Гость
Статьи
Что для Вас, девушки …

Что для Вас, девушки означает "перерыв"?

У меня беда) Почти 9 лет отношений с любимой девушкой. Мы оба были друг у друга первыми. Прошли через огонь, воду и стальные трубы. Последний год, я поправился на 20кг, у меня было две работы, учеба, готовился и копил деньги на свадьбу, накопил хорошую сумму и положил ее на депозит. Она пол года как начала работать (до этого училась долго). Расцвела, пошла в зал, начала тянуть меня туда. Через год взял абонемент в зал. Встретили отлично нг, говорила мне очень приятные вещи. Но на следующий день, после нашей с ней совместной тренировки, она пишет сообщение что хочет взять перерыв. Сказала что разочаровалась во мне, что я не смогу содержать семью самостоятельно. После чего я ей рассказал о том, что пахал последний год, и накопил большую сумму. При этом, она не говорит что хочет разойтись на всегда, хоть я и просил ее сказать прямо, и если она хочет уйти что бы не мучала меня. В живую говорить не хотела, но мы все же встретились в зале, она плакала, говорила что ей больно, что я разбил ее сердце, хотя я никогда не изменял ей. Опять же просила дать ей время. В итоге мы договорились встретиться через два месяца, а до этого момента прекратить любое общение. Я в расстеряности, я не знаю что делать. Я просил ее говорить прямо, и каждый раз она говорит про перерыв. Просит не отдавать ей ее вещи (среди которых ноут, и тд.). Я очень люблю ее, и никогда нивчем ей не отказывал. Жалею что не говорил ей про последний год, ибо хотел сделать сюрприз. Но информация про мою паханину и деньги, пока результата не дала. Что мне делать? Стоит бороться за нее, и через два месяца предстать перед ней совсем другим человеком? Или это конец и нужно пытаться ее забыть? Она сказала, что ей будет больно видеть меня с другой, и что не хочет думать об этом, ибо ей больно.
Спрашивал про другого парня, очень злиться и говорит что я навязываю ей это. Помогите советом.
Jhon
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Есть над чем подумать
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Отношения
Всего: 506 091 тема
Новые темы за неделю: 938 тем
Популярные темы за неделю: 529 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова