Гость
Статьи
Интересная …

Интересная закономерность? Отчего так происходит со мной и парнями?

Уже два парня, которых я безумно любила,после наших отношений женятся очень скоро,но на других.Может что-то со мной не так,но что...а мне предложения делают,только те кто мне безразличен-или просто как друзья.
Помогите ,кто знает в чем дело?
Лесик
14 ответов
Последний — Перейти
Бандерас
те парни были уже были на низком старте, т.е. морально были готовы поставить штамп. С тобой у них был какой-то облом (твой жуткий характер, проблемы в сексе и т.д.), но желание жениться не пропало, поэтому они женились быстро на более менее подходящих
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
я не автор, но спасибо за комментарий) было интересно прочитать
Гость
Ну есть такой контингент - Если девушка не залетает с первого цикла или первого аха, то её отправляют лесом.
Гость
два случая,это не закономерность,я думаю просто совпадение...но может быть как и в первом комментарии
42
Бандерас
Сообщение было удалено
Неправда. Мужчина женится когда встречает своего человека, с которым готов быть вместе всю жизнь и которого жалко потерять. А остальным можно долго рассказывать, что не готов. Это отчасти правда. Ведь "готовность" возникает для конкретного человека.
Бандерас
42
Сообщение было удалено
Вы уж поверьте Бандерасу на слово. Я уже 8 раз был женат
Андрюха Питерский
42
Сообщение было удалено
Правда-правда.) Подтверждаю слова того юного отрока. Не пытайтесь со своей колокольни судить о существах противоположного пола.
Гость
Надо же, автору еще кто-то предложения делает.
Автор, не выдрючивайся, если рвешься замуж, выходи за того, кто делает. А то с твоей безумной любовью останешься сидеть в одиноких неликвидках.
Гость
2 - это не статистика, это совпадение
42
Бандерас
Сообщение было удалено
И что же вас остановило?)))
Мари
Лесик
Сообщение было удалено
Своей безумной любовью вы дали им веру в себя, подняли их, а себя опустили в их глазах.А они возможно "охотники" и все готовое им неинтересно.Не оценили. Будет праздник и на вашей улице!!!
На будущее безумство не показывайте, любите радостно и с достоинством.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
о примитивнейших из существ противоположного пола?
хорошо.
Бандерас
42
Сообщение было удалено
я не останавливаюсь на достигнутом)
Олеся
Автор, не накручивайте себя, скорее всего это простое совпадение.

И еще - что такое "очень скоро"? Через месяц-два? Или через год-два? Если через год-два, то это совсем не скоро, а весьма даже стандартно.
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0