Честный, взрослый, не бабник, порядочный, не жмот Не выношу подкаблучников, лжецов, бабников. Не выношу когда меня не уважают. С ним должно быть интересно
Это от возраста зависит. После 25 за любого более менее приличного. После 30 вообще за любого, но всё равно ничего не получится.
Гость
[2262895712]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего от возраста не зависит.
Marusya
[1052211357]
Гость
Сообщение было удалено
Зависит еще как. Становишься жесче в отборе и всякие там "люблю",не трогают вообщк-выьираешь ииисключительно для себя,своего,такого,какой именно тебе нужен.
Гость
[2519956687]
Marusya
Сообщение было удалено
В возрасте уже свои хотелки пора поубавить, если конечно сама не фонтан и характер го вно. Кому нужна потрепанная тетка с запросами? Если самой есть что предложить и вообще не ду ра, то да, варианты будут.
Ася
[880561395]
Умный, с хорошим чувством юмора, честный и предприимчивый. Я, как и пользователь выше, не люблю подкаблучников, но тут надо посмотреть, кого так можно называть: допустим, мне было бы приятно, если мой молодой человек слушался меня по мелочам (куртку застегни до конца, на улице же холодно; не сиди на кафеле и тд), но был бы непоколебим в каких-то серьезных сердечных делах (допустим, не разрешил бы мне пойти гулять со своим лучшим другом - парнем одной). Вообще, для меня всё же самое главное - мозги. Беспросветно тупых, пусть он даже 1000 раз красавчик, я не переношу.
Гость
[1383455839]
для меня неприемлемо держаться за кого-то в принципе
Гость
[126426967]
Гость
Сообщение было удалено
Потрепанная тетка и без запросов мало кому нужна. А потрепанная тетка с запросами вызывает жалость и отвращение. После 30 нормального мужчину можно только купить.
Дарья
[1713448551]
Воспитанный, обеспеченный, нормального роста и телосложения. Таких ещё щенками разбирают, их в толпе видно сразу.
Гость
[1630133856]
Гость
Сообщение было удалено
Marusya
Зависит еще как. Становишься жесче в отборе и всякие там "люблю",не трогают вообщк-выьираешь ииисключительно для себя,своего,такого,какой именно тебе нужен.
Ну далеко не все становятся такими, как Вы пишете. Все зависит только от конкретной женщины.