Гость
Статьи
Подарок девушке?

Подарок девушке?

Что лучше подарить девушке на ДР? Девушка мне нравится, но у нас было всего три встречи (хотя знакомы мы полтора года, но за это время мало общались) . Мне кажется, что она не сильно во мне заинтересована (хотя кто вас девушек разберет).
Но поздравить лично и что нибудь подарить мне хочется. Какой подарок был бы уместен в таком случае?
Харальд
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Цветы и украшения. Лучший вариант.
Гость
Цветы и хороший парфюм, либо сумочку маленькую, хороший кошелек. У вас какой бюджет может смогу что нибудь посоветовать) и сколько девушки лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
духи это интимно. Вдруг запах не тот будет
Гость
В любом случае цветы будут лучшим подарком.
Гость
James
Сообщение было удалено
33?33

Ага, и получит сразу же по репе той же сковородкой)))
Гость
Озвучивайте максимальную стоимость, откуда тут знают какой суммой вы располагаете, может выбираете ей подарок на млн, а может и на тысячу.
Гость
Если всего три раза встречались цветов будет достаточно за глаза. Одаривать брильянтами и парфюмом не надо, хотя если нормальная, то не примет, но лучше не рисковать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Харальд
Она не моя девушка, поэтому тут будет не уместно покупать дорогой подарок. Сам склоняюсь к хорошему букету цветов и что нибудь сладкое. Могу еще что нибудь купить, но нужно ли...
Гость
Харальд
Сообщение было удалено
Оптимально. Если вы не слишком близки, то это и есть тот идеальный вариант - цветы + конфеты. Стандарт, так сказать) знак внимания да и только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и водяры ещё флакон!
ЕленаКр
Кигуруми можно подарить! Прикольные костюмы в виде зверей! Могу даже сайт посоветовать, где сама брала vkostume.ru. Большой и классный выбор! Я взяла себе Коржика из Улицы Сезам. Очень крутой! Несерьезно, но прикольно)) Очень советую)
Игра «Кроссворд»
Перейти