Гость
Статьи
"У меня в жизни есть …

"У меня в жизни есть почти все, кроме личной жизни.."

Я совсем молодая, мне всего 19 лет. Но никогда у меня не было нормальных длительных отношений... Смотрю на своих подружек: многие со школы со своими парнями встречаются по несколько лет, а у меня отношений нет. Были недавно первые более-менее серьезные отношения, но они и то продлились всего 4 месяца...

Я учусь, работаю, красота есть, все есть.. А мужчины все время не те попадаются.
Может, еще просто не встретился "тот самый"?..
Olivia
13 ответов
Последний — Перейти
Фото есть в профиле
Гость
Не терпится влюбиться, расстаться с девственностью или прост поставить статус "в отношениях"? Ау, 19 лет не 29. Решите, чего вы хотитие на деле. Если человека, который бы вас любил и вам был бы не безразличен, то это одно, а если просто повстречаться ,"чтобы был", так выйдите на улицу и знакомьтесь. Если умница и красавица,как пишите, то отказов не последует.
Гость
милая красивая девушка.Всё у вас будет.Не надо думать, что всё начинается в 19 лет.
Всё произойдёт тогда, когда должно произойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ню да,если не в 19, а когда же,в 99?!
Гость
В одной теме вам 18 в другой 19,а на фото не меньше тридцатника.
Гость
до 29 ещё уйма времени. только пролетит быстро. ну там ещё печка, судьба и прочее бла- бла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже издалека вижу, что девушка обычной внешности и с вульгарным макияжем. У автора завышенная самооценка, в этом причина одиночества.
Гость
Мухик - это гафно, обуза и халявщик, будет вас использовать. Что он вам может дать? Зачеи вам гробить свою красоту и здоровье ради мужика? нет мужика - нет проблем.
Гость
А что "всё" у вас есть? Хорошее образование, карьера, счёт в банке, недвижимость, на которую сами заработали? Или всё это холодильник на родительской кухне, карманные деньги и студ. билет? Тогда следует переформулировать тему "у меня нет почти ничего, в том числе личной жизни"
+++
Гость
Сообщение было удалено
Она живет в комфорте (неважно каком и за чей счет), но личной жизни нет и тут камень преткновения! (расшифровала ее письмо)
мики
Нет, судя по посту Вам сильно рано. Вам для начала надо научится с мужчинами дружить, чтобы перестать их рассматривать как потенциальных "половинок"
Лидушка на пенсии
Olivia
Сообщение было удалено
может у вас есть существенные недостатки?которые вы не замечаете? с вами скучно,неинтересно,красота ваша это спорный вопрос,может была глубокая травма,после которой вы потеряли вкус жизни ,радости,зациклились на чем-то?
Гость
В 19 я тоже так думала. Все говорили ой молодая еще) Парни у меня были, с одним года 2 про встречалась с 21 до 23. Но меня до сих пор коробит, что первые серьезные отношения начались в 21, а хотела я их лет с 15!!!! Так что автор, мне кажется вы такая же неудачница как я)) Не слушайте тех кто говорит: Ой, да еще рано. Замуж, может, и рано, но для серьезных отношений, так сказать, прощупать, поучиться как себя вести, как нет, уже давно пора. Просто кому то не фартит. Пересмотрите свой характер. На себе знаю, парни бояться сильных женщин, не любят злых. Мне помогло, то, что я планку снизила (требования к мужикам) и самое главное помните: любить самой нельзя. Изначально должен любить мужчина. Если вы изначально любите то вашей любовью подотрут одно место. Может кому то покажется грубым мое сообщение, но все из личного опыта и хотя бы пользы побольше принесет чём кудахтанье: ой тебе 19 а не 29. В 29 уже поздно будет чёто ждать
Форум: Семья
Всего: 479 641 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти