Нравлюсь коллеге и похоже это взаимно
Мне 22 года. Со своим молодым человеком встречаюсь 3 года.Устроилась на новую работу, и новый коллега явно мне симпатизирует, кокетничает и пытается флиртовать. Сначала я этого не замечала, но сейчас это уже явно заметно, и почему-то я начала думать о нем, хотя с молодым человеком все более-менее хорошо. Мы с моим парнем ровесники,он а коллега постарше и интеллектуален, мне интересно и приятно с ним общаться. Что это-просто симпатия или больше и что мне делать я не знаю, помогите пожалуйста разобраться в себе
Саша
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вы сюда написали зачем? похвастаться? Автор если вы в себе разобраться не можете, то нам тоже это не под силу. Скажу только одно, особых чувств у вас к вашему парню нет, удобно, привыкли, свой в доску итд итп. А новый знакомый кажется вам весь такой положительный, интересный, умный. Но это всё на поверхности, так что копайте глубже, и решайте что именно хотите вы.
гость
не надо встречаться там где работаете!
Саша
Сообщение было удалено
Я написала для того что-бы узнать есть ли девушки которые попадали в похожую ситуацию и как можно поступить
Гость
не гулять на работе
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать не гулять на работе, а если только там и попадаются адекватные? Знакомиться негде, с сайта парень на третий день испарился, а вот на работе у мужчин вижу настоящий интерес, о котором уже и забыла. Через вот такие переживания, что скажут коллеги, боюсь опозорится, просрала настоящий брак. Мужчина сделал очень серьйозное предложение, я месяц думала-гадала плюс август - время отпусков. Неделю назад отвёз меня домой и объяснился, помирился с девушкой, с которой семь лет встречался. Теперь говорит, если б ты тогда сказала - да, то было б по-другому. А ты ничего не ответила, мне было очень плохо и я с бывшей помирился, теперь снова разойтись не могу так как и так были семь лет вместе. Говорит, я знаю, я сволочь, но теперь уже не смогу ей отказать.
Гость
А я ***** за это время много о нём думала и в конце-концов влюбилась. Мужчина очень симпатичный, интересный, достойный, такого не просто снова встретить.
Киса
очень вас понимаю) была похожая ситуация, встречалась правда с мч год, но на работу устроился такой парень, просто конфетка)) симпатичный, обеспеченный(причем ОЧЕНЬ), всегда с ним общались, все говорили, что я ему симпатична и это заметно. В итоге он уволился, а со своим мч мы расстались спустя месяца два. хотя мои чувства к мч, после симпатии того парня, стали сильнее)
Бандерас
Сообщение было удалено
Да. Основной принцип секса
Не йоби, где живешь
Не живи, где йобешь
Не йоби, где живешь
Не живи, где йобешь
Гость
Сообщение было удалено
Те с женой нельзя?)) Ах вот почему вы любовниц заводите)
Форум: Отношения
Всего: 516 724 темы
Новые темы за месяц: 3 260 тем
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким175 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?826 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ