Дорогие девушки, женщины, всем привет! Хочу обратиться к вам за советом. С мч вместе уже 4 года. Живем вместе. Он во всем вроде положительный, не пьет (только по праздникам), не курит, не бабник, хозяйственный, семьянин по натуре, все для дома старается, заботливый, денег на меня не жалеет, любящий, любит детей, хочет крепкую семью и прожить вместе долго, равняется на своих родителей (которые живут уже 25 лет вместе). Но вот что то меня смущает последние года 2.5. Сердце ищет другого кого-то, что ли.. Я все время думаю о том, как встречу свою любовь.., своего любимого мужчину..представляю, каким он будет..И мне так противно от самой себя..получается, я не люблю своего МЧ, если у меня такие мысли? Разумом я понимаю, что такой , как у меня- отличный вариант для брака, для семьи, что многие женщины хотят такого мужа.. Кстати, секса у нас тоже почти нет, мне не хочется, уже больше полугода, наверное.... Вопрос в том , как быть? уйти, чтоб встретить другого, но я боюсь, что другие бабники, или несерьезные и я буду жалеть, что ушла и профукала хорошего семьянина или жить с ним, но сердце будет искать другого..это же тоже не правильно будет?
Про детей это к тому, что они вырастут и будут строить свои жизни, а с чем останетесь вы? С ненавистным мужем, истрепленными нервами и отсутствием самооценки
Алена
[3935931406]
У меня точно такая же проблема. Вместе 4 года, ему 25, мне 23 Он заботливый, внимательный, в общем положительный во всех отношениях, но страсти между нами нет, нет искр, эмоций, а так хочется этого испытать в жизни, мы очень хорошо проводим время, интересно, комфортно, и погулять сходим, и в магазин если нужно отвезет, но иногда мне кажется как будто нам по 60 лет Очень хочется настоящих эмоций, не хочу ему изменять, да и очень неприятно будет если как-нибудь при нем запалиться, он и так слишком ревнивый, но как представля что выйду за него замуж и все, никаких эмоций, даже страшно становится, но стабильного заботливого и внимательного человека терять не хочется