Я приношу мужчинам беды?
Тень
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно. Нужно всего лишь поехать в Турцию.
Гость
Уважаемая автор, я могу по вашему фото определить, есть ли на вас рок или венец безбрачия.
Тень
Гость
Сообщение было удалено
Я автор,а сколько это стоит?Можете написать свой e-mail куда скинуть фото?
Гость
Бесплатно, если есть желание, размещайте здесь, - не хочу светить почту.
Лето
Корону снимите.
Тень
Лето
Сообщение было удалено
у меня нет короны,я простой в общении,да и так человек..
Шут
Нет. Вы почему-то выбираете таких, которые склонны к алкоголизму, шизофрении, неврозам (ваш первый) и т.п. До вас у них, вполне возможно, протекала скрытая форма заболевания или они встречались с вами в период ремиссии, что и логично.
На те же самые обстоятельства люди с устойчивой психикой и оптимистичным взглядом на мир отреагировали бы иначе, сохраняя своё психическое и физическое здоровье. Дело и в них (изначально предрасположены, а вы - просто катализатор, а не причина), и в вас - почему-то выбираете психически неустойчивых.
Цитата:
Если встретите на пути человека в одежде шаолиньского монаха - непременно ударьте его по лицу!
Если это настоящий шаолиньский монах - вы не попадете.
Если это ученик Шаолиня и вы попадете - он поблагодарит за науку.
Если этот человек не имеет отношения к Шаолиню - так ему гаду и надо!
На те же самые обстоятельства люди с устойчивой психикой и оптимистичным взглядом на мир отреагировали бы иначе, сохраняя своё психическое и физическое здоровье. Дело и в них (изначально предрасположены, а вы - просто катализатор, а не причина), и в вас - почему-то выбираете психически неустойчивых.
Цитата:
Если встретите на пути человека в одежде шаолиньского монаха - непременно ударьте его по лицу!
Если это настоящий шаолиньский монах - вы не попадете.
Если это ученик Шаолиня и вы попадете - он поблагодарит за науку.
Если этот человек не имеет отношения к Шаолиню - так ему гаду и надо!
Гость
Шут
Сообщение было удалено
Вполне здравое предположение,я тоже об этом думала, но мне тудно разобраться, почему я так делаю, почему нормальных людей обхожу стороной, а странных личностей притягиваю магнитом? Может и на этот счёт у вас есть цитаты?)
Луна
Да что тут гадать! Карма это...
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Гость
Шут
Сообщение было удалено
Каждый выбирает для себя
Турка, Египтянина, Ливанца.
Только враг себе васька-за...ца
Снова выбирает для себя.
Турка, Египтянина, Ливанца.
Только враг себе васька-за...ца
Снова выбирает для себя.
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха :))))
Гость
Я приношу мужчинам беды?
Или они приносят мне?
Стирать, готовить им обеды,
Страдать хочу с приставкой "не".
Ну так и быть, одна причина,
Чтоб угождать мужчинам есть.
Коль будет Турком тот мужчина,
Быть его счастьем - это честь.
Или они приносят мне?
Стирать, готовить им обеды,
Страдать хочу с приставкой "не".
Ну так и быть, одна причина,
Чтоб угождать мужчинам есть.
Коль будет Турком тот мужчина,
Быть его счастьем - это честь.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Забуду как носила майки,
Купальник как сидел на мне.
Пусть он "затягивает гайки"-
Зачем мне вырез на спине.
Его любить я дома буду-
На улице ведь это грех.
Турецкий берег не забуду-
Такое счастье не у всех.
Купальник как сидел на мне.
Пусть он "затягивает гайки"-
Зачем мне вырез на спине.
Его любить я дома буду-
На улице ведь это грех.
Турецкий берег не забуду-
Такое счастье не у всех.
Гость
А вам не приходило в голову что вы "питаетесь" их жизненной энергией?
Долго объяснять как вы это делаете. Но мы отдаём энергию тем о ком слишком эмоционально думаем. Это нас разрушает. Случайно или нет - вы строите отношения именно таким образом.
А что касается ребёнка, то тут всё просто. До его рождения у вас было несколько мужчин, а вероятнее всего их геномы сильно отличались. Хотите здоровый детей - храните верность первому мужчине. Это общеизвестно.
Долго объяснять как вы это делаете. Но мы отдаём энергию тем о ком слишком эмоционально думаем. Это нас разрушает. Случайно или нет - вы строите отношения именно таким образом.
А что касается ребёнка, то тут всё просто. До его рождения у вас было несколько мужчин, а вероятнее всего их геномы сильно отличались. Хотите здоровый детей - храните верность первому мужчине. Это общеизвестно.
Гость
Женщина должна давать своему мужчине гармонию (спокойствие, уверенность в своих силах и т.д.).
Гость
я как-то в цифрах запуталась, вы в 19 вышли замуж,но до этого у вас были отношения семь лет со вторым молодым человеком,а с первым вы с пеленок?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала,что была на то время уже замужней,видимо просто знала что происходит в жизни бывшего,так как он ей звонил.
Ответ 17 гостя так вообще бред какой-то,если не сказать, ахинея.
Автор,лично я согласна с Шутом, разберитесь почему вы в жизнь притягиваете таких людей.
Автор,лично я согласна с Шутом, разберитесь почему вы в жизнь притягиваете таких людей.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Автор же написала,что была на то время уже замужней,видимо просто знала что происходит в жизни бывшего,так как он ей звонил.
точно,это я слепая
точно,это я слепая
Гость
Первый раз вам просто не повезло. Так бывает, сочувствую. А почему потом не заладилось - потому что у вас больной ребенок. Тут и на женщин со здоровыми детьми не особо смотрят мужчины, а брать на себя добровольно такую ношу в виде инвалида - неудивительно, что никому это не нужно. Сочувствую еще раз. Не все в этой жизни зависит от нас, значит, на личной жизни придется поставить крест и найти что-то другое в жизни. Как ни было бы это тяжело признать. Вы бы сами, будучи молодой-свободной, согласились бы выйти замуж за мужчину, от которого ушла жена, оставив ему ребенка-дцпшника или еще какого проблемного? Наверняка нет. Вот и мужчин тоже понять можно. Да, эти мужчины поступают некрасиво, что сначала вешают лапшу на уши, а потом сливаются, адекватный человек не тянул бы кота за хвост, а просто сказал бы - извини, нам не по пути, мы слишком разные. Или еще что подобное.
Гость
Или совпадение, или действительно Вас кто-то сглазил, что все мужчины, которые Вас окружают-страдают.
Гость
Perestat ubivatsya po mugikam i razigrivat Madam Bovari iz sebya. Prosto givite nastoyashim i lyubite sebya, a mugika ug po zaslugam..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
15, 16 Ребята, оч здорово пишите, молодцы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы все это знаете?
ЖЕНЕЧКА
Не нужен ей берег Турецкий...Лучше пусть Узбека себе подыщет!Не бухают,в дурках не лежат,страшными болезнями не болеют,сифилис и трипак не в счет-это лечится.Правда моются когда дождь идёт.
42
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте хотя бы Зеланда "Трансерфинг реальности", то место где он о деструктивных маятниках пишет. Что касается ребёнка, набирайте в поиске "законы рита".
Гость
Я ТОЖЕ ПРИНОШУ МУЖЧИНАМ ОДНИ ГОРЕСТИ! И САМА СТРАДАЛА ОТ НИХ,ОСОБЕННО ОТ МУЖЧИН С ИМЕНЕМ ВИТАЛИЙ! ОНИ ОДНО ГОРЕ МНЕ ПРИНОСИЛИ! Я РЕШИЛА БЫТЬ ПРОСТО ОДНОЙ! С МЕНЯ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТ,ПОТЕРИ ЗДОРОВЬЯ И НЕРВОВ!
Форум: Отношения
Всего: 511 107 тем
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 901 тема
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Красивый, спорсмен,красиво ухаживал.... Год встречаний,он говорил о женитьбе,семье,но я боялась.А потом был момент с моим ребёнком,когда пришлось вызывать Скорую Помощь, а Он,мужчина мой,не приехал поддержать! Я его бросила из-за обиды. Месяц он мне писал,звонил. Потом пропал. Через пол года,мне позвонила его мать, и сказала что он в больнице.И у него шизофрения!!!! У абсолютно раньше нормального человека,понимаете???И буквально вскоре, я узнаю.что парень о котором я писала(вторая любовь)спился,до алкоголизма(при мне,он даже пива не пил)!Я не могу не понимать закономерностей,что все мужчины в моей жизни, несчастны(
О себе, мне 25 лет. и умопомрачительной красавицой,я себя назвать не могу. Я стройная,но у меня слишком бледная кожа и маленькая грудь, милые черты лица,но нос с горбинкой. Почему я, со столькими изьянами, разрушаю мужчинам судьбы? Я устала. Я очень страдаю из-за того.что болеет мой сын,я почти всё свое время посвящаю ему.Но так хочется простого женского счастья.Неужели это невозможно?