Общается со своим любовником
!Посоветуйте как быть? Начали с ней встречаться все было хорошо, но потом оказалось что есть у нее женатый любовник, увидел по ее поведению, тел заблокирован и без звука всегда, и взгляды на него украдкой, тока отвернусь она уже в нем. Начались подозрения. Нашел переписку, милый целую скучаю и т.д. 7 месяцев на этой почве скандалы, ругань, постоянное вранье, что мол я сним рассталась, а как в телефон ее залезу там одни его номера. Мы с ним просто друзья говорит. Дошло и до оскорблений и даже до рукоприкладства. Расстаюсь с ней, звонит сама и меня переворачивает, люблю ее и ее дочь. И дочь ее меня папой зовет. Жить со мной она не хочет (живет в др городе), говорит тут работа, друзья и тд. И там же и ее любовник мне ревность съедает. Она пообещала что все пробуем вдвоем без их созвонов, хочу этого, трубку не берет у меня сразу подозрения. Что делать???
Антон
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у меня с другом такая история...Что делать???
Гость
Камрад, ну вот скажи честно, зачем ты так настойчиво лезешь в эту помойку?
Нафига тебе блядовитая тетка? Адреналина мало?
Сам знаешь что делать. Вылезать из этого болота и жить как нормальный мужик.
Волшебного пенделя ей и иди вперед не оглядываясь.
А вообще сходи на антивуман, там тебе мозги быстро вправят.
Нафига тебе блядовитая тетка? Адреналина мало?
Сам знаешь что делать. Вылезать из этого болота и жить как нормальный мужик.
Волшебного пенделя ей и иди вперед не оглядываясь.
А вообще сходи на антивуман, там тебе мозги быстро вправят.
Гость
Автор, дурак. Никогда не связывайся с разведенной женщиной, потому что у таких низкие моральные качествам. Она с любовником общается, а ты прощаешь?! Никогда не понимала таких. Полно свободных нормальных девушек, но нет, связываются с такими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже что по природе своей это начинающий алень. Рога - это его кредо.
Гость
не,ну тетка конечно неплохо устроилась:любовник,чел,который хочет с ней быть,еще и дочь ее признает! ну что тут поделаешь...ждите,пока она любовника разлюбит.а то держит вас про запас.жаль автора.просто любит она любовника,но понимает,что он на ней не женится никогда,да и зачем ему чужой ребенок.а тут парень рядом есть.вообщем или бросайте ее,или ждите пока перебесится
Гость
Женщины, которых тянет на женатых, как и мужчины, изменяющих женам - отбросы общества. Лна просто умеет вами манипулировать, вести себя как роковая женина. Почитайте психологию.
А рукоприкладство вам в укор. Возможно из-за вашего неумения общаться с женщинами вам такой урок!
Ведь в жизни мы имеем то, что заслуживаем!!
А рукоприкладство вам в укор. Возможно из-за вашего неумения общаться с женщинами вам такой урок!
Ведь в жизни мы имеем то, что заслуживаем!!
Идея
Автор, я бы на Вашем месте пошлялась здесь по темам: мне 25, а я еще не замужем. Тут одиноких, работящих и желающих семью девушек - толпа. Они вот из-за таких и-д-и-о-т-о-в, как Вы и одиноки. Находите себе не пойми что: крутит Вами как хочет, манипулирует, врет, а Вы лопух и рады стелиться. Нет, чтобы вместо этого осчастливить какую-нибудь достойную девушку...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, не обобщайте. Не у всех разведенных не все в порядке с ценностями. У меня второй брак, с первым мужем расстались по обоюдному согласию, пока была разведена, никому мозги вот так не крутила. Я занималась воспитанием ребенка и работой, а со вторым мужем познакомили друзья. Провстречались 5 лет и поженились. Никаких грязных историй, типа этой, у нас не случилось. Так что не надо на всех грязь лить
Гость
Идея
Сообщение было удалено
Так это карма.
ветер северный
Автор, ты военный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему иак жестко? Тра...хать ее и 0 сомнений!))
Форум: Отношения
Всего: 511 475 тем
Новые темы за неделю: 863 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов