Что подарить парню на 21 год? Вместе уже почти 2 года,Сумма где то 3000-3500 рублей. Предлагайте все варианты,желательно что-либо оригинальное =) Как один из вариантов- игровая консоль psp или колонки)Так же я его спросила,Что подарить?Он мне ответил ,что рюкзак или сумку.но это ведь уже не СЮРПРИЗ?( Подсказывайте!
Подари то, что ему нужно. Но преподнести можешь повеселее) Или вот есть прикольные варианты шоколадных наборов в форме байка, или просто какую-то такую вкусную и приятную чепуху. Мой всегда радуется вкусняшкам=) Так и полезно будет, и приятно.
лисичка
[2263027026]
Повестку в армию.)))))
Юлия
[2934413815]
Я своему подарила именной халат. По-моему, очень хороший подарок. Мне так понравился, что потом я и себе заказала, а если бы сразу два заказала, то еще и полотенце подарили бы...(( Кстати заказывала здесь reallyfresh.ru
Гость
[3613989364]
В принципе если вставал вопрос с колонками, то я вам по собственному опыту могу посоветовать вариант подарить такой ресивер http://mirtal.ru/category/resivery/ , ибо если вашему молодому человеку понравится, то докупить колонки к нему и спроектировать хороший звук он уже сможет и сам!
ЕленаКр
[4293278347]
Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлемые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего что-то подберете.
Юлия
[711436683]
Конечно же себя! Купите себе костюм медсестры или горничной! Вот он удивится, когда вас увидет! Покупала себе уже не один вот на этом сайте vkostume.ru очень довольна!
Вместе уже почти 2 года,Сумма где то 3000-3500 рублей.
Предлагайте все варианты,желательно что-либо оригинальное =)
Как один из вариантов- игровая консоль psp или колонки)Так же я его спросила,Что подарить?Он мне ответил ,что рюкзак или сумку.но это ведь уже не СЮРПРИЗ?(
Подсказывайте!