1) среднестатические барышни,считающие себя кем-то из разряда принцесс и королеа 2) это сильные тетки, которые и заработают, и полку повесят и решение сами примут (от таких бегут сильные мужчины, так как им не нужно соревнование с женщиной, у кого яйца круче, а слабые мужчины таким женщинам тоже не нужны) 3) женщины, которые росли в неполной семье тоже, как правило, одни, так как не видели и не знают роли мужчины в семье и не умеют сироить отношения 4) женщины с кучей комплексов (хотя могут быть и красавицами и умницами на самом деле). Комплексы опять же, как правило, идут из семьи, в которой женщина росла и воспитывалась. Вообщем, все проблемы женщин в их голове! PS: Я-женщина.
Гость
[3605329606]
гость
Мужчины у нас недостойные,вот и хотят,чтобы мы понизили планку до их жалкого уровня...и начинают нас упрякать
Ну если упрЯкать, то точно понизьте планку😃
Гость
[3605329606]
Гость
+100500 Просто меня озвучили:-) Да, не было времени в 20 выскочить замуж за кого ни будь из сокурсников(как многие ) На первом месте была учеба, потом карьера. На сегодняшний день 33 года. Приличная работа, стабильный доход, движимое и не движимое имущество в наличии. Мне снизить планку, и выйти замуж за гастробайтера Алишера??
Не надо за Алишера. Лет в 40 забахаешь себе эко от донора спермы. Так делают некоторые невостребованные женщины. И, да, 33 уже ооочень много для женщины. И для создания семьи достойный мужчина предпочтет моложе и здоровее.
Гость
[3799190483]
Гость
кроме всего сказанного, те мужчины, которые на 90% годились бы для Автора и для Лилу, возможно, ищут себе совсем других женщин и по статусу, и по остальным признакам...
В этом и фишка) Это ловушка женской психики. Чем выше женщина поднимается, тем уже у неё выбор, ибо она уже не хочет быть с кем-то ниже её по статусу. А мужчины её уровня могут спокойно жениться на продавщице простой, и вот уже минус один параллельный кандидат) Они на иное смотрят.
Гость
[2568894141]
хотеть ты можешь что угодно. Хоти дальше
Земфира
[1335064523]
Дорогие женщины, вам никто и ничего не должен. Если вы будете жить в гордом одиночестве и ждать, никто к вам так и не подойдет.
Ксю
[1335064523]
Гость
Тоже не понимаю этого "совета"))) Мне 36. Высшее Экономическое+ Высшее Юридическое. Удачно сложившаяся карьера. Хороший, стабильный доход, квартира, машина. Что я должна понимать под этим выражением "Снизь планку"?? Я не Олигарха и не принца Уэльского ожидаю. Но, извините, за слесаря Рому с ПТУ, или Диму сисадмина с Тех. Колледжем, я не пойду, да они и сами рядом со мной не смогут сосуществовать)) лучше одна уж тогда буду.
Ну ты сама виновата в своём одиночестве, а сис админы кстати зарабатывают очень прилично.
Госпожа
[1335064523]
Гость
достойная это вот такая:
Она сама себя обрела на одиночество) зря училась
Госпожа
[1335064523]
Ольга
Гость43, ВЫ можете искать себе хоть 15-летнюю! Я в вопросе не уточняла, что такой женщине нужен именно МОЛОДОЙ мужчина. пусть эта женщина становится достойной и в 40-50, пусть.. и ей не обязательно искать себе мальчика 20-30 лет, поймите это. есть в мире замечательные мужчины 40+, которые не думают так узко, как вы - "молодое тело" и проч.фигня.
как достали мужики, которые кичатся тем, что им "старухи 40-летние" (еще один глупый стереотип) не нужны, и они могут в свои 30+ или 40+ найти молоденькую красотку. да ищите, только учтите, что не каждая "молодка" захочет ВАШЕГО старого тела. для них есть молодые ровесники (или чуть старше), и они, как ни странно, в приоритете. а умный взрослый мужчина не ставит на первое место в женщине упругость ее попы и проч.данные. так что все мальчики или мужчинки с юношеским максимализмом - проходите мимо.
Наоборот сейчас молодые девушки ищут состательных не молодых мужчин, вы отстали от жизни.
Госпожа
[1335064523]
Гость
Согласна, хоть я и женщина. Более того, женщина, которая 8 лет жила одна и одна растила ребенка. При этом параллельно получала втрое ВО, делала карьеру и т.п.И мечтала я так же не о принце, а о достойном с ВО, хоть какими-то деньгами в наличии( хоть себя бы обеспечивал!) и т.п.А вокруг таких че-то не было. На переспать - пожалста и то с напрягом, а вот на серьезное что-то-нет. И тут подвалил ОН. Архитектор, ценящий семейный уют и т.п. Ну с небольшими недостатками само собой, а именно: нищий как церковная мышь (но, ах! так образован и такой эстет!), машина была гнилая насквозь ( но , боже мой, он так красиво говорит о браке и семье!) и без постоянной работы, точнее почти всегда без работы. И я решила планку снизить, как тут все говорят, так скать, приблизить к реальности. Нет денег- зато есть у меня, проживем!Короче в итоге не вышло из этого ничего хорошего. А явление это, как я позже узнала, называется "альфонс в массы". Так что дело не в планке, а в чем-то другом....
Нищих архитекторов не бывает, сказки. Средний архитектор зарабатывает от 200т.р.,не сочиняйте пожалуйста сказки.
Гость
[1751508506]
Гость
Я вас умоляю, не надо мне снобизм шить))) То, что ВО ума не добавляет- это аксиома. Ум либо есть (как генетическое данное) Либо его нет.
Глупости какие-то написали. Ум можно и нужно развивать. И тот же вуз очень даже этому способствует.
Гость
[1751508506]
Гость
После 30 у всех висят. Особенно после родов
Мне почти 38 ничего не висит.
Гость
[1751508506]
Гость
Ну вот знакомые от 30 до 35 лет ищут ровесников, детей хотят, а к ним липнут 45летние разведёнцы. И такое искреннее недоумение у них- ну почему так?! Мне как-то неудобно сказать, что для ровесников они староваты, и что тут на прямой вопрос ответишь? Снизь планку, или снизит или отвянет от меня со своими к---остраданиями.
В смысле староваты? В чем это выражается?
Гость
[1751508506]
Гость
вчера комент не прошёл, попробую сегодня
Сужу по своим знакомым. Когда девицы очень хорошо за 30 ищут в мужья ровесников, и возмущаются, что к ним только 45летние разведенцы липнут, вот что таким ответишь, когда они спрашивают, что с ними не так? Я же не могу им сказать, что ты мол, уже старая для деторождения, мужчины ищут молоденьких красивых и здоровых для размножения, и вообще, когда ты в последний раз в зеркало смотрелась...?. Приходится про планку намекать!
Какой бред про деторождение. Женщина в состоянии родить до менопаузы, а это до 50 примерно. И далеко не всем мужчинам нужны дети.
Гость
[1751508506]
Гриб
602 ...единственно к этому можно добавить, что при таком перекосе требований к себе и мужчинам мужчины легко могут выбрать женщин на 5-10 лет младше и ровесниц игнорировать. Тем более женщины обычно рядом с мужчинами своего возраста даже рядом не стоят по спортивности фигуры (лишний вес), репродуктивным функциям и т.п.
Всё как раз наоборот. Зачатие не получается в большинстве случаев из-за мужского бесплодия. А внешний вид…ну плюс-минус одинаково, с перевесом в сторону женщин, так как они хотя бы стараются. Итого: это женщинам надо искать мужчин лет на 10 младше по указанным вами причинам.
Гость
[1751508506]
Пацанчик
но ей не 18
И?
Гость
[1751508506]
Гость
Не надо за Алишера. Лет в 40 забахаешь себе эко от донора спермы. Так делают некоторые невостребованные женщины. И, да, 33 уже ооочень много для женщины. И для создания семьи достойный мужчина предпочтет моложе и здоровее.
Аргументируйте, в связи с чем 33 много для женщины?
(примечание: предвижу комментарии о том, что это всякие "птушницы" и "прЫнцессы" мечтают о принцах, а себя в зеркало не видели.... сами не развиваются ... и т.п. однако, я считаю, что как раз-таки вышеупомянутый контингент и не парится по такому поводу и не страдает от одиночества. этот вопрос о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных женщинах, которые ИМЕЮТ право быть с хорошими мужчинами).