Ситуация такая. Мы с мужем и маленьким ребенком живем в Москве в однокомнатной квартире. Свекровь со свекром купили в Москве квартиру, и собираются делать там ремонт, а жить свекровь все это время планирует у нас. Вы бы стали терпеть это все, чтобы сохранить нормальные отношения или нет?
Моя мама бы точно не опросилась. Она даже в гости больше чем на 2 дня не приезжает, чтобы нас не стеснять.
Дама с горностаем
[3915063342]
Конечно нет. Раз купили квартиру-значит деньги есть. Пусть снимают.
Автор
[614371310]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Они такой вариант не рассматривают. Она же, типа, к родному сыну едет.
Гость
[4035657412]
Гость
Сообщение было удалено
Очень глупо,тк за это время вы все перестретесь и вероятно с мужем отношения испортятся.
Alinaes
[373132780]
Автор
Сообщение было удалено
Кто оформил эту квартиру на мужа? РОдители поди его? Или бабушки-дедушки? Но Вы, дорогая, похоже там на все готовое пришли, да еще и ерепенитесь теперь..
Гость
[4035657412]
Автор
Сообщение было удалено
Тем более! Даже не думайте о том,чтобы пригласить ее жить с вами!!
подруга
[975045732]
Alinaes
Сообщение было удалено
вы чего такая злюка? Не ожидала...
Гость
[4035657412]
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы ее купили в браке или мама-свекровь принимала участие или имеет отношение (наследство) к этой квартире?
Автор, адекватный человек не будет стеснять в ОДНУШКЕ сына с женой и ребенком. Так что ваша свекровь ку-ку. Пусть снимает, а если будет обижаться - предложите половину оплаты съемного жилья.
Муж ее купил самостятельно, когда мы еще был не в браке.
Alinaes
[373132780]
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю))) У меня в браке куплена квартира, оформлена на обоих. с террасой в 60 кв.м.)
Автор
[614371310]
Александра
Сообщение было удалено
Почти. В комнате с нми, у нас там двухспальная кровать, кроватка ребенка и кресло-кровать.. Мне не смешно
подруга
[975045732]
Блин, какая разница чья квартира?))) А то получается если квартира сына, а не его жены, то можно сыну сделать гадость и стеснять его в условиях?)
Гость
[4035657412]
Alinaes
Сообщение было удалено
Вы представляете себе,что такое однушка? И вполне понятно,раз купили квартиру,значит есть деньги,а раз есть деньги,снимите себе квартиру на время.
подруга
[975045732]
Автор, а муж что говорит-то?
Alinaes
[373132780]
подруга
Сообщение было удалено
Жили, я маленькая была, на Курилах. Не поМЕрли. В Москве, насколько я знаю, съем жилья диких денег стоит. Можно было бы и подвинуться...
Alinaes
[373132780]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, как раз, раз купили квартиру - то все деньги в нее и вбухали...
подруга
[975045732]
Alinaes
Сообщение было удалено
и теперь вместо того чтобы желать людям добра, вы злобно ехидничаете "хлебните, как я бедная когда-то хлебнула!", не забыв похвастаться 60метровой терассой
Гость
[4035657412]
Alinaes
Сообщение было удалено
Вам бы гордиться,если вы на нее сами заработали :)) Тут на форуме каждый второй покупает квартиры,жить то надо где то.
я бы удавилась. а вы не можете с ребенком переехать к своим родителям на эти полгода?
Гость
[4035657412]
Alinaes
Сообщение было удалено
Вряд ли. Старые люди никогда последнее не отдадут.
Гость
[4035657412]
Albina
Сообщение было удалено
У них наверное квартира как у вас,уважаемая.. с террасой в 60кв м :)) Деньги последние отдали,теперь из пальца деньги сосать будут,вот поэтому так долго.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4281466341]
ну свекровь то понятно между вами будет спать, а свекр где? в прихожей на коврике?
Alinaes
[373132780]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, ага, неплохо. тем более, что опыт разносторонний имеется по заявленной проблеме.
подруга
[975045732]
Гость
Сообщение было удалено
а свекр будет ремонт делать, обои клеить, сантехнику ставить и т.д.))
Alinaes
[373132780]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что были бы деньги- они бы сами не полезли бы в эту однушку в кухне спать.