Ревность парня к подруге
Девочки, подскажите, как быть. Переписывалась с парнем в вк около 2 месяцев, из-за стеснительности боялась встретиться лично. Недавно у меня был день рождения, на который подруга в шутку пригласила его. Пришел с друзьями ради интереса. Я растерялась, и не смогла с ним заговорить первая, но и он не подошел. В итоге провели весь вечер в разных комнатах. Подруге же он понравился, общается с ним. Теперь понимаю, что упустила парня. Да и с подругой не общаюсь больше. понимаю, что это глупости, но обидно.
Ксения
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не страшно, лучше найдёшь
Гость
Ты просто не представляешь как тебе повезло!
В вашем возрасте, точнее до 24 лет мужчины вас серьёзно не воспринимают, потому что сами ещё дети. Ими движет любопытство.
В вашем возрасте, точнее до 24 лет мужчины вас серьёзно не воспринимают, потому что сами ещё дети. Ими движет любопытство.
,кашка
подруга *****.Забудьте парня он уже ее
Гость
Не знаю просто, как теперь вести себя с подругой. Не скажу, что он мне действительно сильно понравился, но 2 месяца общения сказываются. Да и сам тогда он, возможно, растерялся.
Оля
И зачем вам такие подруги, которые уводят парней?)) Хотя трудно в данной ситуации сказать, что это бы ваш парень, потому вы не встречались, а только общались, но подруга, зная о симпатии вашей к нему поступила нехорошо. Можете поговорить с ней по человечески, глядишь поймёт, а нет, так и туда ей дорога)
хххх
samolevich.viktor@mail.ru перехват переписок ватцап вибер почт .
Гость
хххх
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, не настолько я дурна. Ревность ревностью, но читать чужие переписки не собираюсь
ЖЕНЕЧКА
Начинайте искать себе другого парня.Не ВК,а в реале и без подруг,раз Вы такая нерешительная.Вы в каком городе живете?
Гость
ЖЕНЕЧКА
Сообщение было удалено
Волгоград. Так и сделала. На сей раз буду умнее.
Форум: Отношения
Всего: 512 633 темы
Новые темы за месяц: 3 428 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 969 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема