Гость
Статьи
Чтобы вы выбрали: …

Чтобы вы выбрали: материальное благосостояние и карьеру или устроенную личную жизнь?

Добрый день!Представим у вас есть выбор: хорошая карьера и большой доход, позволяющий вам неплохо жить, покупать квартиры, машины, обедать в ресторанах, ездить по заграницам, но при этом полностью …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
lavkate

зачем карьера когда есть муж..дети..там уже другие приоритеты. по моему опыту- работала бухгалтером на большой фирме. зп отличная, но работа до 9 вечера и в выходные. какая уж тут личная жизнь. работа- дом- работа. посчастливилось мне все таки встретить мужа. вот сейчас в декрете. и уже не нужна мне эта работа с хорошей зп и на которой я не буду видеть свою семью.

Авенида

Любовь бы выбрала. Без денег и любви я жила достаточно долго, без денег смогла бы жить, а вот без любви очень-очень тяжело. Не вижу смысла в ресторанах и путешествиях без любимого человека, мне хочется делиться радостью и впечатлениями с мужем. Возраст - чуть больше 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно никогда не были богатой.
А я из нищенки стала обеспеченной.Я стала очень счастлива поверьте,когда появилось шикарное жильё,хорошая машина,возможность путешествовать,видеть мир,заниматься собой,ни в чём себе не отказывать.
Помню еду в машине,врубила музыку на всю катушку,и кричала спасибо господи,я счастлива!В душе покой и релакс,нет вечной гонки по кругу,чтобы за то заплатить или за это...полное умиротвлрение и радость!хотя дома меня ждал кот и больше никого.При этом я до этого была замужем.И муж обожал меня и я его.Мы развелись,безденежье одна из причин.И не рассказывайте сказки,мол это не любовь.Мне есть чем сравнивать. Любовь была в моей жизни,но только деньги богатство могут датьто,что сделает жизнь радостнее разнообразнее счастливее качественнее.
Со вторым мужем мы не подсчитываем и не напрягаемся.Мы берём,и летим куда хотим.Ребёнка я рожала в дорогом платном роддоме,а не где придётся в захалустной больнице.
Кстати одной в палате было шикарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заботиться это одно, а одаривать квартирами - это другое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.. А теперь всё это, только без мужа и сына - согласились бы? Я думаю нет. То то же. ф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Мы сейчас женаты и строится наш семейный дом, я конечно ни копейки не вкладываю (а стоимость миллионов 15), вы и в такое не верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где эта свобода в передвижения по миру? Там тоже есть свои правила. Или Вы правда думаете что Амстердам, Париж, Нью-Йорк, Лондон, Москва сильно отличаются? Вам антураж затмил глазоньки?
Так же как деревня Старые Грязюки не отличается от индийских деревень: голь, нищета, воровство и там, и там.
Кататься по миру с распахнутыми глазенками можно только первые 3-4 года, потом уже видишь однотипность стран и городов мира.

Гость

44. Гость | 17.02.2015, 09:59:10 [1669671907]
Гость
Он мне квартиру подарил, машину, драгоценности, сейчас дом для нас строит. Деньги на счёт откладываю. У меня достатка побольше, чем у средней "независимой карьеристки".
если это реальность, а не фантазия, то норм.
Только таких историй мне слышать не приходилось))

Странно, что не приходилось.У меня почти такая же история. И тоже считаю нормой. Квартиру, мне муж, правда, не дарил. Своей собственности хватало. А с мужем совместно имеем с десяток домов и квартир, которые сдаем. Машина была некогда его Рождественским подарком. Увы, пользуюсь ей не часто, только когда домой прилетаю. Часто живём в арабских странах, где золото - вешь само собой разумеющаяся и доступная, а дизайн уникален. Мужу не приходится ломать голов насчёт подарка. Правда, где это в европах носить - не знаю. В высоких кругах, где цацки напоказ, не вращаемся. И бриллианта у меня нет ни одного...
кстати, я давно не красавица, не стройняшка и лет мне много.

Мне 29 лет) Я выбрала бы семью. Потому что я знаю что такое - быть без семьи, и зарабатывать деньги. Я так не чувствую себя женщиной. Пусть лучше мне мужчина принесёт в клювике не так много как могло бы быть, но мне и не нужно много денег. Как ни странно, раньше я была под "гипнозом" общества - "главное деньги", и только посидев некоторое время в тишине и изоляции (дома) смогла услышать свой внутренний голос.

Ель Сибирская
Злая

Сообщение было удалено

Я дедушке глаза закрывала. На похоронах у него дети, были внуки, правнуки, друзья, сослуживцы... достойную жизнь прожил. С детьми, конечно, проблем хватает, чего уж говорить, но главное родить пораньше, пока мозгов нет ) Потом, когда поймешь ЧТО из себя представляют окружающие люди в целом, и отечественные мужчинки в частности... да, страшно становится. Но если бы я перебирала бы до сих пор, осталась бы с кошками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.. А теперь всё это, только без мужа и сына - согласились бы? Я думаю нет. То то же. ф

А без денег нормального мужа и сына бы не было.Потому что с первым мужем в любви но в бедности мы позволить родить не могли.Работали на съём и пропитание.Света белого не видели.и так 7 лет.Он кормил завтраками,ещё потерпи и родишь.
А когда я стала богатой.Со своим жильём.И всем остальным.то всё кардинально изменилось.Забеременела я через 3 месяца после встречаний со вторым мужем.Почти сразу.Голова ни о чём не болит.Всё есть.Рожай сколько угодно.И наслаждайся жизнью.Поэтому мой отличный любимый муж и сын появились в жизни и по причине богатства.То то же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где эта свобода в передвижения по миру? Там тоже есть свои правила. Или Вы правда думаете что Амстердам, Париж, Нью-Йорк, Лондон, Москва сильно отличаются? Вам антураж затмил глазоньки?
Так же как деревня Старые Грязюки не отличается от индийских деревень: голь, нищета, воровство и там, и там.
Кататься по миру с распахнутыми глазенками можно только первые 3-4 года, потом уже видишь однотипность стран и городов мира.

Так может писать только тот человек,который редко где был.Я 10 лет по миру езжу и наслаждаюсь.А вы завидуете.Поэтому столько злости

Гость

53. Гость | 17.02.2015, 10:08:23 [4094760915]
Вы явно никогда не были богатой.
А я из нищенки стала обеспеченной.Я стала очень счастлива поверьте,когда появилось шикарное жильё,хорошая машина,возможность

А я и сейчас не говорю, что я богатая. Просто, " мне хватает". Но два паспорта (русский и британский) и три ПМЖ( Южной Кореи, Саудовской Аравии и Ямайки) дают мне много возможностей жить не заморачиваясь. И летать. Хотя, не всегда бизнес-классом. Одно дело 9-часовой ночной перелёт в горизонтальной плоскости. А уж два часа я и в эконом классе посижу без шампанского. Я - человек не гордый и распальцовка мне ни к чему. Муж часто называет меня прижимистой. Я не прижимистая. У меня совдеповская закалка. Я рациональна.
Пусть всё будет достойно, но без наворотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может писать только тот человек,который редко где был.Я 10 лет по миру езжу и наслаждаюсь.А вы завидуете.Поэтому столько злости
Все, диагноз?
Злость-то Вы где увидели? В моем умении видеть суть явления, а не его оболочку?
Почему правдивые слова в глазах женщин выглядят злостью? Я же просто сказала правду. Ездить по миру не дурно, в какой-то момент в голове уже каша от увиденного. Гент ничем не отличается от Монтекатини, Рим красив, но такой же муравейник как и Иерусалим. Да, архитектура разная, но смысл одинаков.
Неужели Вам это в голову не приходило?

Гость

61. Гость | 17.02.2015, 10:24:25 [4094760915]
А без денег нормального мужа и сына бы не было.Потому что с первым мужем в любви но в бедности мы позволить родить не могли.Работали на съём и пропитание.Света белого не видели.и так 7 лет.Он кормил завтраками,ещё потерпи и родишь.
А когда я стала богатой.Со своим жильём.И всем остальным.то всё кардинально изменилось.Забеременела я через 3 месяца после встречаний со вторым мужем.Почти сразу.Голова ни о чём не болит.Всё есть.Рожай сколько угодно.И наслаждайся жизнью.Поэтому мой отличный любимый муж и сын появились в жизни и по причине богатства.То то же

У вас две крайности. Евреи тоже говорят, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечали мне, и я хотела дать такой же ответ)) Вы опередили.

Все будет, но не сразу

Я не знаю, что такое, быть богатой. Сколько себя помню- всегда денег не хватало, что до брака, что в сейчас, будучи в нем. Вот зачем я вышла замуж?! Год мы ездили по съемным, сейчас в своей однушке. И ладно, еслиб любила безумно.. Нет, чувствую, перестаю уважать мужа, а о и любви речи давно не идет. Но мне 22, может еще повезет, в семье держит ребенок. Так что я мечтаю о деньгах и любви одновременно. У кого есть хоть что то одно из двух, радуйтесь

Лада

у меня с личной жизнью все ок. прекрасные дети, здоровые.
денег не хватает, расстраиваюсь, что постоянно в выборе, в поиске.
Но больше всего я бы хотела, чтобы мама перестала быть сварливой. Именно это мне мешает в жизни. А такой она стала скорее всего от бедности.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Вы наверное не представляете себе какие люди становятся от денег..

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Если вам 25 лет и вы худая красотка, то да реально. Если вы не очень красивы, то успешному мужчине вы на не сдались, хоть там и супер карьера у вас. Зачем ему встречаться с некрасивой карьеристкой, когда он может выбрать себе практически любую и моложе, а денег у него своих полно?И у меня есть такие примеры, когда женщины с хорошей карьерой встречаются с какими-то неудачниками, лишь бы не быть одной. Просто внешне не красавицы и не худые. Только не говорите, что салоны это исправят. Салоны сделают их некрасивой женщины некрасивую ухоженную женщину))))

Гость

70. Гость | 17.02.2015, 11:08:16 [933355257]
Если вам 25 лет и вы худая красотка, то да реально. Если вы не очень красивы, то успешному мужчине вы на не сдались, хоть там и супер карьера у вас. Зачем ему встречаться с некрасивой карьеристкой, когда он может выбрать себе практически любую и моложе, а денег у него своих полно?И у меня есть такие примеры, когда женщины с хорошей карьерой встречаются с какими-то неудачниками, лишь бы не быть одной. Просто внешне не красавицы и не худые. Только не говорите, что салоны это исправят. Салоны сделают их некрасивой женщины некрасивую ухоженную женщину))))

По Вашей теории все красотки непременно были бы счастливы и востребованы наилучшими мужчинами. А некрасавицам оставалось бы маршем идти на погост. Однако, поговорка "Не родись красивой, а родись счастливой" несет в себе величайшую мудрость. И в жизни часто бывает наоборот. Встречались мне красотки, никому не нужные, давно потерявшие веру в свою привлекательность, одинокие и у-богие. И крокодилицы, которые ставили себя так, что окружающие начинали относится к ним, как к королевам, а мужчины добивались со всем рвением.

Гость

[quote="Гость"

[/quote]А без денег нормального мужа и сына бы не было.Потому что с первым мужем в любви но в бедности мы позволить родить не могли.Работали на съём и пропитание.Света белого не видели.и так 7 лет.Он кормил завтраками,ещё потерпи и родишь.А когда я стала богатой.Со своим жильём.И всем остальным.то всё кардинально изменилось.Забеременела я через 3 месяца после встречаний со вторым мужем.Почти сразу.Голова ни о чём не болит.Всё есть.Рожай сколько угодно.И наслаждайся жизнью.Поэтому мой отличный любимый муж и сын появились в жизни и по причине богатства.То то же[/quote]

++++++++100500 Та же ситуация что у вас!Настала кардинально другая жизнь,когда стала богатой.Спасибо господи за это счастье!)))Мужики лучше стали появляться,выбирать могла самого самого, себя чувствую достойно,уверенная красивая девушка стала.Уход,моря и океаны, спа салоны и хорошие косметологи помогают))) И родить смогла только когда стала обеспечена. И встретила такого же достойного мужа.А не цеплялась за абы кого,лишь бы был.
А с БМ первым не могли родить, потому что не было жилья.На съёме жили.Оба работали от зари до зари.Не хотели плодить нищету,как некоторые.которые не имея жилья рожают в никуда.Декрет воспринимался чем то фатальным.Чтобы жить средне хорошо,надо было обоим работать.Безумная любовь угасла.Скандалили из-за отсутствия денег и возможностей.И так живёт пол страны.Не рожают,потому что нет крыши нет мат.возможностей. Что бы тут не писали про огромную любовь в шалаше..Я вас умоляю,когда надеть нечего,когда ползарплаты отдаёшь за съём,света белого не видишь на работе,когда понимаешь,что единственный выход ипотека,и эту кабалу 20 лет тащить.когда знаешь что ребёнку не сможешь дать самое лучшее, и декретом насладится,спихнёшь на няню или бабушек малыша,и быстрее на работу.Никакая любовь тебе не в радость,когда нет средств на покушать на детей на себя.
Деньги сделали меня счастливой. После появился и мужик любимый и ребёнок и всё остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы это прочитали???Я не писала "красота=успех". Красивых девушек гораздо больше, чем успешных мужчин, поэтому естественно многие красотки не удел. Однако ни одной крокодилицы, за которую бьются мужчины я не знаю. Это нонсенс. Просто симпатичная девушка с хорошей фигурой, может удачно выйти замуж, если у нее большой круг общения. Но то, что "успех в карьере"="успех у мужчин" это явно неправда.

Гость

Выбрала бы первое. Мне важно добиться чего-то самой, своими мозгами, плюс секс с одним и тем же мужчиной на протяжении многих лет это скучно и уныло. Плюс вся эта домашняя возня это не для всех.
Я бы вообще всю жизнь в отелях жила, класса люкс конечно же.

Дана_

вы гомно описали)) не хочу выбирать из этого)) и вопрос - для чего делать подобный выбор?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я бы выбрала первое. Ну не думаю, что обеспеченная женщина может даже в теории быть одинока. В крайнем случае мужчина для секса для такой всегда найдется. Статус, опыт и материальная обеспеченность не уйдет так, как это может сделать мужчина. Даже если он, уходя, что-то оставит, все равно сложно будет самой на ноги становиться.

Абсолютно согласна. Мужик - это отдельный человек. Он то есть, то его нет. За чужой счет не всегда можно себе жизнь улучшить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, к бедной сильно замечательный будет липнуть? Конечно, с баблом еще сильнее нужно отсеивать, чтобы не раззивали роток на чужой счет в банке. Но и золушки никому не сдались, разве что таким же мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я по венере)))) Поэтому в отношениях для меня важна материальная стабильность. С каждым годом только растет желание накапливать и запасаться добром всяким))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам рестораны надоели потому, что Вы каждый день в них едите. А кому-то они только сняться. Не вижу ничего надоедливого в обеспеченной жизни. Приелась сытая жизнь? Поешьте неделю гречневую кашу и сразу вернется вкус к жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Абсолютно правильные мысли в конце! Когда ты довольна собой, можешь себе многое позволить, отсутствие мужчины - это всего лишь мелкая неудача. А когда у тебя есть муж, хоть и любимый, но Вы живете в нищите, в такой обстановке непременно возникают конфликты, - в чем тут радость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК??? Давно пытаюсь разгадать, как мужчины понимают кто из девушек принцесса, а кто прсото ятговая лошадь?

Гость

Гость 72. Вы тоже сваливаетесь на крайности. С любимым рай в шалаше может быть только в медовый месяц. Да если шалаш где-нибудь на Карибах или Мальдивах. В жизни же утлая лодка двух ни-ще-бродов скорее всего разобьется о скалы быта или просто утонет от дырявости и ветхости. В теме же четко сказано: устроенная личная жизнь. Подразумевается "за состоятельным и любящим мужем, как за каменной стеной и с соломкой под задом на всЯК пожарный".

Гость

Мужики как правило и не нужны в принципе!!!! А вот большие бабки не помешают!!!!!

Авенида

Кто-то пишет про счастливое замужество, наступившее благодаря богатству, про то, что к богатой женщине мужики будут липнуть. Это все правильно, но почитайте тему. Условия задачи совсем другие)) Автор предлагает богатство без мужчин!

Авенида

Я не мать, у меня нет детей. Но только меня покоробило выражение "плодить нищету" в одном из постов? Давайте будем вежливее, это же дети, как так можно про них?

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Нищета это не оскорбление, а констатация факта.

Гость

79. Гость | 17.02.2015, 12:22:48 [3971582200]
Это Вам рестораны надоели потому, что Вы каждый день в них едите. А кому-то они только сняться. Не вижу ничего надоедливого в обеспеченной жизни. Приелась сытая жизнь? Поешьте неделю гречневую кашу и сразу вернется вкус к жизни.

Предложите мне ещё голодной среди бомжей пожить.Чтобы от жизни начать кайфовать. Хотя много лет назад я и на войне побывала, чтобы научиться ценить нематериальные ценности.(До сих пор храню пробитую снайперами светомаскировку с окна). Я не сказала томно-театрально, что мне всё приелось и об-рыдло, а достаток надоел. Просто поужинать дома глаза в глаза мне нравится больше, чем среди снующих официантов и других посетителей ресторанов. То, что повторяется слишком часто уже диких восторгов не вызывает. А родственники-друзья, зазывающие меня в ресторан в знак любви и уважения, искренне не понимают моего увиливания, когда я предлагаю заказать еду на дом и посидеть в домашней обстановке.
Хотя, у меня тоже были времена, когда я на самолёты лишь со стороны смотрела и о ресторанах мечтала. Зато теперь, если муж занят, мне ничего не стоит с подругами мотануться на пару-тройку дней пошоппинговать в Париж, Барселону, Мадрид или Кёльн.

Элизабетти

Деньги. Они не предают, а толку от них много больше.

Гость

83. Гость | 17.02.2015, 12:39:13 [3895449868]
Мужики как правило и не нужны в принципе!!!! А вот большие бабки не помешают!!!!!

Нет, одной быть очень плохо. И большие бабки не в радость, если ты никому не нужна. И ложиться одной в шикарную огромную холодную постель, обнимая лишь подушку - тоже плохо. Мой муж давно сказал: " Какой смысл в дальних путешествиях и даже приключениях, если впечатления и вопоминания о них не с кем разделить?" Поэтому я и следую всюду за ним, давно наплевав на собственную карьеру...А вот засыпать и просыпаться всегда на любимом плече, с улыбкой, да ещё в удобстве и благополучии - это здорово. Даже стареть вместе не так уныло. Мы можем даже подсчитывать новые морщинки друг у друга и хохотать при этом.

Элизабетти
Гость

Сообщение было удалено

Но никогда нет гарантии, что это будет всегда. С деньгами же ты сам себе режиссер. Уж сам себя не кинешь, это то ясно.

Гость

Авенида
Я не мать, у меня нет детей. Но только меня покоробило выражение "плодить нищету" в одном из постов? Давайте будем вежливее, это же дети, как так можно про них?

А что Вас так напрягло? Ни-щету плодят только безбашенные. Каждая нормальная женщина просто обязана думать, какое гнездо она совьет, где станет растить и воспитывать потомство, какой кров им даст, какое будущее обеспечит. Станут ли её дети промышлять по мусорным бачкам, мечтая о конфетке, как о несбыточном, или будут полноценно питаться. Будут ли они видеть перед глазами пример полной, дружной и обеспеченной семьи, или иметь одну маму, убивающуюся на работах пропитания ради. Или так озабоченную карьерой, что с ребенком и поговорить некогда, не ведая, чем он живёт и чем дышит..
Женщина просто обязана думать, кого выбирать в спутники жизни, руководствуясь не только сердцем, но и головой. Но делать ставку только на карьеру и жить без любви и семьи - тоже глупо.

Гость

90. Элизабетти | 17.02.2015, 13:29:32 [2053999548]
Но никогда нет гарантии, что это будет всегда. С деньгами же ты сам себе режиссер. Уж сам себя не кинешь, это то ясно.

Проблема в том, что если у Вас много денег и благ, то мужчин победнее Вы уже не будете рассматривать. И не станете уважать. При этом вокруг Вас будет крутиться столько завуалированных альфонсов, что распознать их лживость, лицемерие и расчет будет весьма нелегко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может потому что я сейчас буквально каждую копейку считаю, хотя и раньше не была богатой, мне плечо не нужно, если оно мне не поможет. Я бы была всполне счастлива, если бы смогла подтянуть свою жизнь за счет денег, подлечить хронические болячки, подкупить шмоток и вложить в свое второе образование, или повышение квалификации, которое мне так сейчас необходимо. Все-таки быть богатой и одной легче, чем быть бедной и одной. Это я уж точно знаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вокруг бедных дев не крутятся богатые и готовые ее озолотить.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

В данном конкретном случае предлагается взамен на огромное бабло отказаться от мужского внимания вообще, так что большой проблемы отшить альфонсов не будет -))))) ну а серьезно если, то имея мозг можно отличить всё же, кто и что из себя представляет.

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью согласна с вами, за исключением одного - не могу принять выражения "плодить нищету". Рождение ребенка я воспринимаю как чудо, и если желанный ребенок появился у любящей мамы, пусть даже малообеспеченной, пусть даже одиночки, я не могу сказать, что она "плодит". Речь все-таки о людях, а не о скоте. Но допускаю, что только я вижу в этом выражении грубость и пренебрежение, а говорящий ничего такого не вкладывает. Кто-то воспринимает это просто как устойчивое выражение, только и всего.

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Сейчас люди хуже скота!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не лопнешь?)))

Наташа

23 года. Определенно 1-***** вариант. За гарантированную карьеру и богатство готова пожизненно соблюдать целибат:))

Наташа

Интересно а почему и краткое скрыли под звездочками? В нем то что ругательного?