вы б смогли встречаться с парнем у которого нет руки
девушки вопрос к вам -смогли бы вы встречаться с парнем без руки (не пьет не курит учиться на вечернем в инстит-те очень скромный стеснительный добрый)
А вообще я бы выбрала безрукого чем манипулятора х.р.е.н.ого Извините, это я о своём. Всё таки важнее, какой человек и внутри. Не только внешняя оболочка важна.
Пиу
[221374466]
Нет
Гость
[2455745585]
Что за глупый вопрос? Рука это же не голова. Хотя без б.о.ш..к.и многие сейчас живут! А отсутствие руки - никак не мог бы повлиять на мое отношение к человеку. У меня даже есть знакомая пара - парень без руки. И поженились и живут в мире и согласии!!!
Гость
[3804400675]
наверное смогла бы
Гость
[84329040]
Если бы все остальное устраивало, то смогла бы. А со временем можно и на протез какой нибудь очень хороший накопить.
Гость
[572108540]
Если бы встречались до и все было хорошо, то из-за этого не стала бы бросать.
а ЧТО ОН НЕ ЧЕЛОВЕК?Конечно смогла бы,если нормальный хороший парень. Что у нас за люди такие,по каким-то физическим параметрам человека судят. Автор жизнь такая штука,что все мы не дай боже можем заболеть и лишиться чего-то. Если парень хороший,то встречайтесь. и ни в коем случае не из жалости,а если чувства есть.
Гость
[3660236911]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Катя
[306212262]
если бы любила - да, смогла бы, вообще все равно было бы. и как уже напмсали, можно было накопить на хороший протез
Елена
[1629551326]
Конечно смогла бы. Знаю одного без руки, красавчик, машину водит, работает. Девушка у него есть, много друзей.
Гость
[243793579]
Я нет! Ну у нас одна молодая вышла замуж за такого.
Керен
[3232134083]
Не стоит. Даже без инвалидности люди внутри кривые. С инвалидностью и подавно. Боли у них, настроение плохое, работать они затрудняются.
Гость
[3881610223]
Гость
Сообщение было удалено
Носки не раскидывает по дому?Большой плюс!
Гость
[1465219295]
нет
привет
[2262120969]
Керен
Сообщение было удалено
Боже мой, по себе людей не судят. почитайте "жизнь без границ" Ник Вуйчич. Человек родился без ног и без рук, но гораздо мудрее и светлее Вас.
Гость
[3773689602]
Единственная проблема- с работой. Если нет руки- то невозможно в крайних ситуациях подрабатывать физически (типа грузчика)
Не единственная. Сейчас конечности теряют, если не считать войн, в основном наркоманы крокодиловые, в результате гангрены.
Гость
[2755968801]
В моем доме живет такой парень, очень красивый, модный. И друзей у него много. Но я в Европе, здесь к инвалидам иное отношение. Да. Смогла бы встречаться.
Гость
[3624312470]
Для этого дела рука не главное. Так что да, без проблем
Гость
[1358889600]
Лара
Сообщение было удалено
ПОлгостью согласна. Добавить нечего. Вот как повстречаешься с парнями, то становится ясно, что дороже хорошего отношения к девушке со стороны парня ничего нет в отношениях. И пусть об без руки\ноги\волос и т.д.
Не смогла бы.с детства боюсь людей без руки или ноги.и есть рядом с таким не могу.что за фобия,не знаю
Гость
[3941690343]
Гость
Сообщение было удалено
Еще- диабет, облитерирующий эндартериит, травматическая ампутация (аварии с железом машин всмятку, попадание под поезд, несчастные случаи на производстве)
Гость
[1496768797]
Каюсь, но я раньше к инвалидам относилась с жалостью и как не стыдно с некоторым презрением, но когда я побывала на параолимпиаде я стала восхищаться этими людьми, их силой воли, стремлением и желанием жить!
Гость
[2193830009]
смогла бы,если бы не из жалости,а только от любви!потому что с такими людьми не всегда легко,они еще больше чувствуют отношение к ним,чем обычные...
Баба Ира
[3518550671]
Керен
Сообщение было удалено
В большинстве своём это именно так. Если бы знала человека "до беды", то это другое (скорее не бросила).
Гость
[3041446222]
Да, но только не из- за жалости, а по любви. Жалеть нельзя. Когда с такими людьми связывают свою жизнь без любви - страдают оба, а инвалид втройне сильней.
Гость
[2090114295]
Гость
Сообщение было удалено
А ты готова взять на себе функцию заработчика? А то одна у нас вышла замуж за одногого инвалида,попрекала,что денег мало даёт, а он и под поезд бросился. А то я вижу девушки тут молодые собрались,не понимают всего отягощаего
Гость
[3381019027]
У меня есть знакомая семья молодая, где у мужа нет кисти левой руки. Красавица жена, двое деток и все в порядке. Знаю, что парень стесняется, но он очень трудолюбивый, уже и дом построили. Жена его очень любит.
Гость
[1093992569]
Главное чтоб голова была на месте,и работала.
Гость
[475583970]
Если бы любила, да. Если просто строить отношения ради заполнения пустоты в сердце или из жалости, то нет. Автор, оцените трезво свои запросы, что вам нужно от мужчины и подумайте, даст он вам все то, что вам нужно? Просто про любовь я не спрашиваю, потому, что если бы любили - не интересовались бы тут.
Скажу так... если бы во время отношений так получилось, что мужчина стал инвалидом, не бросила бы точно
Домашний мальчик 27 лет
[793962821]
Гость
Сообщение было удалено
Какое практичное и продуманное мнение. Я даже никогда об этом не задумывался. Спасибо. Буду теперь беречь свои руки, а то лысого гонять станет нечем и придется жениться.
Гость
[3822979117]
А я встречалась с парнем без ноги. Кобель был еще тот. Много у нас женщин сердобольных, и каждая его "бедненького" пожалеть хотела, а он этим пользовался. Наши с ним отношения закончились мгновенно: на ДР моей подруги он стал откровенно ухаживать за другой девушкой, откровенно флиртовать с ней прямо у меня на глазах. И вел себя так, как будто мы и не знакомы. Мне он больше даже не позвонил ни разу, а с девушкой той встречался еще три месяца, и поступил так же, как со мной. А еще мне потом рассказали, что пока мы встречались, он клеил всех моих подруг.
Инна
[906303463]
Просто познакомиться не думаю, а вот если бы сначала мы просто общались и в процессе общения я влюбилась - то да. А вообще конечно от причины зависит. Если на войне например руку потерял, то это герой, им гордиться надо.
Инна
[906303463]
А вы автор спросите на мужском форуме смогли бы они с женщиной без руки встречаться, да 99% ответили бы, что нет. А 1% бы соврал просто.
Инна
[906303463]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут здоровые мужики не могут заработать 95% за копейки работают. Ну да, здоровый бы избил женщину которая его несумеющим зарабатывать обзывала.
Гость
[1343679658]
Инна
Сообщение было удалено
++++++
Гость
[1343679658]
Если он сможет содержать семью, то, почему бы и нет. А если нет, то не очень хорошая партия. Подумайте, какое будущее будет у детей, если только вы будете содержать семью. Печально другое, что мужчины бы не посмотрели на девушку без руки, какой бы красавицей, умницей она не была.
Гость
[1362421667]
Керен
Сообщение было удалено
какой лжец?! вы почитайте о нем. Человек реально себя сделал сам, Глядя на него понимаешь, что все наши проблемы ничто, когда есть руки . ноги и ты относительно здоров
Ника
[780852773]
В моем городе живет парень. Ходить не может - на инвалидной коляске. Женат, сын растет. Занимается спортом профессионально. Ездит на соревнования по разным странам. Такой муж в сто раз лучше хануриков и наркошей, коих сейчас в изобилии. Так что инвалидность - вообще не проблема, если парень хороший и адекватный
Лианна Старк
[2901552931]
Знаю одного мужчину без кисти: красавец и очень хороший человек. Я бы с ним повстречалась с удовольствием, но он счастливо женат :) И женился уже без кисти.
Гость
[2325338734]
В принципе да, но я предпочитаю парня без полового члена.
Гость
[891930475]
Гость
Сообщение было удалено
Ник Вуйчич себя сам не делал. Сам он хотел покончить жизнь самоубийством когда был ребенком. Он всегда говорит про Бога. Он верующий и только поэтому живет и радуется жизни.