у него появилась другая
Очень нужен совет! Я выбилась из сил, постоянно на нервах.. Мне 25, у меня есть жених, живем вместе. Но! Он все время переписывается со своей якобы подругой. Они познакомились в соц сети еще до нашего знакомства и общались только там, не встречаясь. У нее был парень. И вот недавно она с ним рассталась, у нее стало много свободного времени и мой жених все время с ней переписывается, даже ночью. А недавно они встретились и с тех пор его будто подменили.. Он уверяет, что они друзья и не больше, но я все вижу. У него постоянно улыбка на лице после общения с ней. Я не знаю, что делать. Я запретила ему с ней общаться и тем более видиться. На что он мне ответил, что у меня есть друзья, я с ними встречаюсь и он мою свободу не ограничивает, верит мне и доверяет. На следующий день я нашла у него в машине ее волос. Она брюнетка с очень длинными волосами и индентифицировать было не сложно. Я схожу с ума, постоянно мониторю ее профиль в соц сети, сравниваю себя с ней. Я даже писала ей, она же пристыдила меня и пыталась убедить, что они друзья и что мне надо верить моему жениху. Как тут верить, если я понимаю, что не может мужчина в 26 лет дружить с такой девушкой. Он начал упрекать меня в полноте, хотя раньше его все устраивало. Помогите советом. Заранее благодарю
маша
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На 3 буквы слать и жить спокойно!
тося
послать его на ....небо. за звездочкой.
rins
Зачем так унизились написав ей? А в общем по ситуации вы не нужны ему, он не думает что вы "та единственная". Сравнивает, ищет лучше на стороне. Неужели это не понятно???
Гость
Сделайте вид, что у вас появился поклонник, если он не начнет ревновать и не будет этого замечать- бросайте его не задумываясь.
Гость
Вы уже совершили роковую ошибку позвонив ей. Теперь ее женское эго взбодрилось от этого звонка и она не отпустит Вашего парня,даже, если он ей и не нужен надолго... Поговорите со своим женихом, выложите все как на духу,не держите в себе.Если же он не поймет,то,мне кажется,надо прекращать такие отношения, как бы больно не было Вам. Держитесь и уважайте себя
Гость
куда у людей самолюбие девается!!!! нравится когда об тебя ноги вытерают,нравится лапша на ушах,ну так живи и наслаждайся,если б не нравилось давно б послала его,а не слюни на форумах пускала.
Да,к сожалению,парень еще находится в поиске,сравнивает и выбирает. Поговрить с ним?Можно,но скорее,он будет отпираться и говорить,что ничего нет и это только дружба.Не растравливайте себя и не заходите к ней на страницу,просто отпустите ситуацию.Неприятно и я вас понимаю!!! Пойдите в спортзалл(чтобы отвлечься),а о свадьбе..пока не думайте.
гость
Ну нифига себе. о х р е н е л что ли. имей гордость, автор и беги от него. не давай ему вытереть ноги. но перед тем как уходить попробуй всё-таки на ревность вывести и посмотри есть реакция или нет
Гость
Просто однажды не придёт ночевать.
Гость
Маша, прежде всего нужно успокоиться и немножко отпустить ситуацию! Полюбите себя: сходите в салон красоты, встретьтесь со своими друзьями, поезжайте к родителям на пару дней и соберитесь с мыслями, подумайте обо всем с Вами происходящем и самое главное, не звоните ему во время своего отсутствия, пусть он ищет общения с Вами. В отношениях главное доверие, а если его нет, то как в дальнейшем быть вместе.
Гость
Замечательная фраза "отпустить ситуацию" и заняться собой. Вы только встречаетесь, а у него подруги, а через 5 лет, когда быт заест, он вообще в разнос пойдет.
займитесь собой, он в телефоне а вы с цветами придите, придумайте кто подарил. посмотрите на его реакцию. если вас любит то это будет видно ну а если нет, то ........
Гость
Автор, тут все просто. Приложите все усилия, что бы ваш мч по новой в вас влюбился. Сделайте себе, как это говорится, апгрейд что ли.
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ