Что бы такое придумать в день Влюбленных?
Давайте поделимся идеями? Фантазия приветствуется! Как провести 14 февраля?
бУтик
59 ответов
Последний —
Перейти
Белоснежка
Ничего придумывать не собираюсь! Я–женщина и пусть мой мужчина парится, как меня удивить и порадовать.
Гость
Я буду печь торт. А мч зовет меня в ресторан. Торт поедим ближе к вечеру, наверно.
Гость
Меня пригласил любовник в ресторан а на 23 едем в подмосковный отнль
Гость
А нам пофиг до этого псевдопраздника. В браке 4 года. Это не День рождения, чтобы что-то выдумывать.
Сообщение было удалено
а своему мужчине устроить приятное не хотите?)
Лол
В кино пойдем просто)
Белоснежка
Сообщение было удалено
Я ему, естесственно, подарю подарок, но придумывать развлекалки должен мужчина,а не я. "Приятное устраиваю" я ему и так каждый день в виде заботы о нём. Вот будет 23 февраля, тогда я что-нибудь и придумаю.
Гость
Мужа сокращают на работе, а я на девятом месяце. Настроение сами понимаете, какое. Сходим с мужем и старшим ребенком в недорогое кафе, я испеку пирог их любимый, ну и хватит.
Eva
М-даа, просто масса идей :) Подкину несколько: музей, ресторан, романтический вечер в джакузи с шампанским. Или тайский массаж, ресторан,вечер при свечах (вино). Или джазовый вечер в кафе - ресторане, массаж с ароматическими маслами для любимого. Для любителей экстрима - прыжок с парашютом или полет в аэродинамической трубе, потом можно вечер и джакузи или массаж. Можно пойти в ресторан, где ужин в полной, кромешной темноте, обостряются чувства вкуса и обоняния.
Бабко Нино
Вижу-вижу форумчанки хотите бурного секеса с мужигом и ужина плотного и калорийного со свечами ретальными тьфу то есть восковыми.
Ишь фурии какие! Придумывать не собираются они ничяго. Так и глядишь мужиг уйдет от вас к пышнодынной румяной массовичке-затейнице,которая и торт печет и в рот берёт,и носок зашьёт и водку пьёт и в долг даёт и хозяйство на себе везёт и смеется и ипеется,развлекает и даётсо.
Ну ничего помогу вам,слушайте.
Есть заговор на праздничную епллю и развлекаловку (можно пользоваться и на корпоративах и на 23/14 февраля и 8 марта и в день конституции)
Слушайте!!
Как свеча во тьме горит
Так у хахоля пися свербит
Как у бабы песста трещит
Так кресло-кровать скрипит
Поняли? теперь идите.
Ишь фурии какие! Придумывать не собираются они ничяго. Так и глядишь мужиг уйдет от вас к пышнодынной румяной массовичке-затейнице,которая и торт печет и в рот берёт,и носок зашьёт и водку пьёт и в долг даёт и хозяйство на себе везёт и смеется и ипеется,развлекает и даётсо.
Ну ничего помогу вам,слушайте.
Есть заговор на праздничную епллю и развлекаловку (можно пользоваться и на корпоративах и на 23/14 февраля и 8 марта и в день конституции)
Слушайте!!
Как свеча во тьме горит
Так у хахоля пися свербит
Как у бабы песста трещит
Так кресло-кровать скрипит
Поняли? теперь идите.
Гость
это не наш праздник.
Гость
У нас никаких святых валентинов отродясь не было.Это нам насаждают чуждые нам ценности.
Гость
12, прально, у нас был домострой;)
По домострою бабу надо бить, ибо полезно ( почитайте, так и написано), а не с валентинами поздравлять.
По домострою бабу надо бить, ибо полезно ( почитайте, так и написано), а не с валентинами поздравлять.
Гость
В браке хоть и 2 года, но отношения запресневели, раньше этот праздник никогда не отмечали, а в этот раз муж забронировал номер в спал отеле, в общем надо внести разнообразие в нашу жизнь.
Гость
14, ни фигасе у вас за 2 года запресневели, а как же люди по 30 лет живут вместе?
Dr. pepper
[quote="Гость"]14, ни фигасе у вас за 2 года запресневели, а как же люди по 30 лет живут вместе?[/quote
Мы тоже только два года живем, чувства даже глубже и ярче, чем в самом начале, тем более 2 года - небольшой срок
Мы тоже только два года живем, чувства даже глубже и ярче, чем в самом начале, тем более 2 года - небольшой срок
Гость
Купите охапку воздушных шариков в форме сердца, купите или испеките торт в форме сердца, а лучше маленькие пирожные-сердечки, купите или сделайте Валентинки, напишите на каждой из них какие-нибудь милые глупости про вашего избранника и оригинальные признания в любви, украсьте ими дом, разбросайте розовые лепестки повсюду. Потом отправляйтесь в кино на милую мелодраму про любовь, а после сходите к ресторан или кафе.
Гость
Сообщение было удалено
А для меня наоборот 23 февраля не праздник. А вот 14 февраля - очень милый повод еще раз сказать о своей любви)
Штучка
Мы не празднуем заморских праздников. У нас самих есть масса замечательных дат, как День семьи, любви и верности или День святых жен-мироносиц.
кусок пирога
обязательно нужно что-нить романтическое зачудить....
Гость
Люди, пишите сколько вам и вашему супругу лет, пожалуйста. Очень хочется знать кто это празднует. И до какого возраста охота шарики и печеньки-сердечки по дому развешивать. Ну праздник же явно для подростков или молодежи в первых любовных отношениях. Типа конфетно-букетный. В серьезных зрелых отношениях есть куча способов выражать свою любовь ежедневно, а не мишурой раз в год.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы празднуете день святых жен-мироносиц? Поделитесь
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
кусок пирога
Сообщение было удалено
Умилительное скудоумие)))). Христианство вам тоже "насадили" как чуждую ценность? Ярилу поклоны бъете, по сей день, а?:)
Гость
помню однажды забила на этот праздник, а мч меня оч круто поздравил. было так стыдно....капец. в общем теперь кажд год что-то придумываю
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже чувства еще глубже, но в плане интим и т.д. нет, так как мы сейчас вынуждены жить у родителей в проходной комнате )))) делаем емонт в своей квартире.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаах! 100 баллов!))) Меня тоже так поражает всегда "Мы такое не празднуем! это не наш праздник" и тд. Люди дикие какие-то.
кусок пирога
Сообщение было удалено
Тут другое...:"Нужно соблюдать обряды.
- А что такое обряды? - спросил Маленький принц.
- Это тоже нечто давно забытое, - объяснил Лис. - Нечто такое, отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один час - на все другие часы". типо того, мне кажется...
- А что такое обряды? - спросил Маленький принц.
- Это тоже нечто давно забытое, - объяснил Лис. - Нечто такое, отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один час - на все другие часы". типо того, мне кажется...
Гость
билеты в Рим месяц назад за копеики заказала.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну, мы друг другу ежечасно не только говорим о любви,но и доказываем действиями. 14 февраля для нас не только День Влюбленных,а еще и день годовщины нашей свадьбы. И вот так у нас заведено, что в этот праздник муж парится, как меня обрадовать. А 23 февраля – его праздник и тут я уже организую досуг.Обычно с девчонками снимаем коттедж в горах и приглашаем туда своих мужчин на пару-тройку дней– это, как традиция у нас такая уже.
Гость
4 юош о7о
Гостья
А мне почему то кажется,что все кто говорят что этот праздник для малолеток и т.д на самом деле очень бы хотели его отметить, но им че то явно мешает.... Как говориться люди в этот день делятся на два типа :
1.те,кто будет отмечать его с любимым человеком
2.те,кто в этот день будет бухать и плакать.
1.те,кто будет отмечать его с любимым человеком
2.те,кто в этот день будет бухать и плакать.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мы ежедневно не выражаем свою любовь, а только раз в год? Какое ограниченное мышление у вас, однако.
Гость
Сообщение было удалено
Точно!)
Гость
С нигером по шпилится!!! Вот это тема)
Гость
Сообщение было удалено
Однако, когда ваш партнер каждый день убеждается в том, что вы его любите и им дорожите, когда вы можете по поводу и без повода устроить ему праздник, радость, баловство, поддержку, вдохновение, то потребность в дне Валентина отпадает. Он кажется фальшивым. Я к этому веду. В зрелых отношениях очень многое демонстрируется не романтикой и подарками, не словами о любви. И это ценится выше любого праздника. А там, где отношения - ритуал, кто кому что должен, сколько и когда. От праздника к празднику, от подарка к подарку, от годовщины к годовщине, там это да, очередной день в списке церемоний. Для этапа ухаживаний совершенно подходит, лишний повод для любезностей. А когда вы, к примеру, своего мужа месяц с воспалением легких выхаживаете, помогаете бизнес упавший наладить, в трудной ситуации не истерите и не ноете, родителям его помогаете в нежданно навалившихся неприятностях или еще ряд различных трудностей, проблем и недоразумений переживаете вместе. И при этом все достойно, надежно, без возможности усомниться в ваших чувствах, вере и поддержке. Когда после таких моментов обнимаете друг друга, радуетесь, устраиваете праздник или расслабуху, то это лучшее доказательство чувств. И поверьте, в таких отношениях торт в виде сердечка и прочие атрибуты дня св. Валентина кажутся глупостью и надуманной ерундой. Потому, что это фиктивная демонстрация того, что и так вы друг в друге каждый день видите.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ой,Боже, какое занудство, Гость! Одно другому не мешает. Просто в этот день настроение праздничное и да, все любят подарки и сюрпризы,а романтичным натурам выхаживание после болезни, поднятие бизнеса и прочие неприятности, не могут отбить желание лишний раз поужинать в красивом ресторане при свечах и вручить друг другу милые подарки.
Нельзя быть такой занудой.
Нельзя быть такой занудой.
Гость
Белоснежка, а что вам мешает это делать в другие дни года? Почему надо вот еще раз в этот день то? У вас праздничное настроение только по праздникам возникает или желание сделать сюрприз?
Делайте больше подарков и сюрпризов просто так в жизни, не только мужу и родным, а вообще хорошим людям, увидите, как это преображает и какими несущественными становятся даты, которые не имеют к вам личного отношения.
Делайте больше подарков и сюрпризов просто так в жизни, не только мужу и родным, а вообще хорошим людям, увидите, как это преображает и какими несущественными становятся даты, которые не имеют к вам личного отношения.
гость
Глупый праздник :)) подарю валентинку,сходим в кино
Гость
Сообщение было удалено
прекрасные слова. не слушайте тех, кто говорит что вы зануда - им просто не повезло познать и испытать таких чувств и эмоций. они даже не понимают о чем вы пишите. поэтому прикрывая свою узость и ущербность (или чувствуя это на подсознании), пытаются оскорбить и спровоцировать
Белоснежка
Сообщение было удалено
А почему вы елку наряжаете только на Новый Год? Что вам мешает это делать в любой другой день? А День Рождения свой почему раз в год празднуете? Что мешает собрать всех близких в другой простой день? Глупые вопросы, правда? Вы же в свой ДР собираете своих близких помимо других дней, когда вам хочется накрыть стол и позвать гостей? Вот так и другим хочется помимо обычных дней ещё и на праздник Всех Влюбленных придумать что-то интересное,а дата– это просто очередной повод для радости.Что не понятного, то?
Лично мне ничего не мешает делать приятное мужу в другие дни и получать от него приятные мгновения не только в "даты"... Но уж извините, но НГ– это праздник, хотя оливье можно готовить в любой день. ДР– это праздник, с которым вас могут поздравить однажды в году,а гостей можно собирать хоть каждый день. День Св. Валентина – тоже праздник с романтическим запахом в воздухе, хотя ничего не мешает есть эти тортики-сердечки каждый день, но в этот день всё кажется более особенным.
Такое ощущение, что вам уже так много лет и так жизнь побила, что не до романтики вообще. Молодым этот праздник нравится и прекрасно. К слову, повторю: в этот день у нас годовщина свадьбы.
Но я так подозреваю, что у вас праздники отмечать вообще не принято и вы делаете друг другу приятное независимо от дат.....
Лично мне ничего не мешает делать приятное мужу в другие дни и получать от него приятные мгновения не только в "даты"... Но уж извините, но НГ– это праздник, хотя оливье можно готовить в любой день. ДР– это праздник, с которым вас могут поздравить однажды в году,а гостей можно собирать хоть каждый день. День Св. Валентина – тоже праздник с романтическим запахом в воздухе, хотя ничего не мешает есть эти тортики-сердечки каждый день, но в этот день всё кажется более особенным.
Такое ощущение, что вам уже так много лет и так жизнь побила, что не до романтики вообще. Молодым этот праздник нравится и прекрасно. К слову, повторю: в этот день у нас годовщина свадьбы.
Но я так подозреваю, что у вас праздники отмечать вообще не принято и вы делаете друг другу приятное независимо от дат.....
Гость
[quote="Гость" message_id="50064915"]Однако, когда ваш партнер каждый день убеждается в том, что вы его любите и им дорожите, когда вы можете по поводу и без повода устроить ему праздник, радость, баловство, поддержку, вдохновение, то потребность в дне Валентина отпадает. Он кажется фальшивым. Я к этому веду. В зрелых отношениях очень многое демонстрируется не романтикой и подарками, не словами о любви. И это ценится выше любого праздника. А там, где отношения - ритуал, кто кому что должен, сколько и когда. От праздника к празднику, от подарка к подарку, от годовщины к годовщине, там это да, очередной день в списке церемоний. Для этапа ухаживаний совершенно подходит, лишний повод для любезностей. А когда вы, к примеру, своего мужа месяц с
Даже дочитывать не стала. Не представляю как можно быть такой занудой.. Мы и без повода можем романтик устроить, и в праздники не гнушаемся. Если у вас отпадает что-то там, вы и не отмечайте. Только молча нельзя это сделать? Обязательно надо тыкнуть кому-нибудь с пафосом "А вот у нас высокие отношения! А ваши празднички - это фальшивая дребедень для подростков". У вас комплексы какие-то? Вы хотите об этом поговорить? С чего вы взяли, что только у вас, не отмечающих день св. Валентина, офигеть, какие настоящие чувства? Вы ограниченны, поверхностны и мыслите стереотипами. Вот и все, что я могу вам сказать.
Даже дочитывать не стала. Не представляю как можно быть такой занудой.. Мы и без повода можем романтик устроить, и в праздники не гнушаемся. Если у вас отпадает что-то там, вы и не отмечайте. Только молча нельзя это сделать? Обязательно надо тыкнуть кому-нибудь с пафосом "А вот у нас высокие отношения! А ваши празднички - это фальшивая дребедень для подростков". У вас комплексы какие-то? Вы хотите об этом поговорить? С чего вы взяли, что только у вас, не отмечающих день св. Валентина, офигеть, какие настоящие чувства? Вы ограниченны, поверхностны и мыслите стереотипами. Вот и все, что я могу вам сказать.
Гость
У нас итак дата 13-го, так что думаю что-нибудь вкупе сообразим, на наш день и на 14 следом. Сделала вывод за три года, что ему нафиг не сдались всякие "женские радости" типа романтики, смонтированное видео с фотографиями, коллажи, стихи. Этого всего хотим мы, женщины, и думаем что им тоже такое понравится. Что ошибочно. Много дарила интересных подарков, придумывала, делала своими руками или на заказ. А результат? Ну, впечатлен он, рад особому вниманию, только потом пылится плод моих трудов в ящике стола. Решила дарить ему подарки исходя из мужской логики, практичные. Думаю приготовить торт или что-то мясное. На 23- пиво оберну ленточкой, ярусами, типа торт из банок. И всё. Вся романтичная мишура мужчинам не нужна. Может есть исключительные романтики, которые оценят, но им, вероятно, не достает истинно мужских качеств. Главное качество подарка для мужчины - практичность.
Гость
Сообщение было удалено
А новый год вы отмечаете? А свой день рождения? А зачем? Вы что, в другие дни не можете этого сделать?
Гость
Сообщение было удалено
Пффффф!
Гость
Но я так подозреваю, что у вас праздники отмечать вообще не принято и вы делаете друг другу приятное независимо от дат…..
100% побила жизнь. Человек уже ничему не радуется, сидит и ворчит, как старик. Еще и с деньгами туго, я больше, чем уверена. Праздники злят либо старых зануд, либо безднежных, либо тех, кто одинок.
Но я так подозреваю, что у вас праздники отмечать вообще не принято и вы делаете друг другу приятное независимо от дат…..
100% побила жизнь. Человек уже ничему не радуется, сидит и ворчит, как старик. Еще и с деньгами туго, я больше, чем уверена. Праздники злят либо старых зануд, либо безднежных, либо тех, кто одинок.
Белоснежка
Сообщение было удалено
+1000%
Мой отец в этот день встает в 6 утра, едет за розами и приносит их спящей маме в постель.Мой муж делает так же: встает с рассветом, едет за цветами, приносит их в спальню кладет на постель + свежий кофе. Даже мой дед приносил бабуле в этот день её любимые тюльпаны.
Мой отец в этот день встает в 6 утра, едет за розами и приносит их спящей маме в постель.Мой муж делает так же: встает с рассветом, едет за цветами, приносит их в спальню кладет на постель + свежий кофе. Даже мой дед приносил бабуле в этот день её любимые тюльпаны.
кетнер
Ой, не знаю, много вариантов же. Главное придумать. Я своему купила подушку из меморифома, заказала наволочку с нашими фотографиями, планирую сделать пирог в виде сердца , где одна половина сладкая, а вторая из мяса. Сверху покрыть сметанной и даже не заподозрит:)
Гость
"которая и торт печет и в рот берёт,и носок зашьёт и водку пьёт и в долг даёт и хозяйство на себе везёт и смеется и ипеется,развлекает и даётсо"
Вот это перл! В анналы Вумана!
Вот это перл! В анналы Вумана!
Гость
sdelajte emu Sushi - ujin ! esli net deneg, to mojno samomy kupit ingridienti I sdelat sushi ( recept v inete) potom krasigo vse oformliaete, privodite sebia v poriadok, stavite bolshoj stol, razdevaetes polnostyu, lojites, pikantnie mesta maskiryete listikami I naverx sushi ... voliaaa lubimij vxodi .. ya dymau on bidet v ax*** ;))) p.s. pokrajne mere interesnee chem banalnaya vanna I svechki vezde xex
жук
Сообщение было удалено
Хороший вариант! на 23 можно, в заметки.
Следующая тема
Предыдущая тема