Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне. 5 дней назад расстались с парнем. Я от него ушла было много претензий к нему, от не хотел их даже слушать. Своим уходом хотела просто проучить и дать понять, что если он не изменится то потеряет меня. Он всё понял, признал, что тоже виноват. Но говорит, раз ты ушла дороги нет назад. Вчера пару часов разговаривали по телефону. С его стороны были только слова ушла сама виновата, это всё это конец. Я попросила его можно я завтра приеду мы друг друга в глаза все скажем, он говорит нет смысла я все сказал. (Он человек слово). Но мои вещи остались у него дома при чем почти все, мне их надо забрать, он сказал что привезет моей маме, пока её не будет дома или чтобы я забрала он поможет на такси все загрузить.После телефонного разговора он мне пишет : "Завтра приедешь?" Я пишу: "За вещами я пока не смогу, ты не хочешь со мной разговаривать, мириться, мне будет сложно тебя видеть, я смогу позже." он мне "Короче завтра приедешь" Я ему :" Я же говорю мне будет тяжело тебя видеть, лучше привези маме" ответ: "Хорошо тогда больше не будет шанса" Что он имел ввиду?? Шанса помириться? или приехать самой и забрать вещи и его увидеть последний раз? Я вчера подумала что первое, уснула радостная. А сейчас задумалась может он имел ввиду про вещи. Как вы думаете со стороны?
он не телец случаем? понимаю глупый вопрос, прост у меня парень телец ся так вел и при чем он себя так вел, зная что я от него никуда не денусь, но в один прекрасный момент мне все надоело я ушла от него, уехала работать в другой город, вот тут то он по другому запел и относиться начал. вы просто изначально поставили, как и я себя когда то, не правильно. вот он и выпенд ривается. человек слова - ага.
"было много претензий к нему, от не хотел их даже слушать", "говорит, раз ты ушла дороги нет назад", ”С его стороны были только слова ушла сама виновата, это всё это конец", "Я попросила его можно я завтра приеду мы друг друга в глаза все скажем, он говорит нет смысла я все сказал", "мои вещи остались у него дома при чем почти все, мне их надо забрать, он сказал что привезет моей маме, пока её не будет дома или чтобы я забрала он поможет на такси все загрузить", "Хорошо тогда больше не будет шанса"
И у автора еще какие-то вопросы и надежды? Парень даже противиться не стал тому, что его послали и даже знать не хочет, почему. От вещей хочет поскорей избавиться, мириться не хочет. Да он только и ждал, что автор его пошлет, чтобы самому не напрягаться (мужики тяжелые разговоры не особо любят). Это конец, автор, и нечего теперь к нему бежать унижаться. Если даже каким-то чудом (после ваших же уговоров) помиритесь, уважать он вас точно не будет и чуть что будет не по его - пошлет.