Гость
Статьи
Замужем, а хочу секс с …

Замужем, а хочу секс с другим

я замужем уже 3 года, недавно была мимолетная с вязь с МЧ. теперь не могу с мужем заниматься сексом, все время думаю о МЧ, и не получаю никакого удовольствия. что делать, подскажите???
kotofej
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
если нравится трахаться с другим то продолжайте изменять, и попробуйте обучить мужа так же трахаться как и с МЧ. Моя жена меня обучала, рассказывала как ее трахает любовник, что нравилось с ним делать, позы, частота долбешки, даже увеличитель для пениса купил чтоб как у ее начальника был потолще и покрупнее.. даже общался с ее любовниками и обсуждали как они трахали мою жену, это нормально если муж любит свою жену то будет обучаться и развиваться в таких вопросах, главное не смущаться и все с рогатым мужем обсуждать в подробностях, и это очень сильно возбуждает во время секса слушать подробности измен и пробовать повторить за другими мужиками
Гость
Катерина
Автор, не переживайте, ваше желание вполне нормально. Вообще в измене нет ничего зазорного. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
"желание иметь "секс" на стороне
Не зазорно"
Может озвучить список о своем "количестве"?
И пожалуйста, озвучьте его реакцию здесь
Ну пожалуйста..
Гость
если нравится трахаться с другим то продолжайте изменять, и попробуйте обучить мужа так же трахаться как и с МЧ. Моя жена меня обучала, рассказывала как ее трахает любовник, что нравилось с ним делать, позы, частота долбешки, даже увеличитель для пениса купил чтоб как у ее начальника был потолще и покрупнее.. даже общался с ее любовниками и обсуждали как они трахали мою жену, это нормально если муж любит свою жену то будет обучаться и развиваться в таких вопросах, главное не смущаться и все с рогатым мужем обсуждать в подробностях, и это очень сильно возбуждает во время секса слушать подробности измен и пробовать повторить за другими мужиками
Не всегда можно обучить мужа, тому что умеет любовник. Например в моем случае любовник меня до сквирта может за 2-3 минуты довести. Муж же, вроде делает примерно тоже самое, но как долго не старается меня до сквирта ни разу ещё не довел. Да, бывает по ощущениям с мужем что вот ещё чуть чуть и получиться, но нет же, в какой о момент волна возбуждения откатывает. А с любовником нет, с ним без промахов. В чем дело, даже и не знаю.
Гость
Анна
Не всегда можно обучить мужа, тому что умеет любовник. Например в моем случае любовник меня до сквирта может за 2-3 минуты довести. Муж же, вроде делает примерно тоже самое, но как долго не старается меня до сквирта ни разу ещё не довел. Да, бывает по ощущениям с мужем что вот ещё чуть чуть и получиться, но нет же, в какой о момент волна возбуждения откатывает. А с любовником нет, с ним без промахов. В чем дело, даже и не знаю.
Ну что делать , мы все разные . Благо что есть те с кем можно получить острее секс . Моя даже боится потерять любовника .
Гость
Ну что делать , мы все разные . Благо что есть те с кем можно получить острее секс . Моя даже боится потерять любовника .
Да, я это прекрасно понимаю. Поэтому мужа никак не осуждаю. А в сексе, что недополучаю от мужа, то в постели компенсирую с любовником.
Гость
Анна
Да, я это прекрасно понимаю. Поэтому мужа никак не осуждаю. А в сексе, что недополучаю от мужа, то в постели компенсирую с любовником.
Добрый день , а у Вас в неделю сколько раз с любовником ?
Гость
Добрый день , а у Вас в неделю сколько раз с любовником ?
Учитывая что я и любовник оба люди семейные, то приходится взаимно подстраиваться по времени. Поэтому периодичность асиречь тоже варьируется. Было, что с ним встречалась практически каждый день, а было и раз за два месяца.
Гость
Анна
Учитывая что я и любовник оба люди семейные, то приходится взаимно подстраиваться по времени. Поэтому периодичность асиречь тоже варьируется. Было, что с ним встречалась практически каждый день, а было и раз за два месяца.
Моя довольная что нашла любовника не женатого , таких проблем нет , но в нашем случаи ее любовник меня сильно обгоняет по количеству секса с женой .
Гость
Моя довольная что нашла любовника не женатого , таких проблем нет , но в нашем случаи ее любовник меня сильно обгоняет по количеству секса с женой .
По мне пусть любовник будет женатый. Да, есть некоторые ограничения, но не все должно быть просто. Мой любовник мужа дополняет, но не обгоняет )
Гость
Анна
По мне пусть любовник будет женатый. Да, есть некоторые ограничения, но не все должно быть просто. Мой любовник мужа дополняет, но не обгоняет )
На Ваш взгляд как называется пара , где у жены любовник , мужа устраивает что без него , мужу с женщинами нельзя только с женой, но у мужа бывает мужчина самец ?
Гость
На Ваш взгляд как называется пара , где у жены любовник , мужа устраивает что без него , мужу с женщинами нельзя только с женой, но у мужа бывает мужчина самец ?
Я в терминологии не сильна)). Главное чтобы в этом трио всех все устраивало.
Форум: Отношения
Всего: 507 478 тем
Новые темы за месяц: 3 791 тема
Популярные темы за месяц: 2 257 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова