Что бы такое придумать в день Влюбленных?
Давайте поделимся идеями? Фантазия приветствуется! Как провести 14 февраля?
бУтик
59 ответов
Последний —
Перейти
жук
Сообщение было удалено
++++++!!!
Гость
Сообщение было удалено
О! Мне тоже интересно! Поделитесь, может это будет мой лучшей праздник
Незабудка
Сообщение было удалено
ну расскажите, как вы их празднуете?
Юля
В общем, я сегодня купила ингредиенты для тайских блюд, рискну что-нибудь изобразить, готовлю хорошо)) и завтра куплю комбинезон в сетку (кэтсьюит) с открытой грудью, шампанское, текилу и клубнику со сливками)) Мне 39, мужу 40, в браке 18 лет, испробовано ВСЁ! Планирую от души поржать и заняться с.е.к.с.о.м.
Гость
Сообщение было удалено
Ромашки в лесу рвут
Гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха..Так делала Саманта из сериала "Секс в большом городе". Ждала любимого голая, вся в суши:)))) а он не пришел
Гость
14 февраля - Вселенская поминальная родительская суббота. Не забудьте зайти в храм и поминуть усопших бабушек/дедушек.
Гость
Девчонки и мальчишки сделайте сладкий праздник день Влюбленных.Подарите тортики,конфетки.Хочу поделиться своим праздником.Мне подарили конфеты Truffes Fantaisie очень вкусные .И так как они французские мы пофантазировали сделали так.Поднялись на высокую скалу,мы живем не далеко от реки Днепр ,открыли там шампанское и приставили что мы сидим в Эйфелевой башне вокруг романтика ,играет музыка.Это было круто.Не знаю куда теперь фантазия заведет....
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда....в Сирию
Форум: Отношения
Всего: 517 921 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема