Гость
Статьи
Есть ли тут такие, кто …

Есть ли тут такие, кто после нескольких лет непрерывного сидения на сайтах знакомств, находил свою пару?

Я - молодая девушка. Хочу семью и детей, но на работе, в путешествиях, на каких-либо семинарах знакомствах бывают не часто. Казалось бы, интернет самый удобный способ для знакомства, выбирай - не хочу. Но как оказалось именно "своего" подходящего тебе человека найти на нем очень сложно. Интересуюсь у парней их опытом, и многие говорят, что сидят на сайтах знакомств по 3-5 лет регулярно, и никого не могут найти, хотя вроде бы тоже всем видом хотят серьезные отношения. Мне бы обидно было вспоминать, что всю молодость потратила на сидение и выискивание кого-то там, но если я буду точно знать, что найдется тот, кого ищешь, готова хоть весь интернет перерыть.

Есть ли тут такие люди, кто после длительного регулярного сидения на таких сайтах находил "своего" человека или если за несколько лет не везет, то уже и не сложится?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Парень с Viber'ом
Зашел как-то на днях на СЗ. Пролистал все анкеты до 20 станицы включительно. И у меня лишь один вопрос "Откуда повылазили все эти крокодилы?"

Да... Наверное действительно на СЗ идут безнадеги.
Игра «Кроссворд»
Перейти