Гость
Статьи
Перспектива моей …

Перспектива моей дальнейшей жизни

30 лет, а семьей так и не обзавелся, всегда отношения терпят крах, либо не мое, либо я не чейто. Последний раз так вообще..год встречались, расстались,а через 4 месяца замуж по залету, причем так и не уверена чей будет ребенок, мой или его))по срокам там как раз на меня показывает месячные у нее были 6 -9 июня, секс с парнем тем был 16 прерванный но два раза, а со мной 26 июня и там я точно в нее кончил идиот пьяный, а цикл у нее 35 дней и больше.. Люблю ее до сих пор, сам не понимая за что, и мысли не покидают что ребенок возможно мой. Может есть эксперты глянуть такое Я Андрей 31.12.1983, она Яна 14.10.1993, а он муж ее Иван 31.01.1991. Что там у них будет, бог только знает, даже не встречались..
Андрей
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну все ведь поняли,что это ты Яна! не позорься,вторую тему клепает.Не нужна ты никому,***,отвечаю
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я не Яна((
Гость
А созданную первую тему найти не могу... Не очень понимаю как пользоваться, на мыло ответы не приходят.. Мне совет и помощь нужна, а ВЫ((
Ты идиот? Какие эксперты? Тест на отцовство и будь спокоен.
Понятно тест, но до того момента еще 5 месяцев времени...И то,я сам делать тест не буду, она врятли захочет, если только муж ее сам пойдет и сделает..
Форум: Отношения
Всего: 508 424 темы
Новые темы за 3 дня: 286 тем
Популярные темы за 3 дня: 152 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова