Вопрос про звонки парню
Язвочка
8 ответов
Последний —
Перейти
Корректор
"Мой парень обижается" - тут по идее можно было тему закончить. Обычно у мужиков все наоборот, звонить не хотят и не любят, когда дергают. Не хотите быть навязчивой - не звоните, а за чужих тараканов вы не отвечаете.
Ерундой страдает он,не забивайте голову
gaika1986@bk.ru
Я бы тоже перестала звонить, на крайняк смс можно написать, увидит - наберет сам
Гость
у нас с этим жестко!!!!Если я звоню и он не берет трубку-хана ему,пилюлей огребет. То же самое наоборот. Телефон держу всегда рядом. Чтобы мой муж всегда мог до меня дозвониться. И оба стараемся не допускать пропущенных
Алена
Наверное , сидит на работе и говорит коллегам: Вот достала,названивает)))))) Вот и не берет трубки или делает вид,что занят. Значимость свою повышает))))) Как вариант. Но я бы тоже перестала звонить. На х..ра? Если все равно занят. Вот и занимайся дальше.
а вы не звоните под предлогом не отвлекать а возьмите просто отправьте смску. и внимание проявили и себе нервы не трепите.
катя
короче ему главное,чтоб звонки шли до бесконечности, а отвечать зачем?
не звоните!
у меня был один такой,раз в день позвоню и то ответа нет,напишу смс - тишина, потом плюнула на все и стала всего лишь перезва нивать на его пропущенные.
не звоните!
у меня был один такой,раз в день позвоню и то ответа нет,напишу смс - тишина, потом плюнула на все и стала всего лишь перезва нивать на его пропущенные.
Автор
Сообщение было удалено
так и делаю) и ему внимание уделила, и себя не напрягла бесконечными гудками)
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 712 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений17 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 417 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений17 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясняла, все бесполезно. Я через силу набираю его номер, заставляю себя, а он не берет. Кстати, не знаю сама, почему через силу. Люблю его, уверена в этом.
Как сделать так, чтобы парень не обижался и не чувствовать при этом себя навязчивой?
у вас как со звонками дела обстоят?