вчера я крепко задумалась о своей жизни.вспомнила всех своих подруг и поняла что я приношу им удачу,хотя у самой все не очень гладко)например в 15 лет у меня была школьная подруга-мы с ней влюбились в мальчиков.и так получилось что подруга очень страдала,переживала я ее поддерживала в душе очень хотела чтобы все у нее было хорошо.в итоги она с ним начала встречаться ,а у меня ничего не получилось(с подругой мы больше не общаемся.потом еще одна появилась.тоже мальчик был-слезы ,истерики я опять желала ей хорошего.в итоге она с парнем ,а у меня как то все не так.рядом со мной не те мужчины которые мне нравятся.по законам кармы у меня должно быть что то хорошее.но..увы этого не происходит.я понимаю что от добра добра не ищут ,но когда и на моей улице праздник будет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!