Начали встречаться с парнем 4 месяца назад, почти сразу съехались, три месяца назад он уволился с работы, и до сих пор скачет и не может найти то самое место, где ему понравится, поработает две недели - месяц и уходит. Естественно, все эти три месяца за всё плачу я, за квартиру, пропитание. Он ничего от меня не требует, денег не просит(я сама продукты покупаю), не лентяйничает, может и дома убраться, и сам приготовить поесть, но меня беспокоит это непостоянство, страх, что он так и будет менять работу со скоростью света, и мне так и придётся платить за всё. Обсуждала с ним данный вопрос, он говорит, что всё временно, он найдёт работу, которая ему будет нравиться и всё станет стабильно. Я не прошу меня обеспечивать, но, я думаю, участвовать в общем семейном бюджете должны оба. Как быть?
Неужели всё так плохо, что приходится кормить и одевать, лишь бы ч л е н был рядом? Нормальный мужик скорее в долги влезет, но женщине не позволит его на себе тащить. Ужас
Ферузе
[3055077629]
Пошли его к черту. Настоящий мужик не позволит и рубля взять у девушки. Он типичный иждивенец, никогда не будет работать, а если и будет то денег от него не жди, все для себя и на себя. Типаж таких мужиков мне знаком да и мужиками сложно назвать, тебе сочувствую, беги от него, пока не поздно.
Гость
[3060233226]
Ну во первых,даже если месяц отработал,то должны заплатить.Если он,конечно все три раза на "динамо" не нарывался.Так что деньги у него определённо есть. Во вторых,что ему мешает работать ради зарплаты и параллельно искать ту самую работу,которая будет ему по душе?
+++
[2174568204]
сколько вам лет? и парню?
Гость
[377412524]
Гость
Сообщение было удалено
И много ли таких нормальных видела))))
Гость
[377412524]
Ищи самодостаточного,так хоть возьмешь защеку и волки сыты и овцы целы))))
Дарья
[4169991910]
Нормальному мужчине ничего не мешает работать, а в это время подыскивать параллельно более интересный вариант.
Гость
[3260557732]
Гость
Сообщение было удалено
Не может он ради зарплаты, если работа не нравится. Сейчас устроился в салон цифровой печати, говорит, нравится, но он всегда так говорит поначалу...
Гость
[3260557732]
+++
Сообщение было удалено
21 обоим
Гость
[3060233226]
Дарья
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
[2430412755]
автор вы уж извините конечно, но вы *****??? вы красивая и умная? Нак *** свое время, СВОИ деньги тратить на чудо в перьях, у которого от мужчины осталась только непонятная болтающаяся штука между ногами??? Полюбите себя и пошлите его нафиг..не унижайтесь. Думаю для вас найдется более рентаьельный вариант.
а как вам быть,если он вдруг станет калекой и не сможет работать вообще? Не нужен он вам нищий и больной, не любите вы его.Если он не может найти работу,то начинайте ему помогать,рассылать резюме,смотреть вакансии,спрашивать по знакомым.Прямо скажите ему,зачем врать,что вам не нравится то,что он сидит на вашей шее,что вы видите семью только в одном ракурсе ,мужик всегда здоров и вкалывает до потери пульса,другой вам не нужен.