Вопрос про звонки старым родителям
Я каждый день после смерти матери ( это 3 месяца), звоню отцу узнать как у него дела( приезжаю раз в неделю) , он Слава Богу ещё работает , но в связи с карантином не ходит сейчас на работу и сидит на удаленке , каждый день я звоню и задаю один и тот же вопрос « Как дела ?»и он начинает жаловаться рассказывать что у него давление скачет, что ещё болит .Ещё у него никогда не было друзей( ему никто не нужен был кроме мамы и он замкнутый и нелюдимый ) , он и со мной в принципе не общался, все на маме держалась и он постоянно ноет , как ему скучно , как ему грустно , звонят друзья мамы и он им тоже самое говорит . Я устала каждый день выслушивать это нытьё , про болезни и давление и про то что « до лета еще дожить нужно»и при чем сам он мне не звонит ( не хочет беспокоить), вчера не позвонила днём , а позвонила вечером и он уже спрашивает ( почему так поздно позвонила ?). Это мой крест теперь каждый день слушать про давление ?? Ну видимо да .. просто пишу пожаловаться , но может ещё у кого то такая же ситуация …
Гость
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Родителей и детей надо любить и давать о себе знать. Потом будет поздно.
Гость
Еще неизвестно, какая вы брюзга станете в старости. Вот, проблема, старика послушать ...
Гость
Он вам сам не звонит не потому, что не хочет беспокоить (ему же грустно и скучно, конечно хочет), а чтобы вы с ним носились и доказывали, как он вам нужен. Если будете звонить реже - начнет жаловаться на свою заброшенность.
А что вам с этим делать - да фиг знает, может, кто-то смог справиться с такой ситуацией и щас придет расскажет.
А сколько вашему отцу лет?
А что вам с этим делать - да фиг знает, может, кто-то смог справиться с такой ситуацией и щас придет расскажет.
А сколько вашему отцу лет?
Гость
Он то ладно
Прикол в том, что ты будешь ныть старухой в трубку своим , а они сбегут. Почему? Ты уже зануда , а ещё не старуха
Прикол в том, что ты будешь ныть старухой в трубку своим , а они сбегут. Почему? Ты уже зануда , а ещё не старуха
Гость
Я звоню раз в неделю и захожу раз в неделю, но еще сестра звонит и заходит. Думаю достаточно, зачем каждый день то
Форум: Родители
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жестокость6 ответов
- Мама проверяет мою девственность19 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям20 ответов
- Родители и учеба2 ответа
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт24 ответа
- Опрос по теме детско-родительских отношений в период после развода1 ответ
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?6 ответов