Бывает ли в жизни "просто разлюбил/а на самом деле?
Верите ли вы в это, что человек просто может разлюбить после 3,5,30 лет брака. Почему так происходит? Или же это просто отмазка?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я не понимаю, неделю назад любил и хотел, а через неделю расстались. До сих пор не пойму - как это? Разлюбляют все ж наверное постепенно, а не так проснулся - все не люблю. Может у мужиков все по другому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может и не любил?
Лимон
Возможно разлюбить могут те, кто отношения начинал с закрытыми глазами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разлюбляем постепенно, а говорим разлюбил сразу.
Гость
Возможно разлюбить могут те, кто отношения начинал с закрытыми глазами?)
отношения...странное слово, вроде сношения или подношения
отношения...странное слово, вроде сношения или подношения
гость татьяна
Автор, т'упапье т'упое!!!
Разлюбливание происходит после измены!!!! Ты МНЕ ИЗМЕНИЛ!!!!! КАКАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО???!!!!! К ТЕБЕ ТОЛЬКО ПРЕЗРЕНИЕ И НЕНАВИСТЬ, Т'У'ПИЦА!!!!! ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ!!! ВСЕ, КАКИЕ ЕЩЕ ТУТ ВОПРОСЫ???!!
Разлюбливание происходит после измены!!!! Ты МНЕ ИЗМЕНИЛ!!!!! КАКАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО???!!!!! К ТЕБЕ ТОЛЬКО ПРЕЗРЕНИЕ И НЕНАВИСТЬ, Т'У'ПИЦА!!!!! ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ!!! ВСЕ, КАКИЕ ЕЩЕ ТУТ ВОПРОСЫ???!!
гость татьяна
Вместо того, чтобы наконец подарить мне цветы и подарок на день рождения- ведь я именно из за этого ушла- ты пошел т-р'ахаться с другой п'и'здой!!!!((((((((((( ты окончательно испортил все отношения!!!
И КАКОГО Х'Р'ЕНА ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО?????? ТЫ ВООБЩЕ Т'У'ПОЙ ИЛИ ЧТО?????
И КАКОГО Х'Р'ЕНА ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО?????? ТЫ ВООБЩЕ Т'У'ПОЙ ИЛИ ЧТО?????
Гость
Бывает "просто встретила Турка"
Гость
может и через неделю
говорят, что настоящая любовь не проходит. Проходит влюбённость. Женятся часто именно по влюблённости. А потом в одно утро просыпаешься и понимаешь"всё. ничего не чувствую". У меня так было. До сих пор помню. Казалось люблю, жить без него не могу. Поехали на дачу, сидим вечером возле костра. Я посмотрела на него и поняла что ничего не чувствую. Вообще.
Гость
Вот мне интересно, если рассуждать логически, то любовь - это чувство. ВСЕ чувства со временем проходят, и это нормально. Так почему люди так удивляются, когда проходит чувство любви?
Гость
Мой бывший говорил,что разлюбил постепенно,когда начались ссоры...И произошло это всего через год наших отношений,причем такая сильная любовь была с его стороны...хотя мы еще после этого 3,5 года пытались сходиться,т.к тянуло к друг другу,но человек,который разлюбил,назад полюбить не сможет..
evli
Все так у людей просто... а я вот никак не разлюблю.. все люблююю и люблююю... и, чем дальше, тем отчетливее это осознаю..
Лианна Старк
Разлюбляем-то постепенно, просто понимаем это не сразу, т.к. привычка все же сильная штука. Я поняла, что разлюбила мужа, когда уехала к родителям на месяц, и выяснила, что совсем по нему не скучаю.
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?84 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема