Всем доброго времени суток,форумчанки :) Вам когда-нибудь говорили ,что он-ваша судьба? Примерно год назад я познакомилась с одним человеком. Наши отношения изначально не были простыми ,сразу возникло какое--то напряжение. Сначала мне казалось ,что он мне нравится,у меня к нему что-то есть ,но всё это было в перемешку с ненавистью. Мы очень много сделали и наговорили друг другу плохого ,но почти все знакомые,друзья,окружающие ,даже родители ,часто говорят ,что мы будем вместе. Я неоднократно слышу в нас адрес такое слово,как "судьба". Но я не люблю его . И в какой-то степени понимаю,что он не для меня. Помогите разобраться в себе прежде всего. Погадайте . Его зовут Андрей,а меня Екатерина
"Изначально возникало напряжение" ой лол О какой судьбе тогда может идти речь? Из чего такие выводы? Скорее это просто их желание видеть вас вместе
Гость
[2047444998]
19 ноября, к тебе Катя, придёт цыганка ночью.Попросит воды,наведет на тебя порчу и сглазит,загипнотизирует и заставит делать ей куни!Потом будет жить у вас дома и приведёт в квартиру лошадь.Срочно расставайтесь с Андреем.
Любовь и Судьба - вещи разные.... Часто они не плюсуются, а жаль... Иногда есть Любовь, но оказывается "не судьба". И наоборот) Если вы чувствуете, что человек не ваш, то о чем тут речь?) Уж точно вам не нужно на нем зацикливаться и как-то пытаться на него по-другому взглянуть) Время расставит все на свои места)
Гость
[3469540763]
Загляну в анальное отверстие - предскажу будущее
Гость
[188189553]
Можете быть вместе,но отношения будут ругань-мир-ругань-мир,можете разойтись и строить новые отношения.Вам решать.
Автор
[353671396]
лисичка
Сообщение было удалено
Сердце мечется. Я всё время пытаюсь расставить точки ,но всё-самой собой как-то возвращается назад.Любви нет,но что-то всё равно нас к друг другу тянет. Как бы я не хотела,ничего не заканчивается,хоть я и пытаюсь закрыть на это глаза.
Его зовут Андрей,а меня Екатерина