Вопрос про звонки парню
Язвочка
8 ответов
Последний —
Перейти
Корректор
"Мой парень обижается" - тут по идее можно было тему закончить. Обычно у мужиков все наоборот, звонить не хотят и не любят, когда дергают. Не хотите быть навязчивой - не звоните, а за чужих тараканов вы не отвечаете.
Ерундой страдает он,не забивайте голову
gaika1986@bk.ru
Я бы тоже перестала звонить, на крайняк смс можно написать, увидит - наберет сам
Гость
у нас с этим жестко!!!!Если я звоню и он не берет трубку-хана ему,пилюлей огребет. То же самое наоборот. Телефон держу всегда рядом. Чтобы мой муж всегда мог до меня дозвониться. И оба стараемся не допускать пропущенных
Алена
Наверное , сидит на работе и говорит коллегам: Вот достала,названивает)))))) Вот и не берет трубки или делает вид,что занят. Значимость свою повышает))))) Как вариант. Но я бы тоже перестала звонить. На х..ра? Если все равно занят. Вот и занимайся дальше.
а вы не звоните под предлогом не отвлекать а возьмите просто отправьте смску. и внимание проявили и себе нервы не трепите.
катя
короче ему главное,чтоб звонки шли до бесконечности, а отвечать зачем?
не звоните!
у меня был один такой,раз в день позвоню и то ответа нет,напишу смс - тишина, потом плюнула на все и стала всего лишь перезва нивать на его пропущенные.
не звоните!
у меня был один такой,раз в день позвоню и то ответа нет,напишу смс - тишина, потом плюнула на все и стала всего лишь перезва нивать на его пропущенные.
Автор
Евгения Васильева
Сообщение было удалено
так и делаю) и ему внимание уделила, и себя не напрягла бесконечными гудками)
Форум: Семья
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми27 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми27 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясняла, все бесполезно. Я через силу набираю его номер, заставляю себя, а он не берет. Кстати, не знаю сама, почему через силу. Люблю его, уверена в этом.
Как сделать так, чтобы парень не обижался и не чувствовать при этом себя навязчивой?
у вас как со звонками дела обстоят?