Ваш идеал
Является ли ваша половинка вашим идеалом ? и если нет , то стоите ли Вы с нынешним партнером планы на будущее ? бросите ли партнера нынешнего (если много лет проживете вместе) ради своего идеала , которого полюбите всем сердцем?
Настена
12 ответов
Последний —
Перейти
Олеандр
мне всегда нравился типаж - темные волосы/синие глаза - даррен хейс, метью беллами, йен сомерхальдер. муж именно такой - безумно красивый мужик. с сомерхальдером сходство поразительное.
Олеандр
это я к тому, что муж для меня идеальное совершенство.
Гость
Идеалов не бывает, к сожалению. Если говорить о внешнем, то тоже постоянно меняется, мне не угодить.
Гость
Если с внешней стороны, то не могу терпеть когда у мужчины что-либо проколото (пирсинг), татуировки, длинные волосы до такой степени, что он их собирает в хвост (фуууу), отвисший живот (лишний вес). Не нравятся высокие мужчины, неухоженные! Если еще не курит, не пьет, то вообще здорово! Конечно, когда бываешь влюбишься, то не до этого порой...
Гость
мне вот Тео Джеймс нравится
Гость
Жан Дюжарден
Гость
Очень нравится Дольф Лундгрен
Гость
У меня не было определенного идеала, был набор внешних характеристик, которые хотелось бы видеть в мужчине. Моя половина им полностью соответствует. Что касается характера: есть то, что не устраивает, но не критично. Люблю такого, какой есть. Других мужчин не замечаю, поэтому и влюбиться в другого не смогу.
Мармотка
Вилле Вало внешне нравится.
последний "мой" на него похож был.
последний "мой" на него похож был.
гость
мне нравятся многие. особенно киану ривз и джрнни депп. темные глаза и брюнеты. и что то восточное.
Гость
муж не моего типажа вообще. но я с ним. если полюблю кого-нибудь по-настоящему - уйду, от мужа скрывать это не вижу смысла и портить ему жизнь также. но прям чтоб уйти к внешнему "идеалу" не вариант вообще. у меня ничего не шевелится на красивые картинки.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Это и есть настоящая любофф, кого полюбишь тот и станет идеалом. Люди, да какая разница если лет через 30 от этой красоты ничего не останется? Что тогда? Бросите? Так и вы уже будете далеко не красавицами.
Это и есть настоящая любофф, кого полюбишь тот и станет идеалом. Люди, да какая разница если лет через 30 от этой красоты ничего не останется? Что тогда? Бросите? Так и вы уже будете далеко не красавицами.
Форум: Отношения
Всего: 520 866 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Коллега4 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзале1 ответ
- Мужчина6 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?12 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?7 ответов
- Мой жених не любит путешествовать13 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Мой жених не любит путешествовать13 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?12 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?7 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Мужчина6 ответов
- Коллега4 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзале1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема