Гость
Статьи
Уместно ли длинное …

Уместно ли длинное вечернее платье на корпоратив?

Предстоит корпоратив, посвященный 8 марта. Соответственно встал вопрос о выборе наряда. Есть у меня красивое длинное платье изумрудного цвета, нарядное. Длинные рукава, без декольте, вырез на спине до линии бюстгалтера. Мне оно нравится, ни разу его не надевала, так как мне некуда носить такие вещи, а надеть хочется... Уместно ли будет надеть подобное платье на корпоратив. который будет проходить не в ресторане, а кафе-баре?
Алина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
для корпоратива не так важно, где он будет проходить - кафе, ресторан или хм.. плавучий кораблик, так как все равно в помещении находятся только сотрудники, никого постороннего и антураж, программу развлечений и пр делают специально для компании. Важно, как формат вечера обозначен, как будут одеты остальные, как вообще принято праздновать в коллективе. Потому как даже если снимают крутой ресторан, закрывают его только для своих, но в компании при этом нет корпоративного стиля и большинство приходит на развлечения в джинсах и молодежном стиле, то вечернее платье будет все равно неуместно и сильно выделяться. А если в компании девушки - все любители пощеголять в мехах, платьях в пол и блестках независимо от повода и места, то тоже на празднование на речном трамвайчике многие разоденутся в пух и прах, а значит вполне можно надеть вечернее платье. Ну это как с выпускным, ведь даже на праздник в спортивном зале школьницы в бальных пышных платьях приходят, так как это традиция, не важно где проходит выпускной, так и в компании и коллективе свои традиции есть и привычки
Гость
На колхозный карпоратиф я абычно одеваю трусы и валенки. И все мужики мои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что делать если хочется надеть, а повода нет? Не будьте такой злой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не злюсь, я смеюсь.
евгения
Конечно длинное уместно..тем более цвет такой красивый! а я вот наконец то купила себе на новогодний корпоратив платье заказала на сайте vkostume.ru
Дарья
_Дана_
в какой га-лимой шараге джинсы считаются нормальной одеждой?тем паче на торжественном мероприятии?
В корпорации Гугл, например. Ну если ты про такую слышала, кypица из "сурьезной конторы"